ежели ядерной не будет и будут дивы, то только газмяс. На крайняк гамак. удобрения не беру в расчет - не торгую, хотя зря. остальное все мегашлаки и сейчас и под новый год
ежели ядерной не будет и будут дивы, то только газмяс. На крайняк гамак. удобрения не беру в расчет - не торгую, хотя зря. остальное все мегашлаки и сейчас и под новый год
ежели ядерная будет, то только глубинка и огород + соль + чай + сухпаек. прожить хватит.
ежели ядерная будет, то только глубинка и огород + соль + чай + сухпаек. прожить хватит.
Многое зависит сейчас от того прогнётся ли ЕС на оплату в рубли или нет .Это наверное главный сейчас драйвер роста/падения Газона. Посмотрим...
Ну не прогнется и что? Им газовый метеорит или комета просочится во всё ПХГ? Запасы на полях, удобрений нет, промышленность взвыла. Макрон даже вступился за Путина из-за его оскорблений
Слишком глубокая должна быть глубинка.
Я ранее жил в Челябе, ВУРС имел ограниченное действие. Надо следить за розами ветров и не жить в пределахт50-100 км от стратегических объектов. Это самое главное. Как щас помню, даже в 90-е в Челябе везде дозиметры были. А потом бабло победило
Я ранее жил в Челябе, ВУРС имел ограниченное действие. Надо следить за розами ветров и не жить в пределахт50-100 км от стратегических объектов. Это самое главное. Как щас помню, даже в 90-е в Челябе везде дозиметры были. А потом бабло победило
Да уж, дозиметр надо прикупить. Не дай бог, конечно.
Многое зависит сейчас от того прогнётся ли ЕС на оплату в рубли или нет .Это наверное главный сейчас драйвер роста/падения Газона. Посмотрим...
Ну не прогнется и что? Им газовый метеорит или комета просочится во всё ПХГ? Запасы на полях, удобрений нет, промышленность взвыла. Макрон даже вступился за Путина из-за его оскорблений
Не переживайте так за европейцев,- нам бы их проблемы.Они не такие глупые какими их выставляет наша пропаганда
Не переживайте так за европейцев,- нам бы их проблемы.Они не такие глупые какими их выставляет наша пропаганда
они не глупые, они независимые, и я жду волны протестов там, по осени поздно будет - там паника уже пойдет, надо сейчас протестовать, до лета
Не уточнили там - как? Видимо, путем сокращения энерго и газо-емких производств, расчистят конкурентное поле для Америки. Так и победят. Радостно сообщат потом, в процентах о "достижениях". Ну или отвалятся из ЕС куски, тогда тоже перемогут. Или еще лучше, сейчас переведут закупку газа российского через Германию всю. А потом Германия выйдет из ЕС, введет марки свои и будет перепродавать весь газ всем остальным, piigs-ам. И вот он отказ ЕС от газа. Победили !
Вместо Грозных заявлений наши лучше бы правовые основания подвели, рассказали. Я так понял, пойдёт через форс-мажор от федерального законодательства на поставщика. Ну ок, логично. А дальше что? Какие перспективы в судах?
Я буду только рад продаже за рубли. Но вопрос осилим ли.
Вместо Грозных заявлений наши лучше бы правовые основания подвели, рассказали. Я так понял, пойдёт через форс-мажор от федерального законодательства на поставщика. Ну ок, логично. А дальше что? Какие перспективы в судах?
Я буду только рад продаже за рубли. Но вопрос осилим ли.
на этой неделе правительство предоставит план... ждемс.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.