| Таки думал, что такие посты может писать бывший военный
И что плохого в этой профессии? Как показала жизнь самая востребованная и перспективная на долгую (очень) перспективу. Перспективнее даже чем моя IT-шная. Завидуешь правильности выбора?
Нет не завидую. Не привык ходить строем. Беспрекословно подчиняться. Критически осмысливаю поручения начальства. ко всему стараюсь подходить творчески |
| ...ну и программисты....
ну программисты тогда сбежали у меня в ФРГ, помню |
| ... В девяностых профессия военный была мягко говоря, не самой лучшей....
а какая считалась лучше? напомни плз продавец, официант, охранник, таксист, банкир-экономист, юрист?
Можно я отвечу, я знаю Моряк на кораблях (ЛЮБОЙ специальности!) из дальней мореходки была лучше. Сходил один раз на тройку месяцев куда-то, привез пару джинсов и вон, в нашем городке самые крупные и богатые домики стоят до сих пор. Думаю одна из подсознательных причин почему я все паруса и мачты на всех гражданских/военных/пиратских кораблях того времени знал в детстве (и знаю до сих пор) и поступал в 2 мореходки. |
| Я же говорил, что Водочник с большого бодуна, не похмелившись, клавиши перепутает. |
| ...Моряк на кораблях из дальней мореходки была лучше. ...
ну эти ребята и в 70-80х были "в цене" |
| ...Предположу, что рассчитывали, ...
Пасха 24.04 - хороший день, потом 9.05, между этими датами - парочка больших НО
Ночь на 1 мая. Соберут Шабаш и примут власть Владимира lll. |
ну эти ребята и в 70-80х были "в цене"
ну, собственно, тогда я и 'завелся' когда мне 4-14 было и я первые джинсы увидел и первые пиратские книги прочитал |
ну эти ребята и в 70-80х были "в цене"
В СССР самые крутые были завскладами или директора магазинов ну и снабженцы. |
| Во....для партнеров газ будет только дорожать)) |
| Был в 94 казначеем. ЗП больше, чем зав. кафедры финансы и кредит была раза в 2. Но преподов не брали, только студентов со старших курсов. Я с 4го курса там работал. |
| врач - психиатр-нарколог в 1996 снятие запоя и год наблюдения 100долл 4-5 запоев в мес ну и там психотерапия для непьющих |
| Ну что,все готовы к The Obvalu? |
| ...В СССР самые крутые были завскладами или директора магазинов ну и снабженцы.
"красных директоров" вспомни |
| ...В СССР самые крутые были завскладами или директора магазинов ну и снабженцы.
"красных директоров" вспомни
Пивников забыли |
| Ну что,все готовы к The Obvalu?
Я думал уже все, прошел с утра, как обычно незамеченным. |
| завтра начнется самое интересное. |
| "красных директоров" вспомни
Пивников забыли
И директоров автосервисов |
"красных директоров" вспомни
У меня сосед был директором крупного комбината, из всех привилегий, он разве что квартиру в многоэтажке без очереди получил. А жил он в 80-х много скромней чем некоторые, например тетка которая заведовала очередью на бесплатные квартиры от государства. |
| Ну что,все готовы к The Obvalu?
готовы. |
|
Блиц: как вам фондовый рынок сейчас? (открытое, автор: shortfolio, до 23 июл 2026) | Уи-и-и-и, выпустите меня отсюда! | 1 | | | Грабят, караул! Куда смотрит ЦБ? | 1 | | | Прощаемся с фондовым рынком России... | 1 | | | Здоровая коррекция, жаль – слабенькая! | 2 | | | Фондовый рынок становится привлекательнее! | 7 | | | Всего голосов: | 12 | |
Кто первый дойдет до 80 - ВТБ или Газпром? (открытое, автор: Zoron9, завершено) | ВТБ | 18 | | | Газпром | 23 | | | Сначала инопланетяне прилетят | 2 | | | Всего голосов: | 43 | |
| EUR | 1.14232 | +0.00135 (+0.12%) | 13:04 | | GBP | 1.3427 | +0.0005 (+0.04%) | 13:04 | | JPY | 162.669 | +0.195 (+0.12%) | 13:04 | | CAD | 1.40556 | −0.00244 (−0.17%) | 13:04 | | CHF | 0.80965 | −0.00042 (−0.05%) | 13:04 | | CNY | 6.7652 | −0.0011 (−0.02%) | 13:03 | | RUR | 78.79 | +0.2153 (+0.27%) | 13:03 | | EUR/RUB | 90.021 | +0.366 (+0.41%) | 12:59 | | AUD | 0.70242 | +0.00299 (+0.43%) | 13:04 | | HKD | 7.84152 | +0.00107 (+0.01%) | 13:04 |
|