Я из лонга все-равно не выйду, Вега. Средняя 117. Даже если ты за нас конкретно возьмешься. Если что кидай маляву, вышлю тебе бейсболку. Даже две. Чтобы сзади тоже можно было не опасаться.
Я думала,, что вы нудите,, когда падает акция,, но у вас уже перерастает в хроническое нытье,, рынок растет,, погода хорошая,, впереди праздники,, так-то ведь День Победы,,
Давайте не растекайтесь мужики,, мы же равняемся на вас,, ваше настроение передается нам,, за Победу,, им было тяжелее,, чем нам,,
Опять,, по чуть - чуть,, без понтов,, по муравьиному спирту,,
Я думала,, что вы нудите,, когда падает акция,, но у вас уже перерастает в хроническое нытье,, рынок растет,, погода хорошая,, впереди праздники,, так-то ведь День Победы,, Давайте не растекайтесь мужики,, мы же равняемся на вас,, ваше настроение передается нам,, за Победу,, им было тяжелее,, чем нам,, Опять,, по чуть - чуть,, без понтов,, по муравьиному спирту,,
Вот жеж вы 🤬 Так то меня не зовут, я сама прихожу! 😄😄😄 Отвлекаете только меня от работы...до вечера операторов "расплющу", а там и за вас возьмусь, вы только не расходитесь, ага... 😄😄😄 Всем приветы!) Акулка, вот ты тожеж был хорошим мальчиком 😄😄😄
Не бойтесь. В России будет разработана новая финансовая система, которая предполагает привязку к золоту и иным ценностям, заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. Суть идеи — обеспечить рубль теми товарами, которые за рубль можно купить. Тогда рубль будет стоить столько, сколько товаров в России за рубль можно получить. Если реформа пройдет успешно, рубль станет одной из самых крепких валют в мире, (https://rg.ru/2022/04/26/patrushev-zapad-sozdal...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.