вполне вероятно...вчера ставки риска уменьшили по голубым...спрашивается зачем....у меня напрашивается ответ что не хватает покупателей и сливать акции сложнее стало...решили сливать тем физикам которые остались на рынке на плечи т.к. счас начнут их добавлять-усреднять а избы наши будут закупать ниже....это мои фантазии конечно но сука график тоже указывает на это
Что-то в пресс-релизах Мосбиржи ничего нет... только по отдельным неголубцам
Доброе утро, страна! Со Страстной Пятницей всех верующих! Главное, жить по совести и не есть людей! Всем удачного завершения недели и хороших выходных! 😊 Ну а я в режиме ожидания, жду подходящих цен учитывая ситуацию, нынешние цены для меня дорого
Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 22 апреля – крупные игроки начинают покупки в нефтяном секторе.
Всем большой привет! Как вы знаете, фондовая секция Московской биржи всю эту неделю проводит торги по регламенту прошлой недели. Итак, что показали расчёты по методу Ганна сегодня 22 апреля на нашей фонде? В финансовом секторе (акции Сбера и ВТБ) продолжают действовать два разнонаправленных импульса. Причём импульс ВНИЗ слабеет всё больше и больше, а полностью исчезнет к 16.00 мск. Как и предупреждал в предыдущих постах, началась ценовая коррекция нисходящего тренда, которая трансформировалась в краткосрочный тренд ВВЕРХ. Кроме того, поддержку акциям ведущих компаний этого сектора окажет часовой импульс ВВЕРХ с 16 до 17.00 мск (сегодня импульс действует только час). Далее, продолжает действовать умеренный импульс ВВЕРХ в акциях ведущих компаний нефтяного (Лукойл, Роснефти и др.) сектора и сектора недвижимости (ПИК), также предоставляя возможность заработать на краткосрочном тренде ВВЕРХ. Причем, советую обратить особое внимание на нефтяной сектор нашего рынка (уже не один раз замечал мощные скрытые объемы на покупку в стакане Роснефти). Там примерно с середины мая (более точные расчёты выложу на вторые майские праздники в телеграмм-канал) начнёт действовать годовой (!) импульс ВВЕРХ, поэтому есть острая необходимость «скинуть» лишних наездников. Совершенно не исключаю в ближайшее время мощные свечи вниз (так называемые «падающие ножи») для выбивания спекулянтов по стопам. На сегодня это все импульсы на нашем рынке. На внешних рынках с 19 до 20 мск. будет действовать умеренный часовой импульс ВНИЗ в секторе сталелитейной промышленности, а с 19 до 20 мск. будет мощный импульс ВВЕРХ в акциях компаний розничных продаж компьютерной техники (Apple и др.). Причём эти импульсы сегодня тоже будут действовать только один час (такое время действия импульса редко, но бывает).
Управление по осуществлению финансовых санкций (OFSI) Великобритании 21 апреля выдало генеральную лицензию, позволяющую оплачивать поставки российского газа через "Газпромбанк" и его "дочек" по контрактам, которые были заключены до даты подписания данного документа, для обеспечения доступности газа в Европейском союзе.
Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 22 апреля – крупные игроки начинают покупки в нефтяном секторе.
Всем большой привет! Как вы знаете, фондовая секция Московской биржи всю эту неделю проводит торги по регламенту прошлой недели. Итак, что показали расчёты по методу Ганна сегодня 22 апреля на нашей фонде? В финансовом секторе (акции Сбера и ВТБ) продолжают действовать два разнонаправленных импульса. Причём импульс ВНИЗ слабеет всё больше и больше, а полностью исчезнет к 16.00 мск. Как и предупреждал в предыдущих постах, началась ценовая коррекция нисходящего тренда, которая трансформировалась в краткосрочный тренд ВВЕРХ. Кроме того, поддержку акциям ведущих компаний этого сектора окажет часовой импульс ВВЕРХ с 16 до 17.00 мск (сегодня импульс действует только час). Далее, продолжает действовать умеренный импульс ВВЕРХ в акциях ведущих компаний нефтяного (Лукойл, Роснефти и др.) сектора и сектора недвижимости (ПИК), также предоставляя возможность заработать на краткосрочном тренде ВВЕРХ. Причем, советую обратить особое внимание на нефтяной сектор нашего рынка (уже не один раз замечал мощные скрытые объемы на покупку в стакане Роснефти). Там примерно с середины мая (более точные расчёты выложу на вторые майские праздники в телеграмм-канал) начнёт действовать годовой (!) импульс ВВЕРХ, поэтому есть острая необходимость «скинуть» лишних наездников. Совершенно не исключаю в ближайшее время мощные свечи вниз (так называемые «падающие ножи») для выбивания спекулянтов по стопам. На сегодня это все импульсы на нашем рынке. На внешних рынках с 19 до 20 мск. будет действовать умеренный часовой импульс ВНИЗ в секторе сталелитейной промышленности, а с 19 до 20 мск. будет мощный импульс ВВЕРХ в акциях компаний розничных продаж компьютерной техники (Apple и др.). Причём эти импульсы сегодня тоже будут действовать только один час (такое время действия импульса редко, но бывает).
