Добрый день. Взял в квике доллар по 75.85. С 12% отъемом в пользу государства получилось 85. Учитывая, то что эту сумму выручил при продаже доллара по 112 р трейд успешный и принес 21% ЧП. Вернул обратно долларовую подушку потраченную в феврале. Пусть ползет к 70 р и ниже. Тогда буду докупать. Но, и сейчас видно, что на таких уровнях доллар скупают продавшие выше ста. В офисе БКС мне объяснили, что при сделках на завтра 12% вычет осуществляется перед началом основной сессии. Думал, что сразу вычтут. Нет, пока та сумма которую брал. Всем профита.
Тоже взял чуть $ ( проданного в марте) , будет ниже - буду рад Цены акций _ пока не интересны ( дорого)
Добрый день. Взял в квике доллар по 75.85. С 12% отъемом в пользу государства получилось 85. Учитывая, то что эту сумму выручил при продаже доллара по 112 р трейд успешный и принес 21% ЧП. Вернул обратно долларовую подушку потраченную в феврале. Пусть ползет к 70 р и ниже. Тогда буду докупать. Но, и сейчас видно, что на таких уровнях доллар скупают продавшие выше ста. В офисе БКС мне объяснили, что при сделках на завтра 12% вычет осуществляется перед началом основной сессии. Думал, что сразу вычтут. Нет, пока та сумма которую брал. Всем профита.
Тоже взял чуть $ ( проданного в марте) , будет ниже - буду рад Цены акций _ пока не интересны ( дорого)
Коллега, многие пишут об иранском варианте роста фонды. Это очень может быть. В страну вернется часть денег еще не экспаприированных на западе. Вкладывать все равно будут. Это был бы хороший вариант.
Коллега, многие пишут об иранском варианте роста фонды. Это очень может быть. В страну вернется часть денег еще не экспаприированных на западе. Вкладывать все равно будут. Это был бы хороший вариант.
Хорошо бы , есть акции , но куплены до 24.02 22 - лосю в них , смотреть неприятно возможно на годы .
МИНФИН РФ БУДЕТ ПРЕДЛАГАТЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫПЛАТ ДИВИДЕНДОВ ГОСБАНКАМИ ЗА 2021 ГОД — СИЛУАНОВ Ждем решения Сбера
Хорошо бы , есть акции , но куплены до 24.02 22 - лосю в них , смотреть неприятно возможно на годы .
МИНФИН РФ БУДЕТ ПРЕДЛАГАТЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫПЛАТ ДИВИДЕНДОВ ГОСБАНКАМИ ЗА 2021 ГОД — СИЛУАНОВ Ждем решения Сбера
А чего ждать? Сливайте префки, да поскорее.
Премия префок к обычке должна как минимум исчезнуть. И это произойдет. Тем более, что эта ситуация и без того необычная для сбера. Сбер ведь - не Сургут, как ни крути.
Всем привет! Только-только пустили на форум..... А, смотрю, многие сильно раньше смогли попасть сюда.
В основном - причуды географии. К Уралу и дальше у них проблем с выходом на форум меньше почему-то. А здесь они по-полной. Особенно с мобильных устройств.
Всем привет! Только-только пустили на форум..... А, смотрю, многие сильно раньше смогли попасть сюда.
В основном - причуды географии. К Уралу и дальше у них проблем с выходом на форум меньше почему-то. А здесь они по-полной. Особенно с мобильных устройств.
Я как раз на Урале) С компа не получалось до вечера зайти на работе. Дома уже с ноута зашла
Кому нужно вкладывать реальные деньги туда, где ты минор без прав, без див, с закрытыми отчетностями и прочими прелестями текущего рынка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.