Нет, если я сколочу, то не расколочу, а перестану этим заниматься и уеду в деревню выращивать цветную капусту с редиской Выберу только деревню где-нибудь подальше....ну, например, в ЮАР. ))
Сбербанк принял решение в срок до 13 апреля перевести иностранные ценные бумаги клиентов в другой депозитарий, сообщила компания. Бумаги клиентов будут переведены в депозитарий не включенный в санкционный список США.
В среду, 6 апреля, США ввели новый пакет санкций в отношении крупнейших финансовых институтов России. Сбербанк попал под полные блокирующие санкции (список SDN). Сейчас банк выбирает брокера для перевода бумаг клиентов.
По российским ценным бумагам банк продолжит обслуживать клиентов в соответствии с регламентом Московской биржи и условиями брокерского обслуживания
Как ты валюту покупаешь, позвонил ВТБ брокеру, ответили нельзя доллары покупать. Про юани вопрос не задавал
Втб сейчас попробовала заявку оформить 1 лот от 1000$, покупай пожалуйста Курс 75,995. Комса биржи 50р, комса брока 25,8508
я им тоже самое сказал,что можно купить Заявка ставится. Девушка с колл центра сказала не пройдет заявка-завернут. За границу хотят сьездить друзья , а доллары купить хз. В сбер заехали, втб, альфу -сказали не продаем
Добрый день. Взял в квике доллар по 75.85. С 12% отъемом в пользу государства получилось 85. Учитывая, то что эту сумму выручил при продаже доллара по 112 р трейд успешный и принес 21% ЧП. Вернул обратно долларовую подушку потраченную в феврале. Пусть ползет к 70 р и ниже. Тогда буду докупать. Но, и сейчас видно, что на таких уровнях доллар скупают продавшие выше ста. В офисе БКС мне объяснили, что при сделках на завтра 12% вычет осуществляется перед началом основной сессии. Думал, что сразу вычтут. Нет, пока та сумма которую брал. Всем профита.
Добрый день. Взял в квике доллар по 75.85. С 12% отъемом в пользу государства получилось 85. Учитывая, то что эту сумму выручил при продаже доллара по 112 р трейд успешный и принес 21% ЧП. Вернул обратно долларовую подушку потраченную в феврале. Пусть ползет к 70 р и ниже. Тогда буду докупать. Но, и сейчас видно, что на таких уровнях доллар скупают продавшие выше ста. В офисе БКС мне объяснили, что при сделках на завтра 12% вычет осуществляется перед началом основной сессии. Думал, что сразу вычтут. Нет, пока та сумма которую брал. Всем профита.
Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.