умеренный импульс вверх по Луку - снова снижение на 7%???
Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня Страстная пятница. И на рынке страсти, англичане выдали Газпромбанку специальную лицензию до 31 мая для приёма платежей за газ, а немчура в этом году потратит рекордные 33,9 миллиарда евро на оплату наших энергоносителей
Там у парня рост после 16 ноль ноль. Это по методу Ганна. А по простому, что бы без красок..... в фучах могут шорты прикрыть. В пятницу на таком рынке лучше не играть внутри дня.
умеренный импульс вверх по Луку - снова снижение на 7%???
сегодня годовщина рождения Ленина...возможно буду каждый год отмечать в кругу семьи этот день-только что сын позвонил сказал что жену в роддом отвёз..3 раз отвозит..теперь за девочкой срок подошёл
Американцы все чаще берут кредиты, чтобы свести концы с концами В феврале потребительский долг рос в США самыми быстрыми темпами за 20 лет, и теперь американцы должны в общей сложности 4,48 трлн долларов в виде потребительских кредитов. Если добавить сюда ипотечные кредиты, то окажется, что жители США погребены под более чем 15 трлн долларов долга. https://www.profinance.ru/news/2022/04/21/c5oe-...
Приветствую! Я вот тут задумался над вот каким паритетом!..Ранее мы все тут обсуждали опережение или отставание газпрома со сбером! и надо заметить по капитализации и денежному потоку эти две организации стоят на первых местах в ММВБ и примерно равные! ранее отрыв был 10 руб...сейчас чуть более 100руб- причем я замечал уже довольно стабильное и продолжительное время! Так вот я смею заметить если по прогнозам ГП опустится пусть 180 руб акция, то при сегодняшней цене сбера в 118, касса должна будет стоить менее 80-70 рублей!?? И вы (все) думаете такое может быть???
Приветствую! Я вот тут задумался над вот каким паритетом!..Ранее мы все тут обсуждали опережение или отставание газпрома со сбером! и надо заметить по капитализации и денежному потоку эти две организации стоят на первых местах в ММВБ и примерно равные! ранее отрыв был 10 руб...сейчас чуть более 100руб- причем я замечал уже довольно стабильное и продолжительное время! Так вот я смею заметить если по прогнозам ГП опустится пусть 180 руб акция, то при сегодняшней цене сбера в 118, касса должна будет стоить менее 80-70 рублей!?? И вы (все) думаете такое может быть???
если сбер дивы не даст а ГП отсыпет много - почему нет?
ГАЗПРОМ ПОДАЕТ ГАЗ ДЛЯ ТРАНЗИТА ЧЕРЕЗ УКРАИНУ ШТАТНО, В СООТВЕТСТВИИ С ЗАЯВКАМИ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- 58,2 МЛН КУБОВ НА 22 АПРЕЛЯ -- КОМПАНИЯ Напомню в 2 раза меньше....Ранее поставлялось 109 млн кубов, сейчас снижено в 2 раза до 58 млн куб!
МОСКВА, 22 апр -- ПРАЙМ. Страны Евросоюза пока не намерены запрещать импорт российских энергоносителей, в частности, нефти. Причина проста: ряд стран пригрозили наложить вето на это решение, рассказал верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. Как пишет Le Figaro, против эмбарго на российскую нефть выступают Германия, Австрия и Венгрия.
если сбер дивы не даст а ГП отсыпет много - почему нет?
Я не про дивы, я про оценку компании в целом и не гп а про Сбер Кассу! Просто --любая кухарка может по 70 рублей сколотить себе хороший портфельчик из Сбера!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.