Мои любимые,, вы такие умные,, не зря у нас,, у русских говорят,, одна голова хорошо,, а мозговой штурм лучше,, Мои вы хорошие,, ) в мире всё так запуталось,, и только вы сможете все это распутать,, разложить всё по полочкам,, генерируйте идеи,, вы решаете ужасно серьезные вопросы,, варьируйте,, изучайте проблему с разных сторон,, и как психолог,, советую вам разделиться на блоки,, а еще формальная обстановка сковывает,, советую по 150 грамм ,, а некоторым скромняшкам по 200,, Всегда с вами психолог Прутик,,
Нет. В "нарисованном",) Я купил N акций - и я по-прежнему владею N акций) И продавать их сегодня-завтра не собираюсь,) И, да - я инвестор!
Нет, это самообман придуманный инвесторами для успокоения. Ты действительно владеешь частью компании и всё на этом.
Условный пример в вакууме. Два человека купили 10 акций по 300р., мистер А сидит до одури, мистер Б продал по 250р., затем купил столько же акций по 150р. Сейчас цена 100р. одинаковый ли у них убыток? У мистера А убытка нет?
Который раз привожу всеми инвесторами любимого Баффетта, он почему-то отражает в отчетах убытки не важно фиксировал или нет позиции. И он почему-то продает в "настоящий" убыток когда чувствует что запахло жаренным. Много хомяков начитались его книжек, по факту его действия расходятся с тем что там написано. Но народ старательно избегает этих фактов, потому что приняв их они попадут в неизвестность, неопределенность, старая парадигма рушиться. Заново нужно искать, учить, понимать. Ошибка выжившего, постоянные посты о том как кто-то купил Сбер по 1 копейке в лохматые года не отпускают их.
У меня знакомый, достаточно далекий от рынка в 2012 году купил акции Аптеки 36. Сидит в убытке до сих пор, ах пардон, в нарисованном. 10 лет уже прошло. Это третий эшелон, но таких ситуаций полно и во втором и в голубятне есть. Потом деньги нельзя морозить вечно, они нужны чтобы их тратить. Другой знакомый вчера жаловался что пришлось вывести баксы на один лям рублейй (по бизнесу срочно понадобились), хотя прекрасно понимает, что вероятно отскочет и он продал бакс на локальном дне.
Я за Голодранца Jew,, иногда я думаю,, как и он,, жалко,, только у меня не хватает ума так четко сформулировать мысль,,
В прошлый раз черепаху поймал, неделя хорошая была, сегодня краб, посмотрим какая будет... Похоже у меня новая система прогнозов на подходе, ТА и ФА в прошлом
Какой знакомый узор на пальце,, вы случайно не в розыске,, немешало бы провести дактилоскопию,,
В Минпромторге сообщили, что ситуация с поставками офисной бумаги должна стабилизироваться к середине апреля. Нехватка стала ощущаться по причине санкций, отечественные производители испытывают затруднения с логистикой химикатов, нужных для производства.
Цены на бумагу однако то ли не прослушали сообщение ведомства, то ли еще что, однако взлетели в несколько раз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.