в принципе, поход на 1.6 коп исключать нельзя. Втб так и не успел вылечится от своих родовых травм нехватки капитала на фоне развивающейся рецессии в экономике.
и кстати... луна на следующей неделе восходящая... надо брать.. имхо..)))
"не является торговой рекомендацией" (С) "не является офертой" (С) "субъективное личное мнение" (С)
и викс припал, , что хорошо, на америке,
Как же хреново соображается, пока эмоциональная реакция происходит... Судя по всему моя тупость победила.... Теперь сожаления... Но ведь что-то же остановило от покупки.... Остаётся надежда, что ниже будет... Все эти военные дела и тёрки с западом, санкции - это надолго ...
ни о чём сожалеть не надо.. тем более в трейдинге для здоровья вредно...
"если вы не готовы морально расстаться с любой суммой (большой или маленькой) , положенной на брок.счет, то вы не готовы к торговле. если вы готовы сожалеть об этом, то вы- инвестор" (С)
20.03.2022 17:42
24 Доброго вечера /ночи...!
Для размышлений -
"Расслабьтесь.. Смиритесь.. Я спокоен.. Я смирился с тем, что потерял все свои деньги.. Ничего страшного.. Это уже было.. Завтра биржа не работает, ну и ладно... Пойду отдохну ещё раз... Нет, я не напрягаюсь.. Нет, это не стресс... Да нет, это не ломка от нехватки адреналина от торговли... Ладно, ладно, я все понял.. Всё, всё... Ухожу уже от монитора... Всё, ладно, я выключаю телевизор... Блин, а может всё таки там что то интересное произошло..?... А что ответили там...? Не, надо ему тоже ответить... Это зависимость? Да нет, вы что?! А если подумать? Да не, нет.. Точно нет...! Я совершенно нормальный человек..! Я здоров... Выйди, пожалуйста, из комнаты... Всё, включай.... Ну выключаю уже... Ок, прям сейчас, ещё чуть чуть..
(С) All rightes reserved. "права на этот контент зарегистрированы на этом сайте" (С) "не является офертой" (С)
Надо опустить котиры в 2-3 раза от текущих..и дать возможность резидентам выкупить акций на 8-10 трл.рублей.
Потом когда доллар посыпится и в США начнётся настоящая депрессия и рецессия... можно будет открыть рынок для них... и продавать им раз в 20-30 дороже и скупать по тихому их стратегические предприятия... 😀
Так я как раз сон видел.. Про газик.. Стакан.. Торговля.. Котировки.. Цена 13-15. Потом приходит кукл и покупает по рынку до полтинника.. Потом флэт Суть сна не в том, что это будет именно газик, а в том, что цену опустят в 2, три раза.. А потом подымут в 2-3раза, не важньпри этом какая будет бумага. Важен посыл 😎🤷♂️
Как же хреново соображается, пока эмоциональная реакция происходит... Судя по всему моя тупость победила.... Теперь сожаления... Но ведь что-то же остановило от покупки.... Остаётся надежда, что ниже будет... Все эти военные дела и тёрки с западом, санкции - это надолго ...
"если вы не готовы морально расстаться с любой суммой (большой или маленькой) , положенной на брок.счет, то вы не готовы к торговле. если вы готовы сожалеть об этом, то вы- инвестор" (С)
Для размышлений -
"Расслабьтесь.. Смиритесь.. Я спокоен.. Я смирился с тем, что потерял все свои деньги.. Ничего страшного.. Это уже было.. Завтра биржа не работает, ну и ладно... Пойду отдохну ещё раз... Нет, я не напрягаюсь.. Нет, это не стресс... Да нет, это не ломка от нехватки адреналина от торговли... Ладно, ладно, я все понял.. Всё, всё... Ухожу уже от монитора... Всё, ладно, я выключаю телевизор... Блин, а может всё таки там что то интересное произошло..?... А что ответили там...? Не, надо ему тоже ответить... Это зависимость? Да нет, вы что?! А если подумать? Да не, нет.. Точно нет...! Я совершенно нормальный человек..! Я здоров... Выйди, пожалуйста, из комнаты... Всё, включай.... Ну выключаю уже... Ок, прям сейчас, ещё чуть чуть..
(С) All rightes reserved. "права на этот контент зарегистрированы на этом сайте" (С) "не является офертой" (С)
Я поняла одно, я хочу быть инвестором ВТБ, иначе бы я так не печалилась, надеюсь, шанс ещё представится ...
дивы должны были быть в 2 транша - летом и осенью, чтоб не нагружать капитал
думаю, до мая озвучат цифры
думаю второго транша не будет, Силуанов торжественно откажется от див.
ну и ладно с этими дивами
и без див хорошо вырастет
разовое отсутствие див не пугает, пугает только выход инорезов из всей мамбы (а их в втб по минимуму, но есть стадное чувство) и разрешение на шорт (мало ли кому что в голову взбредет)
а пока "спецманевры" дают рост в нашей бирже-песочнице, а в полноценную биржу она превратится еще не скоро
если вообще превратится, новый обвал никому не нужен, а выпускать инорезов дорого со стороны госов будет выглядеть как то не патриотично
Для размышлений -
Я поняла одно, я хочу быть инвестором ВТБ, иначе бы я так не печалилась, надеюсь, шанс ещё представится ...
в данный момент времени - именно по втб - спекуляции на месяц максимум. если именно инвестором быть - металлурги, золотодобытчики, реальные сектора экономики... и другое
лично я и взял этот шлак, а он по факту реально шлак ))) пусть меня запинают козьими ка кашками чисто ради спекуляции, и просто обратил внимание на то, что он (втб) лежал на дне 2008 года плюс минус....
Так я как раз сон видел.. Про газик.. Стакан.. Торговля.. Котировки.. Цена 13-15. Потом приходит кукл и покупает по рынку до полтинника.. Потом флэт Суть сна не в том, что это будет именно газик, а в том, что цену опустят в 2, три раза.. А потом подымут в 2-3раза, не важньпри этом какая будет бумага. Важен посыл 😎🤷♂️
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.