| Все равно , издержки все на ГП ложатся за конвертацию , в общем то об этом и говорилось , что все издержки на инициаторе изменений . Цб привлекут , скорее всего если спроса на Мамбе не будет на такой объем , часть на Мамбе , часть ЦБ напрямую . |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я вот ни как не пойму вы что ещё не поняли что и евро и доллар это уже валюта вчерашнего дня?. Вы хоть бы заглянули на выставку современных машин в Китае. Там европейские машины это просто отстой. Вы скоро и забудете что были такие валюты как доллар и евро, Юань станет основной валютой.
Я не слышал что Юань стал СКВ . Может знаешь с какого года Юань станет СКВ , скажи . Думаю лет через 10 не ранее , т.к. Китай не готов к этому , да и не надо ему это сейчас . В пределах Свопов - да , можно покупать за Юани , а вот все что сверху Свопа в Китае - вынь и положи СКВ ( Дол. Евро , Фунт , Ену ) .
Я с тобой спорить не буду))) Ты наверняка лучше меня знаешь про СКВ)) Только вот все ваши знания привели к тому что половина так называемой самой надежной золотовалютной кубышки оказалось замороженной, может объяснишь почему это произошло? И кто в этом виноват? А ведь такие как я уже многие годы орали что деньги должны работать на Россию и развивать Российский бизнес у себя в стране. Может подскажешь кто придумал так называемое бюджетное правило? Кто его пропихнул через парламент? Кто говорил что Мы( Россия) этих денег не заработали?. И самое главное, может подскажешь, что теперь делать России? Хотя, вряд ли ты подскажешь. |
| Мировые резервные валюты  |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Мировые резервные валюты...
компартия не определяет курс? |
| Я вот ни как не пойму вы что ещё не поняли что и евро и доллар это уже валюта вчерашнего дня?. Вы хоть бы заглянули на выставку современных машин в Китае. Там европейские машины это просто отстой. Вы скоро и забудете что были такие валюты как доллар и евро, Юань станет основной валютой.
Я не слышал что Юань стал СКВ . Может знаешь с какого года Юань станет СКВ , скажи . Думаю лет через 10 не ранее , т.к. Китай не готов к этому , да и не надо ему это сейчас . В пределах Свопов - да , можно покупать за Юани , а вот все что сверху Свопа в Китае - вынь и положи СКВ ( Дол. Евро , Фунт , Ену ) . Кстати не только в Китае , в Индии еще жесче с этим .
Тут видимо нужна некая новая восточная денежная единица. __________________________________________________ _________________________________________________ Эксперты предложили России создать новую платежную единицу Прообразом ее может стать бывшая европейская валюта экю Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/30/03/2022/6242dea... |
| Жестко, с газом, пока не начинают, видимо надежда на разруливание после окончания дебандеризации. Других объяснений у меня нет. Вот если потом не получится образумить,то и вентиль тютю |
| Я не слышал что Юань стал СКВ . Может знаешь с какого года Юань станет СКВ , скажи . Думаю лет через 10 не ранее , т.к. Китай не готов к этому , да и не надо ему это сейчас . В пределах Свопов - да , можно покупать за Юани , а вот все что сверху Свопа в Китае - вынь и положи СКВ ( Дол. Евро , Фунт , Ену ) .
Я с тобой спорить не буду))) Ты наверняка лучше меня знаешь про СКВ)) Только вот все ваши знания привели к тому что половина так называемой самой надежной золотовалютной кубышки оказалось замороженной, может объяснишь почему это произошло? И кто в этом виноват? А ведь такие как я уже многие годы орали что деньги должны работать на Россию и развивать Российский бизнес у себя в стране. Может подскажешь кто придумал так называемое бюджетное правило? Кто его пропихнул через парламент? Кто говорил что Мы( Россия) этих денег не заработали?. И самое главное, может подскажешь, что теперь делать России? Хотя, вряд ли ты подскажешь.
