Странный форум,, писала такое хорошее сообщение,, увидела Dupre,, ответила ему и сообщение предыдущее пропало,,
Я писала,, что мне брокер говорил,, чтобы я никого не выделяла на форуме,, как трейдера,, не хвалила,, не навешивала ответственность,, потому что если человек ошибается в каком-то моменте,, то на автомате он испытывает чувство вины,, и вот именно за это чувство вины,, человек начинает злиться уже на тебя,,
Вот Incha хвалит Stockholder555,, а я теперь из-за этих психологических предрассудков не могу выразить симпатию к трейдерам,, а ведь здесь есть те,, у кого можно поучиться,, и трейдингу и человеческим качествам,,
В общем,, за вас по чуть - чуть,, настойки боярышника,, перца стручкового,, календулы или муравьиного спирта,,
Ну, не надо меня винить!!! Я своё мнение озвучила, а у тебя своя голова есть и своё мнение. Себя слушай, других тоже, но за всё решения отвечаешь ты, ибо действия именно ты совершаешь.
Incha,, перечитай свое сообщение,, что случилось,, к чему ты это написала,, ? я хотела выделить человека,, хотела про него написать хорошее,, но потом вспомнила,, что нельзя,, а человек мне нравится,, мне нравится,, как он пишет,, его манеры,, и вот причем здесь ты,, причем здесь вообще слушать или не слушать,,
Ну, не надо меня винить!!! Я своё мнение озвучила, а у тебя своя голова есть и своё мнение. Себя слушай, других тоже, но за всё решения отвечаешь ты, ибо действия именно ты совершаешь.
Incha,, перечитай свое сообщение,, что случилось,, к чему ты это написала,, ? я хотела выделить человека,, хотела про него написать хорошее,, но потом вспомнила,, что нельзя,, а человек мне нравится,, мне нравится,, как он пишет,, его манеры,, и вот причем здесь ты,, причем здесь вообще слушать или не слушать,,
Так ты меня обвинила типо, я виновата в твоих предрассудках. Вот и ответила. Смысл сообщения моего, что предрассудки, они в голове конкретного человека всего-навсего. Обидеть не хотела. Видимо не верно поняли друг друга. Удачи на торгах!!!
Так ты меня обвинила типо, я виновата в твоих предрассудках.
Покажи,, пожалуйста,, где я тебя обвинила,, а то я лопну от любопытства,,
Прутик, ты прелесть! Я же написала, что наверное не верно тебя поняла. Давай эту тему закроем? Удачных торгов! Я тут на кнопки жму... Вдруг и у меня без шортов и плечей что-то да выйдет.
будем вонять рижской косметикой Coty сворачивает деятельность в России - BBG
в компанию Coty входят около 80 парфюмерных брендов, включая Alexander McQueen, Bottega Veneta, Burberry, Calvin Klein, Chloe, Gucci, Hugo Boss, Kylie Skin, Marc Jacobs, Miu Miu и Tiffany
в компанию Coty входят около 80 парфюмерных брендов, включая Alexander McQueen, Bottega Veneta, Burberry, Calvin Klein, Chloe, Gucci, Hugo Boss, Kylie Skin, Marc Jacobs, Miu Miu и Tiffany
Рижской? Это слишком оптимистично, Красная Москва!
Так ты меня обвинила типо, я виновата в твоих предрассудках. Вот и ответила. Смысл сообщения моего, что предрассудки, они в голове конкретного человека всего-навсего. Обидеть не хотела. Видимо не верно поняли друг друга. Удачи на торгах!!!
Инча! Прутик жёстко прикалывается (тут над всеми)...%) Не будь с ней столь серьёзной!...,))
Инча! Прутик жёстко прикалывается (тут над всеми)...%) Не будь с ней столь серьёзной!...,))
Прутик это персонаж одной избушки, для оживления форума
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.