В данной ситуации все может быть. Но... Газ пока в Европу идёт, деньги платят. За первый квартал получим столько, сколько за весь 2020 год или большую часть 2021 года. Ну пустят инорезов, и что? Им дали установку избавиться, они выполняют. Свои индексы то растут: DJ уже к 35.000 подбирается, Насдак и пр тоже растут. Почему, если товар продаётся по хорошим ценам, акция должна падать? То, что СП-2 не будет работать- переживем. Построим Силу Сибири - 2. К зиме, надеюсь, Европа поменяет своё решение..... Всем хорошего дня. Что с открытием? Кто у терминала?
Ещё одну толпу "набиулили". Раздали по 269 и опустили на 259
А что будут делать банки с деньгами, взятыми у населения под 20% ???
Стесняюсь спросить, почему тогда РФ на протяжении всех 30 лет печатает непрерывно в разы больше чем США?
Хватит врать!
Да не обращайте на этого тролля(жирного) внимание, вон Самолеттт с ним бодался---бесполезняк, он на черное говорит что белое... Я в подтверждение написанного Leon$ кто нить заметил...в тот же день когда ВВП распорядился расчеты за газ в рублях и дал неделю, тут же Чубайс сбежал...Кто знает почему Чубайс до сих пор был тут??? А все просто ОН БЫЛ СМОТРЯЩИМ! по Бреттон-Вудской системе, чтоб мы рубли не печатали..короче балланс $ рупь зрел! Этим к стати объясняется, почему ВВП не мог его никуда не сковырнуть Энергетика, Нано и пр...
Сейчас уже свыше 10 тысяч баксов налом не выдают. Сейчас у населения нал соберут, потом рассчитают в рублях по курсу. А после этого курс валюты скаканет в разы!
Да не обращайте на этого тролля(жирного) внимание, вон Самолеттт с ним бодался---бесполезняк, он на черное говорит что белое... Я в подтверждение написанного Leon$ кто нить заметил...в тот же день когда ВВП распорядился расчеты за газ в рублях и дал неделю, тут же Чубайс сбежал...Кто знает почему Чубайс до сих пор был тут??? А все просто ОН БЫЛ СМОТРЯЩИМ! по Бреттон-Вудской системе, чтоб мы рубли не печатали..короче балланс $ рупь зрел! Этим к стати объясняется, почему ВВП не мог его никуда не сковырнуть Энергетика, Нано и пр...
Спецпред Путина он был. Хитрый хищный лис наперед видит ситуацию.
К стати--смотрите ка, пятничные настройки мамбы остались!!! Я к чему...четерг(маленькая пятница) до обеда покупаем. после к вечеру-продаем! Пятница всегда была медвежьей, все перед выхами выходили с коротких позиций...Но в нашем случае выходят даже с длинных на усякий случай! Да и чет Жижа корректнулась, TTF по газу пока стоит 1200$
Добавлены подробности БЕРЛИН, 25 мар /ПРАЙМ/. Германия планирует сократить вдвое импорт российской нефти к середине года, страна также намерена к концу года снизить зависимость от российского газа до 30%,
В меня тут тапками кидались, когда я писал, что будут экономить, замещать и отказываться от российского газа. Не дают говорить правду, либо не хотят ее слышать! Предпочитают узнавать ее из иностранных источников.
Правда-это когда по факту сократят вдвое и даже до 30%. Пока это только хотелки.
Не понимаю зачем они сдерживают продажи нерезидентов?!пусть продают,укатают Газпром на 50,а мы,Россияне,купим-и дивы в стране останутся,не?))))
Потому, что тогда ваш брокер, который сидит в акциях с плечами в рассчёте на хорошие дивиденды, вылетит в трубу. И тех акций, которые вы в моменте купите по 50 р., у вас не будет, их сольют у брокера по МК. Как в Универе по ОФЗ. Я уж не говорю про массу физлиц заманенных на фонду за последние два года.
Не понимаю зачем они сдерживают продажи нерезидентов?!пусть продают,укатают Газпром на 50,а мы,Россияне,купим-и дивы в стране останутся,не?))))
Потому, что тогда ваш брокер, который сидит в акциях с плечами в рассчёте на хорошие дивиденды, вылетит в трубу. И тех акций, которые вы в моменте купите по 50 р., у вас не будет, их сольют у брокера по МК. Как в Универе по ОФЗ. Я уж не говорю про массу физлиц заманенных на фонду за последние два года.
а ктото уже считал, что сейчас у нерезов примерно 5 трямов бумаг, если в 5 раз оболванить и выкупить - будет аккурат на 1 трям. Неплохая такая разводка. ГП аккурат по 50. Берем лишние 500тыс, покупаем 1 тыщу лотов, получаем летом столько же дивами, убираем лишние 500 т.р. и количество акций прирастает. Если план такой - я первый в очередь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.