| ... Сегодня ты вдруг пишешь что на Донбассе " зима с весной до мая мусолят темы ухожу-неухожу-снег-грязь-вода-зимняя-летняя резина." Такая погода обычно в средней полосе России, ну ни как не на Донбассе. Обычно в это время на Донбассе весна идёт полным ходом и уже весна с зимой ну ни как не встречаются. ...
Прежде чем писать глянули бы бы погоду в Донецке в марте. Погода в Донецке на март 2022 https://www.meteoprog.com/ru/weather/Donetsk/mo...
А при чем тут март? Апрель-май. Весна на Донбассе к маю уже не борется с зимой. |
| Мне интересно, после газа на рубли,что еще переводить нужно? Нефть , говорят,не нужно, ибо в другом месте возьмут, а я думаю, что нужно резко сделать, что б у них логистические цепочки не сразу выстроились.А то они хотят к осени уже отказаться и если мы им сейчас поможем, то летом их ждет велосипед. С ураном не понятно, 50 проц.через наши центрефуги проходит...за рубли будут брать,им некуда деваться. В общем есть над чем думать и есть чем отвечать.
Моё мнение -зерно, подсолнечное масло. |
| Мне интересно, после газа на рубли,что еще переводить нужно? Нефть , говорят,не нужно, ибо в другом месте возьмут, а я думаю, что нужно резко сделать, что б у них логистические цепочки не сразу выстроились.А то они хотят к осени уже отказаться и если мы им сейчас поможем, то летом их ждет велосипед. С ураном не понятно, 50 проц.через наши центрефуги проходит...за рубли будут брать,им некуда деваться. В общем есть над чем думать и есть чем отвечать.
намайненные на территории РФ биткойны только за рубли продавать и никак иначе |
Моё мнение -зерно, подсолнечное масло.
А металлы? Зерно в ивропу мы не много поствляем, это не наш рынок, а вот никель и титан за рубли....это ой какой удар по партнерам, не хуже,чем газом. Никель есть в Бразилии, но логистика , да и там он то же законтрактирован)) Ну о титане ...тут думать нужно, как мне кажется его нужно вообще не за рубли, а бартер на запчасти. |
| Предприниматель Михаил Фридман, в отношении которого были ранее введены санкции, заявил испанской газете País, что ему не хватает денег на то, чтобы даже сходить в ресторан. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Мне интересно, после газа на рубли,что еще переводить нужно? Нефть , говорят,не нужно, ибо в другом месте возьмут, а я думаю, что нужно резко сделать, что б у них логистические цепочки не сразу выстроились.А то они хотят к осени уже отказаться и если мы им сейчас поможем, то летом их ждет велосипед. С ураном не понятно, 50 проц.через наши центрефуги проходит...за рубли будут брать,им некуда деваться. В общем есть над чем думать и есть чем отвечать.
намайненные на территории РФ биткойны только за рубли продавать и никак иначе
Кстати о липздричестве)) У нас фины кажется покупают, на рубли их в срочном порядке) В 70х годах ,помню, джем финский клюквенный, в больших банках....интересно, на что мы с ними тогда менялись?)) |
| Мск? Если понять что это Москва то там в апреле-мае чисто. Нет ни грязи ни снега ни воды. Или он в Москве в это время года не был или не понимает о чем пишет. Москва в Апреле- мае вылизана собянинскими рабшанами под чистую. Ладно, заканчиваем эту тему, поживём увидим)))), |
| Прежде чем писать глянули бы бы погоду в Донецке в марте. Погода в Донецке на март 2022 https://www.meteoprog.com/ru/weather/Donetsk/mo...
А при чем тут март? Апрель-май. Весна на Донбассе к маю уже не борется с зимой.
Это вы изворачиваетесь. Товарищ писал про настроение в настоящее время, до мая, а не апрель-май. Настоящее время это март и погода там не очень. |
| Сколько себя помню, никогда зима без боя не сдавалась и в марте-апреле случались заряды снега и холода, но не более трех-пяти дней, это как последний выдох ПЖ)) А верба уже во всю цветет, не видел, но почувствовал)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Мы про среднюю полосу)) Кстати в том году катал в Архызе, в начале марта....весна, тепло, ночью не большой минус.В этом году в 20х числах марта был...ночью мину 15!! Днем минус 7)) Даже намека на весну нет, а в Сочи наверное уже все расцвело. Это Волмар и Альт знают)) Широка страна моя родная)) |
| Моё мнение -зерно, подсолнечное масло.
А металлы? Зерно в ивропу мы не много поствляем, это не наш рынок, а вот никель и титан за рубли....это ой какой удар по партнерам, не хуже,чем газом. Никель есть в Бразилии, но логистика , да и там он то же законтрактирован)) Ну о титане ...тут думать нужно, как мне кажется его нужно вообще не за рубли, а бартер на запчасти.
