Выразила свою позицию , зная об ответственности - взрослый поступок .С некоторых пор это запрещено .
Свою позицию выразили на Украине факельными шествиями и национализмом.Тоже считаете это взрослый поступок? Сколько трупов зарыто в ЛДНР еще покажет время, не зря собираются делать Нюрнберг 2.0.
Я, к слову, аполитичен. Но в такое время, надо хотя бы не мешать. Если так не выносимо жить в РФ, можно проголосовать ногами. Ее поступок просто способ легализоваться на западе.
а почему ногами... А можно проголосовать руками, словами , артикуляцией, как - то иначе выразить своё отношение? Вы вот говорите в Украине народ бросили на армию. Такого права ни у кого нет де-юре. А если услышать альтернативное понимание происходящего? Армию бросили на народ! Не, не так?) Ведь это же кощунство так излагать, перевирать свои чаяния...
Выразила свою позицию , зная об ответственности - взрослый поступок .С некоторых пор это запрещено .
Свою позицию выразили на Украине факельными шествиями и национализмом.Тоже считаете это взрослый поступок? Сколько трупов зарыто в ЛДНР еще покажет время, не зря собираются делать Нюрнберг 2.0.
Я, к слову, аполитичен. Но в такое время, надо хотя бы не мешать. Если так не выносимо жить в РФ, можно проголосовать ногами. Ее поступок просто способ легализоваться на западе.
У каждого своя правда. И правда эта зависит от информированности и устойчивости к пропаганде. И еще... простые девушки не знают всех причин, по которым начинаются войны. Они ВСЁ упрощают в своих милых головках. Они не обязаны думать за всю страну, за ее безопасность.. и тем более на десятки лет вперед. У них не те должности. А со своих кочек они не видят и сотой части того, что имеем в реале. Да, смелая... Вроде не дура... Искренне заблуждающаяся из-за слабой информированности.
Смотрю сейчас Караулова... О том, как наши перехватили управление американского беспилотника над Крымом и успешно посадили его! У меня вопрос к амерам.. Они что, по вайфаю им управляли? А использовать шумоподобный сигнал с устойчивым шифрованием и спутник связи как-то не судьба? Ну я знаю, что у нас очень крутые средства радиоэлектронной борьбы. И я почти уверен, что "ослепить" беспилотник и тем самым уронить его наши РЭБовцы могут. Но перехватить управление и посадить? Амеры ваще как дети штоле? ЗЫ Подумал над ситуацией... Наверно у наших ребят были оригинальные девайсы для управления этими дронами. Почему бы и нет? Добытые через агентуру. Тогда посадить можно...
скорей бы торги открыли - нет сил читать эту дичь на ветке
«Открытие торгов сейчас может привести к эмоциональным действиям инвесторов и, как следствие, к неоправданным потерям. Мы будем следить за ситуацией и откроем рынки, как только ситуация это позволит сделать», — сказали «РБК Инвестициям» в пресс-службе регулятора. https://quote.rbc.ru/news/article/622f5d4e9a794...
скорей бы торги открыли - нет сил читать эту дичь на ветке
«Открытие торгов сейчас может привести к эмоциональным действиям инвесторов и, как следствие, к неоправданным потерям. Мы будем следить за ситуацией и откроем рынки, как только ситуация это позволит сделать», — сказали «РБК Инвестициям» в пресс-службе регулятора. https://quote.rbc.ru/news/article/622f5d4e9a794...
Это детский лепет какой то.........
Откроют, когда нужные люди на внебирже затарятся. Хотя... жду маржинколы и нырок на открытии... Многие депозиты уже мертвы.. но нужно открытие, чтобы их списать. имхо конечно... как-то не верится, что дадут затариться. Хотя бы на свои! Про плечи и не мечтаю.
