| Тут речь идёт о лагерях. в которых будем гнить мы, русские, в случае нашего проигрыша в схватке с западом. У меня лично тоже нет ни капли сомнения в том, что победители поступят с нами именно так.
я согласен, либо красиво выдрали либо оговорился
Это спецом выдрали из контекста кусок и представили дело так, будто бы Шахназаров грозит лагерями и стерилизацией "цивилизованному" миру. На самом же деле смысл его выступления прямо противоположный. Такая участь ожидает нас в случае проигрыша. Шахназаров уже не первый раз предупреждает о такой возможности. То, что с одобрения запада укронацисты творят с нашими военнопленными, убедительно показывает, что это более, чем реально. |
| я согласен, либо красиво выдрали либо оговорился
Это спецом выдрали из контекста кусок и представили дело так, будто бы Шахназаров грозит лагерями и стерилизацией "цивилизованному" миру. На самом же деле смысл его выступления прямо противоположный. Шахназаров уже не первый раз предупреждает о такой возможности. То, что с одобрения запада укронацисты творят с нашими военнопленными, убедительно показывает, что это более, чем реально.
я решил не убирать ссылку и наш разговор. пусть все смотрят как враг хитер |
| Российские траулеры доставили в Норвегию рыбы на 600 миллионов с начала войны на Украине: - Значительно вырос российский грузооборот Тромсё принимает половину https://e24.no/naeringsliv/i/Jx8KVb/russiske-tr... Чудеса Политических интриг И пофик санкции😊💰💰 |
| суперски тема зашла, самое оно для велотренажера, спасибо. PS. Картинка правда статичная, девчонок бы на велосипедах лучше было бы, да ладно - сознание набросало нужных образов само |
| разрушить кристалл - и всё вокруг него станет аморфным...то есть всё посыпится...ещё раз - на 404 есть ядро - в 35-45 тыщ. штыков - самых упортых...те самые пассионарии-моджахеды и пр. размыть его и остальные побегут - кто на запад кто в плен...самые рискованные воен. задачи уже выполнены(я потому и сказал в феврале-начале марта - что наши потери теперь значительно снизятся) теперь пережёвывание ублюдков... всё идёт по плану - те кто рассчитывают на что-то не срослось - опять хряпнут висячку у дяди Вовы) |
| поскольку мировая промка ишшо не крякнулась на 40-50 лет назад - то у меня есть серьёзные опасения в том что дяде Халку удастся сохранить свою невинность при общении с тётей Людой - даже если в его защиту выступит весь мировой синематограф...продолжаю делать страшные глаза и эмоционально переживать) |
| Словакия будет настаивать на исключении себя из эмбарго ЕС на российскую нефть, — вице-премьер |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Спросонья, отхлебнув кофе и протерев один глаз на экран, машинально выделил мышкой текст и нажал 'перевести на русский'. Ну не ДБ я??? Конечно он! Говорю же чудо-инвестор, то бишь чайник, но я быстро учусь, Учитель, не сердитесь! PS. Завел эротический словарь инвестора с расшифровками лифчик/бретельки и пр. трусы - пошло веселее! Всем д. утро / удачи. |
| Геополитика колбасит рынки Когда всē успокоится будет рост Китай малодоволен нестабильностью Вся надежда на Китай -миротворец https://youtu.be/gYO1uk7vIcc |
| разрушить кристалл - и всё вокруг него станет аморфным...то есть всё посыпится...ещё раз - на 404 есть ядро - в 35-45 тыщ. штыков - самых упортых...те самые пассионарии-моджахеды и пр. размыть его и остальные побегут - кто на запад кто в плен...самые рискованные воен. задачи уже выполнены(я потому и сказал в феврале-начале марта - что наши потери теперь значительно снизятся) теперь пережёвывание ублюдков... всё идёт по плану - те кто рассчитывают на что-то не срослось - опять хряпнут висячку у дяди Вовы)
Пиррова победа. Мы будем крякать посильнее чем остальной мир. Вперед в СССР восьмидесятых годов! |
|
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026) | 100% - единственный источник | 0 | | | от 80% до 99,9% | 0 | | | от 60% до 79,9% | 0 | | | от 40% до 59,9% | 0 | | | от 20% до 39,9% | 0 | | | менее 20% доходов | 0 | | | Всего голосов: | 0 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15549 | +0.00355 (+0.31%) | 18:32 | | GBP | 1.3492 | +0.0041 (+0.30%) | 18:32 | | JPY | 157.719 | −0.738 (−0.47%) | 18:32 | | CAD | 1.3939 | −0.00722 (−0.52%) | 18:32 | | CHF | 0.80791 | −0.00424 (−0.52%) | 18:32 | | CNY | 6.7469 | −0.0014 (−0.02%) | 15:48 | | RUR | 81.89 | −1.0997 (−1.33%) | 18:30 | | EUR/RUB | 94.663 | −0.941 (−0.98%) | 18:30 | | AUD | 0.70615 | +0.00335 (+0.48%) | 18:32 | | HKD | 7.8453 | +0.0015 (+0.02%) | 18:32 |
|