Вообще то 51 на 49, простите 😄😄😄 Как то да, все равно очень просто получается...попробую на беговой дорожке...на турнике не получится, руки заняты...потом расскажу каков эффект 😄😄😄 Ушла...
Да я уже всё понял - крупняк как слон в посудной лавке.... куча следов, а читать их никто не умеет... ну что за люди - им уже прямым текстом семафорят где, как и сколько можно заработать... а они🤭
28 апреля: Пудов день 409 День работников скорой медицинской помощи 437 День контрольно-ревизионной службы МВД РФ 1846 День шифровальной службы МВД РФ 423 День «Возьмите дочерей и сыновей на работу» 413 День космического туриста 412 День молодых и зеленых 412 День обнаружения гена биологических часов 404 День рождения воздушного кондиционера 407 День «Заплати вперед» 405 День супергероев 415 Не знаю что из них 🎉🎊🎁
28 апреля: Пудов день 409 День работников скорой медицинской помощи 437 День контрольно-ревизионной службы МВД РФ 1846 День шифровальной службы МВД РФ 423 День «Возьмите дочерей и сыновей на работу» 413 День космического туриста 412 День молодых и зеленых 412 День обнаружения гена биологических часов 404 День рождения воздушного кондиционера 407 День «Заплати вперед» 405 День супергероев 415 Не знаю что из них 🎉🎊🎁
Хочу быть молодым зелёным космическим туристом, заплатившим вперёд, плавно переходящим в супергероя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.