Смотрю сейчас Караулова... О том, как наши перехватили управление американского беспилотника над Крымом и успешно посадили его! У меня вопрос к амерам.. Они что, по вайфаю им управляли? А использовать шумоподобный сигнал с устойчивым шифрованием и спутник связи как-то не судьба? Ну я знаю, что у нас очень крутые средства радиоэлектронной борьбы. И я почти уверен, что "ослепить" беспилотник и тем самым уронить его наши РЭБовцы могут. Но перехватить управление и посадить? Амеры ваще как дети штоле? ЗЫ Подумал над ситуацией... Наверно у наших ребят были оригинальные девайсы для управления этими дронами. Почему бы и нет? Добытые через агентуру. Тогда посадить можно...
Мюллер, вы умнее того Караулова и знаете скорее больше. Нафиг он вам
⚡️75% экономики Китая зависит от запада, любые санкции от запада, и Китай продаст Россию три раза — Арестович
России не с кем целоваться в десны. Итак ясно... верю, что единые из этого исходят. У запада товарооборот с Российским не сравним от слова никак. Украину жаль. Вот чем плох нацизм и сила, они затыкают любой зрелый взгляд и другое мнение (впрочем единые тоже затыкают)). В итоге вообще прощелкали, что им уготовано. Россия может и выберется...
⚡️75% экономики Китая зависит от запада, любые санкции от запада, и Китай продаст Россию три раза — Арестович
100% экономики Китая зависит от Коммунистической Партии Китая и она это не раз доказывала, а вот какой трэш будет в США, если Китай закроет для них экономику.
Мюллер, вы умнее того Караулова и знаете скорее больше. Нафиг он вам
Посмотрите по возможности вот это. Интересно мнение публики... С 10-й минуты по 12-ю сама суть ну и дальше уже, если зацепит, всё в развернутом виде ... Вкратце... всё происходящее заговор элит, идет перекачка денег от низших слоев к крупному капиталу, Украину поделили заранее, лицемерие мировых элит поражает воображение, сейчас вторая стадия кризиса после коронавируса. А потом все помирятся... От себя добавлю , что третья стадия будет продовольственная, скорее всего.
❗️Девушка, которая вышла в кадр во время прямого эфира программы «Время» на «Первом канале» с антивоенным плакатом — сотрудница канала Мария Овсянникова.
После появления в эфире девушку задержали. Сейчас она находится в ОВД «Останкино», об этом сообщают друзья Овсянниковой.
Смелая женщина
НО тупая. Присядет теперь по полной. А потом работы не найдёт при зомбике.
Больше половины страны таких аполитичных. Поэтому происходит то , что происходит.
Гражданской позиции нет. У большинства населения ее не то что не было , у него не было даже собственного мнения. Тут даже речь ни о взглядах , ни об идеологии. Им было просто на всё.
Больше половины страны таких аполитичных. Поэтому происходит то , что происходит.
Гражданской позиции нет. У большинства населения ее не то что не было , у него не было даже собственного мнения. Тут даже речь ни о взглядах , ни об идеологии. Им было просто на всё.
Откуда вас откопали? Я в ответе за полстраны? Прошу на выход в добрый,цивилизованный, гуманный западный мир, пока занавес не опустился, отец русской демократии и гигант мысли. Идите с плакатиками на Красную площадь. И вас вылечат.
Откуда вас откопали? Я в ответе за полстраны? Прошу на выход в добрый,цивилизованный, гуманный западный мир, пока занавес не опустился, отец русской демократии и гигант мысли. Идите с плакатиками на Красную площадь. И вас вылечат.
Листал тут свои прошлые заказы в Автодок - масло, фильтра и т.п.
Например масло в двиг. которое покупал за в прошлом году 3500, потом за 4000 и 4500 - теперь по 11000 и выше
Видимо все торгаши нынче перестраховываются и закладывают курс бакса и евро по 200 и выше.
Заказы на Яндекс маркете аналогично, ну а еще любопытно, что например орехи кедровые чищенные которые брал мес назад за 1000 руб теперь по 1500 и выше. Хотя вроде вот они рядом на Алтае.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.