Но и прав частенько. Он по зернышку каждый день почти собирает. А ведь размер зернышка зависит от объема тех акций которыми он торгует. Вот я вроде и маленькая по объему, но даже я понимаю, что таким образом можно составить конкуренцию мужу по доходу... Надо взвесить и подумать. И понять и прочувствовать рынок, А это не так уж и просто
Россия расширит применение института конфискации и примет аналогичные меры в отношении имущества иностранных резидентов, если страны Запада начнут проводить конфискацию имущества россиян. Об этом сообщил глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас в четверг, 28 апреля.
Все, похоже нерезидентов выпускать не будут, дивы начислят, но тоже сумма их будет в заложниках. Цели 400 +
Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 28 апреля – не технический отскок, а краткосрочный тренд.
Всем большой привет! Вчера, при просмотре новостей по телевизору, послушал аналитические комментарии про наш фондовый рынок (ведущий недоумевал по поводу необъяснимого роста акций ведущих компаний), а произнесённая фраза «технический отскок» вызвала улыбку. Почему считаю, что это не технический отскок, а краткосрочный тренд? Импульсные волны, затрагивая ценовые уровни — рождают ценовые тренды. Именно это и произошло на нашей фонде и именно об этом предупреждал в предыдущих постах, так как это основной постулат закона вибраций, который Ганн скрыл от всех. Это в двух словах. Более подробно расскажу об этих событиях в аналитической статье с графическими расчётами на канале в дзене «Биржевые расчёты по методу Ганна» в ближайшие выходные. А теперь, что показали расчёты по методу Ганна сегодня 28 апреля на нашем фондовом рынке? В нефтяном секторе (Лукойл, Роснефть и др.) возник слабый суточный импульс ВНИЗ, а в секторе недвижимости (ПИК) с 12 до 14 мск. будет действовать часовой импульс ВНИЗ, но поддержку обоим этим секторам будет оказывать продолжающийся мощный суточный импульс ВВЕРХ. Какой основной посыл дают эти импульсы? На рынке назревает коррекция. Пока только в указанных секторах. Но по предыдущим публикациям вы уже поняли, что метод Ганна не ошибается никогда. Готовьтесь выйти из баевых позиций или хотя бы передвиньте трейлинг-стоп ближе к рынку (не жадничайте, вы уже в хорошей прибыли практически по всем «голубым фишкам»). Завтра такой же слабый суточный импульс ВНИЗ возникнет в секторе газодобычи (Газпром, Новатэк) — зачем же терять заработанные деньги? Гораздо выгоднее выйти с прибылью и ждать следующий баевый импульс. По-моему, такой вариант развития будущих событий наилучший. P.S. На внешних рынках сегодня с 10 до 12 мск будет действовать слабый часовой импульс ВВЕРХ в секторе фьючерсной торговли на рынке драгметаллов по золоту и серебру, осуществляя коррекцию вверх к основному нисходящему движению.
Ок, на Камергерском ... в Кусто....)), но без брокера....))..
ОООО,, ты пригласил меня в ресторан,, ,, но ты такой живчик,, ты еще здоровее kukovitskiy,, не подходишь,, ) мне подходит чахленький,, чтобы ни шагу назад,, чтобы на месте,, чтобы медицинская карта из нескольких томов,, чтобы даже мысли не было уйти от меня,,
Странный форум,, писала такое хорошее сообщение,, увидела Dupre,, ответила ему и сообщение предыдущее пропало,,
Я писала,, что мне брокер говорил,, чтобы я никого не выделяла на форуме,, как трейдера,, не хвалила,, не навешивала ответственность,, потому что если человек ошибается в каком-то моменте,, то на автомате он испытывает чувство вины,, и вот именно за это чувство вины,, человек начинает злиться уже на тебя,,
Вот Incha хвалит Stockholder555,, а я теперь из-за этих психологических предрассудков не могу выразить симпатию к трейдерам,, а ведь здесь есть те,, у кого можно поучиться,, и трейдингу и человеческим качествам,,
В общем,, за вас по чуть - чуть,, настойки боярышника,, перца стручкового,, календулы или муравьиного спирта,,
Ну, не надо меня винить!!! Я своё мнение озвучила, а у тебя своя голова есть и своё мнение. Себя слушай, других тоже, но за всё решения отвечаешь ты, ибо действия именно ты совершаешь.
😸 Мятеж на «Баунти», после которого бунтовщики заселили остров Питкэрн.
Восстание 28 апреля 1789 года части экипажа на британском корабле «Баунти» во время экспедиции за хлебным деревом в Тихом океане. Мятеж против капитана Вильяма Блая возглавил его помощник - Флетчер Кристиан. Высаженный мятежниками в шлюпку вместе с верными членами экипажа капитан Блай преодолел свыше 6 710 км и чудом спасся. Флетчер Кристиан и остальные члены восставшей команды попытались основать собственную колонию на одном из островов, однако после кровавых споров повстанцы разделились - часть из них во главе с Кристианом поселилась на острове Питкэрн, а остальные остались на Таити, где были арестованы, возвращены в Англию и преданы суду. Поселившиеся на острове Питкэрн были обнаружены лишь в 1808 году американским кораблём...
28 апреля: Пудов день 409 День работников скорой медицинской помощи 437 День контрольно-ревизионной службы МВД РФ 1846 День шифровальной службы МВД РФ 423 День «Возьмите дочерей и сыновей на работу» 413 День космического туриста 412 День молодых и зеленых 412 День обнаружения гена биологических часов 404 День рождения воздушного кондиционера 407 День «Заплати вперед» 405 День супергероев 415 Не знаю что из них 🎉🎊🎁
Хочу быть молодым зелёным космическим туристом, заплатившим вперёд, плавно переходящим в супергероя
Странный форум,, писала такое хорошее сообщение,, увидела Dupre,, ответила ему и сообщение предыдущее пропало,,
Я писала,, что мне брокер говорил,, чтобы я никого не выделяла на форуме,, как трейдера,, не хвалила,, не навешивала ответственность,, потому что если человек ошибается в каком-то моменте,, то на автомате он испытывает чувство вины,, и вот именно за это чувство вины,, человек начинает злиться уже на тебя,,
Вот Incha хвалит Stockholder555,, а я теперь из-за этих психологических предрассудков не могу выразить симпатию к трейдерам,, а ведь здесь есть те,, у кого можно поучиться,, и трейдингу и человеческим качествам,,
В общем,, за вас по чуть - чуть,, настойки боярышника,, перца стручкового,, календулы или муравьиного спирта,,
Ну, не надо меня винить!!! Я своё мнение озвучила, а у тебя своя голова есть и своё мнение. Себя слушай, других тоже, но за всё решения отвечаешь ты, ибо действия именно ты совершаешь.
Я тебя разве виню,, ? где там про вину твою,, вот злишься,, значит сбер в минус уйдет за это,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.