Металлы? Надо смотреть по каким металлам они от нас зависят. Про зерно ты зря не думаешь. По зерну Украина и Россия в совокупности в Европе значительную часть рынка держат. Кроме того зерно идет в Африку и ,если, это зерно не пойдёт в Африку ,уже они же сами говорят, что там начнется голод. И куда эта миллионная толпа побежит?. А ещё 5-6 милл. упоротых украинцев к тому времени в Европу прибегут. Там такое может начаться что нам и не надо будет больше ни какие санкции в водить. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ну вы хоть внимательнее читайте тексты, там у Сергея как раз написано, что на Донбассе в отличие от Мск (Москвы) прекрасная буйная весна. Один прочел не так, остальные подхватили развитие ложных выводов. Хотя про жерделы до сих пор не верится мне. Написал, потом увидел, что еще внимательные есть. |
| А металлы? Зерно в ивропу мы не много поствляем, это не наш рынок, а вот никель и титан за рубли....это ой какой удар по партнерам, не хуже,чем газом. Никель есть в Бразилии, но логистика , да и там он то же законтрактирован)) Ну о титане ...тут думать нужно, как мне кажется его нужно вообще не за рубли, а бартер на запчасти.
Металлы? Надо смотреть по каким металлам они от нас зависят. Про зерно ты зря не думаешь. По зерну Украина и Россия в совокупности в Европе значительную часть рынка держат. Кроме того зерно идет в Африку и ,если, это зерно не пойдёт в Африку ,уже они же сами говорят, что там начнется голод. И куда эта миллионная толпа побежит?. А ещё 5-6 милл. упоротых украинцев к тому времени в Европу прибегут. Там такое может начаться что нам и не надо будет больше ни какие санкции в водить.
В Африке нет не дружественных стран, мы про тех, кто считает что мы лохи и терпилы. В этом году Украина точно недопоставит всей с/х...и цены по любому улетят...и ударят не по европейдам, а по Африке и Азии, и это нужно учитывать нам. Для дружественных стран, можно и фиксануть, за счет повышения для ивропы. Как пример...Египет...,да они между двух огней, но у нас сними есть хорошие точки работы |
| РФ перекроет газ Европе в случае отказа рассчитываться рублями - Песков |
| РФ перекроет газ Европе в случае отказа рассчитываться рублями - Песков
Честно!Я б им даже если б с рублями приползли...перекрыл... |
| Металлы? Надо смотреть по каким металлам они от нас зависят. Про зерно ты зря не думаешь. По зерну Украина и Россия в совокупности в Европе значительную часть рынка держат. Кроме того зерно идет в Африку и ,если, это зерно не пойдёт в Африку ,уже они же сами говорят, что там начнется голод. И куда эта миллионная толпа побежит?. А ещё 5-6 милл. упоротых украинцев к тому времени в Европу прибегут. Там такое может начаться что нам и не надо будет больше ни какие санкции в водить.
В Африке нет не дружественных стран, мы про тех, кто считает что мы лохи и терпилы. В этом году Украина точно недопоставит всей с/х...и цены по любому улетят...и ударят не по европейдам, а по Африке и Азии, и это нужно учитывать нам. Для дружественных стран, можно и фиксануть, за счет повышения для ивропы. Как пример...Египет...,да они между двух огней, но у нас сними есть хорошие точки работы
На последнем заседании ООН почти все африканские страны проголосовали против России. Может пора и им напомнить кто их кормит?. |
|
А Вы приобрели цифровой рубль? (открытое, автор: Толстый Фраер, до 30 сен 2026) | Да | 1 | | | Нет | 12 | | | Позже | 9 | | | Не собираюсь | 10 | | | Никогда | 4 | | | Всего голосов: | 36 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.1391 | +0.00077 (+0.07%) | 10:32 | | GBP | 1.3244 | +0.0004 (+0.03%) | 10:32 | | JPY | 158.283 | +0.055 (+0.03%) | 10:32 | | CAD | 1.41084 | +0.00074 (+0.05%) | 10:32 | | CHF | 0.8255 | +0.00096 (+0.12%) | 10:32 | | CNY | 6.711 | +0.0004 (+0.01%) | 10:31 | | RUR | 84.841 | +0.311 (+0.37%) | 10:32 | | EUR/RUB | 96.641 | +0.396 (+0.41%) | 10:29 | | AUD | 0.70374 | +0.00019 (+0.03%) | 10:32 | | HKD | 7.8426 | −0.00024 (0%) | 10:32 |
|