Лучший бетон по формуле: 1-2-3. 1 лопата цемента, 2 лопаты песка, 3 лопаты щебенки. Бетон уж звенит после высыхания, такой прочный.
нормальный рецепт 1:3:5 (цемент:песок:щебень) это стандартный бетон, для фундаментов и прочих конструкций. И провибрировать обязательно, чтобы выгнать весь воздух.
А я потом глиняный замок на фундамент сделал. Неплохая вещь кстати... На огороде, минидачка😎
Думаю, всё-таки, дивам быть! Может, не "всю котлету", но - "приличный кусок". Чтобы "марку держать". Иначе - большой риск потери "инвестиционной привлекательности". Особенно некрасиво "кидалово" будет выгдядеть на фоне "супер-прибылей".
Дивиденды под очень большим вопросом за 2021 год. Скорее всего мы их не увидим, разумеется это негативно отразится на стоимости самой акции. В текущих условиях акция выглядит неоднозначно.
Чем мотивируют? Деньги есть.
Деньги то есть, но есть и геополитика , а она главнее . Если бы не она газик был бы уже сейчас под 500 руб. В общем поживем увидим , очень охота что б я был неправ.
Вот, сейчас многие ждут открытия шортов. А не боитесь. ГП, да и других, уронили очень сильно, но представляете - вы шортите, а Миллер вдруг заявляет об обратном выкупе и о сохранении дивидендной политики. И утром ГП гэп вверх рублей на 50! И шортсквиз обеспечен. А падать - ну, если только дивы отменят, или неризидентам дадут продавать, или Польша во Львов войдёт. Но это мало вероятно. Хотя всё может быть. После заверений руководства страны о невозможности войны с Украиной и результатом, я уже ничему не удивлюсь. Дорого мне это стоило.
У меня схожие мысли,но что если все же Европа выстрелит себе в ногу,там похоже полные неадекваты у власти и пешки США.Штанмайер призвал немцев готовится к худшему https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62406d109a794791...
Штайнмаер получит от голодных и холодных немцев по голове, бесплатно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.