если сбер дивы не даст а ГП отсыпет много - почему нет?
Я не про дивы, я про оценку компании в целом и не гп а про Сбер Кассу! Просто --любая кухарка может по 70 рублей сколотить себе хороший портфельчик из Сбера!
а ГП по 50 будет шикарным подарком! Его все ждут! Народ с депозитов понесет бабло на фонду и пострадают снова банки. Потому логичнее не допускать таких значений!
Я не про дивы, я про оценку компании в целом и не гп а про Сбер Кассу! Просто --любая кухарка может по 70 рублей сколотить себе хороший портфельчик из Сбера!
а ГП по 50 будет шикарным подарком! Его все ждут! Народ с депозитов понесет бабло на фонду и пострадают снова банки. Потому логичнее не допускать таких значений!
А кукла допустит , чтоб кухарка купила бы (у него так то) по 5--70-80 рублей??
Приветствую! Я вот тут задумался над вот каким паритетом!..Ранее мы все тут обсуждали опережение или отставание газпрома со сбером! и надо заметить по капитализации и денежному потоку эти две организации стоят на первых местах в ММВБ и примерно равные! ранее отрыв был 10 руб...сейчас чуть более 100руб- причем я замечал уже довольно стабильное и продолжительное время! Так вот я смею заметить если по прогнозам ГП опустится пусть 180 руб акция, то при сегодняшней цене сбера в 118, касса должна будет стоить менее 80-70 рублей!?? И вы (все) думаете такое может быть???
Газпром будет вести последовательную политику по выделению средств на выплату дивидендов. Т.е за 2021 год будет выделено 50% от прибыли. А это 40-44 руб за акцию. Выплаты будут в том числе и не резидентам. Важно показать надёжность компании Газпром чтоб привлечь иностранные инвестиции.
А кукла допустит , чтоб кухарка купила бы (у него так то) по 5--70-80 рублей??
выставляй ордерок и жди. Провалится - нальют. Отступление по цене ставь 0
Газпром будет вести последовательную политику по выделению средств на выплату дивидендов. Т.е за 2021 год будет выделено 50% от прибыли. А это 40-44 руб за акцию. Выплаты будут в том числе и не резидентам. Важно показать надёжность компании Газпром чтоб привлечь иностранные инвестиции.
Именно, поправочка только: Выплаты будут в том числе и не резидентам -но в рублевой зоне биржи ММВБ (возможно в юрисдикции "валютной"РТС). Важно показать надёжность компании Газпром чтоб привлечь иностранные инвестиции.
ГАЗПРОМ ПОДАЕТ ГАЗ ДЛЯ ТРАНЗИТА ЧЕРЕЗ УКРАИНУ ШТАТНО, В СООТВЕТСТВИИ С ЗАЯВКАМИ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- 58,2 МЛН КУБОВ НА 22 АПРЕЛЯ -- КОМПАНИЯ Напомню в 2 раза меньше....Ранее поставлялось 109 млн кубов, сейчас снижено в 2 раза до 58 млн куб!
Но продает по 1400 бакинских. А в том году по 250.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.