Я так же говорил и вредности Бюджетного правила и то что надо вкладывать в экономику а не копить так много . Так же могу объяснить почему так произошло и кто виноват могу назвать - только ни тебе , ни примерно 70% это не понравится . И подсказать могу , как и говорил и не раз ( правда не здесь и не Вам ) - только никто не слушал , типа сами все знаем что и как надо делать - вот и результат - сейчас бегают уже месяц с мылом в одном месте . А она только растет , то что нельзя называть . Хотя , что то уже действ. начали правильно делать , то что много лет предлагалось . |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Норвегия, как страна-экспортер газа, выступила на саммите ЕС против введения потолка цен на газ на европейском рынке, сообщил в пятницу, 25 марта, премьер-министр Италии Марио Драги. «Прибыль правительства Норвегии за последние месяцы составила $150 млрд на 5 млн жителей: это показывает чрезвычайные прибыли и объясняет их упорство в вопросе потолка цен. Это понятно — они противятся мерам, которые уменьшат, но не отменят их прибыли. Мы всегда имеем в виду, что ценовой порог относится к российскому поставщику, но на самом деле северные поставщики газа — это норвежские компании», — приводит слова Драги итальянская La Repubblica. |
| Ну , да , можно и так подойти к этому вопросу . |
| Я с тобой спорить не буду))) Ты наверняка лучше меня знаешь про СКВ)) Только вот все ваши знания привели к тому что половина так называемой самой надежной золотовалютной кубышки оказалось замороженной, может объяснишь почему это произошло? И кто в этом виноват? А ведь такие как я уже многие годы орали что деньги должны работать на Россию и развивать Российский бизнес у себя в стране. Может подскажешь кто придумал так называемое бюджетное правило? Кто его пропихнул через парламент? Кто говорил что Мы( Россия) этих денег не заработали?. И самое главное, может подскажешь, что теперь делать России? Хотя, вряд ли ты подскажешь.
Я так же говорил и вредности Бюджетного правила и то что надо вкладывать в экономику а не копить так много . Так же могу объяснить почему произошло так произошло и кто виноват могу назвать - только ни тебе , ни примерно 70% это не понравится . И подсказать могу , как и говорил и не раз ( правда не здесь и не Вам ) - только никто не слушал , типа сами все знаем что и как надо делать - вот и результат - сейчас бегают уже месяц с мылом в одном месте . А она только растет , то что нельзя называть . Хотя , что то уже действ. начали правильно делать , то что много лет предлагалось .
Моряк! Ты не обижайся, у тебя информации в 1000 раз больше чем у нас тут внизу. Но только если Вас там не слушали и делали то что сейчас привело к такому результату, то может исправлять должны не те же кто за всем этим стоял ( Кудринская команда либералов) а немного другие люди? А то получается что те же кто и на гадил сегодня делают вид что они стали всё это ГЭ убирать. |
| Я так же говорил и вредности Бюджетного правила и то что надо вкладывать в экономику а не копить так много . Так же могу объяснить почему произошло так произошло и кто виноват могу назвать - только ни тебе , ни примерно 70% это не понравится . И подсказать могу , как и говорил и не раз ( правда не здесь и не Вам ) - только никто не слушал , типа сами все знаем что и как надо делать - вот и результат - сейчас бегают уже месяц с мылом в одном месте . А она только растет , то что нельзя называть . Хотя , что то уже действ. начали правильно делать , то что много лет предлагалось .
Моряк! Ты не обижайся, у тебя информации в 1000 раз больше чем у нас тут внизу. Но только если Вас там не слушали и делали то что сейчас привело к такому результату, то может исправлять должны не те же кто за всем этим стоял ( Кудринская команда либералов) а немного другие люди? А то получается что те же кто и на гадил сегодня делают вид что они стали всё это ГЭ убирать.
Да , я не обижаюсь , сейчас все на эмоциях . А ситуация аховая , нет ни одной отрасли где нет проблем , я уже писал здесь , сразу после заморозки ЗВР , что никто , вообще никто там этого не ожидал + что так быстро договорятся все ЕС ( при их разногласиях ) и в добавок со Штатами вместе . https://www.kommersant.ru/doc/5271232 https://www.kommersant.ru/doc/5239121 |
| А ситуация аховая , нет ни одной отрасли где нет проблем , я уже писал здесь , сразу после заморозки ЗВР , что никто , вообще никто там этого не ожидал + что так быстро договорятся все ЕС ( при их разногласиях ) и в добавок со Штатами вместе . https://www.kommersant.ru/doc/5271232 https://www.kommersant.ru/doc/5239121
Ситуация реально аховая... В некоторых случаях (в производстве) критическая. И вариантов просто нет. Не могу говорить подробности. Но если всё останется в таком ключе (с логистикой и поставками европейского и американского импорта) как сейчас, то остановок производства не избежать, в разных отраслях. Никто не знает что делать . |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ... Никто не знает что делать
распечатать календарик оплат за газ, играем си |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.17838 | +0.00621 (+0.53%) | 08.05 | | GBP | 1.3628 | +0.0078 (+0.58%) | 08.05 | | JPY | 156.621 | −0.209 (−0.13%) | 08.05 | | CAD | 1.3671 | +0.00139 (+0.10%) | 00:07 | | CHF | 0.77602 | −0.00417 (−0.53%) | 01:00 | | CNY | 6.8 | −0.0009 (−0.01%) | 01:00 | | RUR | 74.1921 | −0.46 (−0.62%) | 00:10 | | EUR/RUB | 87.578 | +0.054 (+0.06%) | 00:10 | | AUD | 0.7244 | +0.00398 (+0.55%) | 00:00 | | HKD | 7.8284 | −0.0032 (−0.04%) | 00:00 |
|