Я в курсе))) всё посчитано! Для полосы МСК единственное нормальное применение- панели напрямую на предподогрев воды включать, без преобразований тупо на ТЭН, и то окупаемость весьма сомнительна за весь заявленный срок службы.
да я уж вот на дачу себе думала и обсчитывала - естьу нас там линия, но хилая.. как после смерча несколько лет назад инвалидной стала - так и не компенсируют никак. Но посчитав и прикинув, что полгода меня там нет - охолонилась.
Кстати, он ломается, друг сломал с женой. Ты видела эти морды? Вполне обычными средствами уродуют так, что это очень постараться нужно.
там не морда поломаная, а психика человек не принимает ни свое лицо, ни естественный ход вещей что может быть грустнее - жизнь и так коротка, а он ее и не жил толком, а все черновик переписывал
да я уж вот на дачу себе думала и обсчитывала - естьу нас там линия, но хилая.. как после смерча несколько лет назад инвалидной стала - так и не компенсируют никак. Но посчитав и прикинув, что полгода меня там нет - охолонилась.
Откуда такие выводы? И, кстати, я не пью. Это одна из причыин, по которой бабам многим со мной не интересно. Ты пьющая и я это давно видел. Запомни на всю жизнь, что кайф трезвости намного лучше пьяного сумасшествия.
Я не писала, что ты пьешь,, почему ты решил, что я пьющая,, как давно ты это видел,, я тебя увидела на ветке неделю назад только как ты узнал,, что я пью и про этот кайф,, у меня что подчерк не ровный... ...
Такое воровство под Заповеди не подпадает. Лучше с большой буквы пиши о Нём. Своей второй любовнице купил магнит-не нарадуется. А то только и слышно-"свет туши." За 100 квт платит и пошлите вон.
Я не писала, что ты пьешь,, почему ты решил, что я пьющая,, как давно ты это видел,, я тебя увидела на ветке неделю назад только как ты узнал,, что я пью и про этот кайф,, у меня что подчерк не ровный... ...
Такое воровство под Заповеди не подпадает. Лучше с большой буквы пиши о Нём. Своей второй любовнице купил магнит-не нарадуется. А то только и слышно-"свет туши." За 100 квт платит и пошлите вон.
Свечек ей купи. Парафиновых. Дешево и сердито ну и романтикЪ при случае занедороХа
почерк (без "д" в данном случае)
Перечитай, найди эту фразу - "как ты узнал,, что я пью". Занавес.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.