соглашусь вообще Гений и ему всегда везет и четко понимает слово НАДО!.....)), раскрепощай сознание и шорти радикально-фанатично...)))..... фордевинд....)))
Запасами т/бумаги заведует моя мама - там стратег.запас лет на 10...
Имеется запас стир порошка "Umbrella" еще с талонов 80-х годов ... Сине-желтая пачка. Кто помнит такой ? Вместе с 20 кусками хоз мыла стоит в цинке в гараже. Попрошу замочить меня в нем и обмыть перед положением у гроб. Как Македонского. Предварительно пересыпанного сечкой гречки (да-да-да) из приборного деревянного кофра. Килограмм 20 наверное...
а зачем планировать себя класть в гроб, когда лучше попросить сжечь в печи.
так проще и геморра меньше, ну и на кладбище бесполезные тела и кости не будут лежать
Что за бред?! Бумага как лежала, так и лежит в моëм рабочем шкафу. Я буду использовать еë для рабочих нужд ещё года три) Дома мне бумага А4 не нужна. У меня дома 3 компьютера, но нет ни одного принтера %)
Даже пару листов не унёс с работы для собственных нужд?
Немного не так... Когда мама просит распечатать какую-нибудь квитанцию (раз в месяц) - разумеется, печатаю еë на листе "заводской" бумаги и уношу домой...
Имеется запас стир порошка "Umbrella" еще с талонов 80-х годов ... Сине-желтая пачка. Кто помнит такой ? Вместе с 20 кусками хоз мыла стоит в цинке в гараже. Попрошу замочить меня в нем и обмыть перед положением у гроб. Как Македонского. Предварительно пересыпанного сечкой гречки (да-да-да) из приборного деревянного кофра. Килограмм 20 наверное...
а зачем планировать себя класть в гроб, когда лучше попросить сжечь в печи.
так проще и геморра меньше, ну и на кладбище бесполезные тела и кости не будут лежать
оставьте после себя чистоту, а не грязь
Это лишь вопрос: ты выбираешь египетский ритуал (саркофаг) или славянский (крада, костëр)...,)
ребята, не оставляйте после себя срань. кремируйтесь
Неуд ты какую-то дичь толкаешь....говорят нефть получается при процессе разложения тел животных....человек по существу тоже животное....ты нас без нефти оставить хочешь???
Про убыток 600 млрд написали.А про своп Р-Э.Р-Д.Р-З.Обмены заработали за 1 мес-больше чем-с 16 года.И на Свопах на золото сейчас начнут зарабатывать хорошо.Ещё конвертация в юани и т.д.Надеюсь ошибок нет.
Сырье на максах, все 22 года цб скупал валюту ослабляя рубль и отправляя за бугор на запад , тож самое делали олигархи на сумму 1,5трл дол, щас такие бабки не принимают , токсично связываться , тож касается и людей, большие внутренние инвестиции ждут страну, логистику в виде нескольких бамов, автобанов , торгового флота перестраивать в направлении Азии , предстоит большая стройка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.