Хулиган, я всегда уважал вас, за ваше оппозиционное к большинству на этой ветке мнение. Но вдруг заплатят, хотя, скорее конечно вы правы и дуля с маслом а не дивы нам будет.
Пускай мерсюки нам за рубли продают, запчасти бошевские, лекарства. Складывают рубли на счета в ЦБ. И потом на эти рубли покупают газ. А поскольку покупательная способность россиян подупала, в частности из-за ареста ЗВР, то пускай скидками заинтересовывают, скажем, мерс по цене 3-х грант. Для нас их рынок полностью отрезан так как наличные евро нам не ввозят, счета в евро могут заморозить в любой момент.
Хулиган, я всегда уважал вас, за ваше оппозиционное к большинству на этой ветке мнение. Но вдруг заплатят, хотя, скорее конечно вы правы и дуля с маслом а не дивы нам будет.
Это как раз и будет та истинная цена которая должна быть на текущий момент. Рубль недооценен очень сильно
Без вариантов. Если забыть о санкциях, то доллар по 30 и должен стоить, а евро по 40. Рубль очень недооценён. Ну ничего, сейчас ЕС будет за газ рублями платить, потопаем вверх. Где они столько рублей-то возьмут?
)))) Ну по антисанкциям РФ всегда профи была, знали куда бить. Развязка скоро будет
думаю, что снижение цены топлива примерно на 30% привело бы к заметной активизации экономики.
Снижение на 30% будет если то что идёт на экспорт будет оставаться в России всегда . А пока есть спрос , нефть и нефтепродукты будут вывозить и продавать по более высокой цене А иначе будет так же как с сахаром . Который завозят в магазины и ни как не могут удовлетворить спрос. И всего лишь потому что люди прекрасно понимают , что запрет на вывоз действует только с 1по 31 марта.....а потом ловите сахар по другой цене
Да не, реально обидно. Какие планы на дивы были! О, многие бы тут зажили как короли. Но, видимо повременим с королевской жизнью. Мне еще и Распадская кукишь, а не дивы показала. Если еще и ММК дивы не выдаст, придется жить на купоны от облигаций.
Да не, реально обидно. Какие планы на дивы были! О, многие бы тут зажили как короли. Но, видимо повременим с королевской жизнью. Мне еще и Распадская кукишь, а не дивы показала. Если еще и ММК дивы не выдаст, придется жить на купоны от облигаций.
Да дело вовсе не в каком-то моем "оппозиционном мнении"... Все что я говорил было на каждом заборе написано большими белыми буквами. И два раза подчеркнуто. Просто гоп-команда "Гудок и Ко" исправно делала свою работу. А я по мере нервов мешал ей. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////. Вот и все.
Сообщение отредактировано модератором Дoбрый Волk - 24.03.2022 в 07:06.
Мечел преф в лучшем случае идет НА паритет с обычкой. Дай бог если обычка устаканится на год назад уровнях.... 55-60. Все таки долги только выросли в абсолютном выражении процентов на 30-40, да и обслуживание их ой как подорожало. Новые угольные ценники когда-а-а еще отразятся на выручке в теперешних условиях - бохвесть-бохвесть...а текущие контракты-контракты по старой цене делать надо, а инфляция уже в хвост долбит. Префолюбам соболезнования. Фантом дивов которым морочили голову все эти месяцы - лопнул. Как говориться - прими судьбу какая она есть.
Так почём пересаживаться из ао в префу? 1:1 или ждать 75ао : 100преф (это премия за ао ~30%)?
Из АО в префу ? Может наоборот вы хотели сказать ? С нюансом - если из префов надо просто выскакивать теряя тапки... и не сильно торопится с покупкой обычки... так может кроссом и 3:1 получить можно в пользу обычки. Делов-то...
Дали задание немцу, японцу и русскому накормить кошку горчицей. Немец схватил кошку и запихал горчицу кошке в пасть. И говорит: — мы немцы всегда решаем вопросы силой. Японец взял сосиску, разрезал её, спрятал внутри горчицу и положил. Кошка подошла, понюхала и съела. Японец и говорит: — а мы в Японии всё решаем с помощью научного подхода. А русский взял кошку, намазал ей опу горчицей и отпустил. Крошка орет и зад свой вылизывает. Русский и говорит: — а у нас в стране всё делается добровольно и с песней! https://smart-lab.ru/mobile/topic/785270/
Я бы добавил "всё делается добровольно и с песней!" и через #опу!
Дали задание немцу, японцу и русскому накормить кошку горчицей. Немец схватил кошку и запихал горчицу кошке в пасть. И говорит: — мы немцы всегда решаем вопросы силой. Японец взял сосиску, разрезал её, спрятал внутри горчицу и положил. Кошка подошла, понюхала и съела. Японец и говорит: — а мы в Японии всё решаем с помощью научного подхода. А русский взял кошку, намазал ей опу горчицей и отпустил. Крошка орет и зад свой вылизывает. Русский и говорит: — а у нас в стране всё делается добровольно и с песней! https://smart-lab.ru/mobile/topic/785270/
Вчера своим объяснял, раньше мы держали кубышку в баксах , теперь они будут держать в рублях что бы с нами расплачиваться. И сами понимаете , что им выгодней будет что бы рубль был крепким. Т.Е. нам будет легче закупать оборудование и технологии.
Вчера своим объяснял, раньше мы держали кубышку в баксах , теперь они будут держать в рублях что бы с нами расплачиваться. И сами понимаете , что им выгодней будет что бы рубль был крепким. Т.Е. нам будет легче закупать оборудование и технологии.
Не будут они держать кубышку в рублях )) Рубль не такая крепкая валюта на данный момент. Тем более рубль они могут купить за свои евро , которые сами же запретили к ввозу в Россию
Не будут они держать кубышку в рублях )) Рубль не такая крепкая валюта на данный момент. Тем более рубль они могут купить за свои евро , которые сами же запретили к ввозу в Россию
А вариант товары вместо евро за рубль ещё лучше.
Как вариант - да . Особенно на высокотехнологичные , находящиеся в санкционных списках . Часть на них , часть на поддержку рубля
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.