Даже Мюллера отмаржинколили, что должен остался...
У меня были фьючи на акции Газпрома. 8 контрактов всего-то... Брок отмаржинколил и я еще 18 тыр должен остался. долг закрыл, естественно... Счет был чиста для экспериментов.. небольшой... Но все равно неприятно. срочка - она такая. засада на засаде.
Мосбиржа с 22 марта установила запрет коротких продаж наиболее ликвидных российских акций, а также еврооблигаций Минфина РФ. Список ценных бумаг, по которым запрещаются короткие продажи (шорт), выложен на сайте торговой площадки.
Понятно, что ценники договорные, переливы и т.д. Но все же, все же....
Здрасьте всем! Поясните, плиз, кто может: кто, с какой целью\зачем может покупать по внебиржевым сделкам по указанным максимальным ценам, ценам ДОобвальным... типа лук 7 тыс+, Севсталь под 2 тыс, Татку, Интер, ГМК по 27 и т.п.?
Понятно, что ценники договорные, переливы и т.д. Но все же, все же....
Здрасьте всем! Поясните, плиз, кто может: кто, с какой целью\зачем может покупать по внебиржевым сделкам по указанным максимальным ценам, ценам ДОобвальным... типа лук 7 тыс+, Севсталь под 2 тыс, Татку, Интер, ГМК по 27 и т.п.?
Мюллера нужно спросить. Он разъяснит в чем тут собака зарыта. По моему липа сплошная.
Мюллера нужно спросить. Он разъяснит в чем тут собака зарыта. По моему липа сплошная.
не, я тут пас... Могу сделать предположение, что нужным людям дают выйти. Говорят, жена Шувалова могла ПРОДАТЬ... а какой дурак у нее купит на внебирже - это ХЗ... какой-нибудь "кошелек"...
Мосбиржа с 22 марта установила запрет коротких продаж наиболее ликвидных российских акций, а также еврооблигаций Минфина РФ. Список ценных бумаг, по которым запрещаются короткие продажи (шорт), выложен на сайте торговой площадки.
после бассика лежу в сауне, никого не трогаю починяю примус заваливается пяток боксерчиков и разговоры только том, что: - моторное масло взлетело в два раза, и ваще Лукойл - супермасло без переплаты за бренд; - половину из них вывели на простой с 2/3 оплаты (сфера неизвестна, но вряд ли театр или музей); - две трети жен сокращают в сфере развлечений (не массаж, а всякие спортмероприятия)
они свалили, а мне так грустно стало от того, что люди в тучные времена занимались чем-то, что стало ненужным в один момент
не, я тут пас... Могу сделать предположение, что нужным людям дают выйти. Говорят, жена Шувалова могла ПРОДАТЬ... а какой дурак у нее купит на внебирже - это ХЗ... какой-нибудь "кошелек"...
Хм...у БКС, к примеру, свой банк есть и неплохой банк. И потом у БКС есть я. А БКС есть у меня.
Это все пустышки. Без поддержки ЦБ и при незначительной панике вынесут банк, в лучшем случае средства банка вложены в резко подешевевшие облиигации, схематозы погубят брокера, собственники вряд ли захотят, да и наверное не смогут, поддержать банк и брокер. Урок этой истории - размер кредитования должен быть сопоставим с (равен) капиталом брокера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.