Заседание по ставке вроде бы в пятницу... Причем по телегам сыплется инфа что не будет конфы - только речь и все... Могут и повысить хохмы ради им ничего не стоит... к сожалению...
Заседание по ставке вроде бы в пятницу... Причем по телегам сыплется инфа что не будет конфы - только речь и все... Могут и повысить хохмы ради им ничего не стоит... к сожалению...
такая себе хохма... помогал подруге открыть вклад (оказывается, не только бабульки в ставках не шарят) - сбер на три месяца еще 21%, а на шесть месяцев - уже 16%, на год вроде 12% а Сбер все же относительный флюгер, да и Альфа собиралась под 16% с апреля вроде уже давать...
такая себе хохма... помогал подруге открыть вклад (оказывается, не только бабульки в ставках не шарят) - сбер на три месяца еще 21%, а на шесть месяцев - уже 16%, на год вроде 12% а Сбер все же относительный флюгер, да и Альфа собиралась под 16% с апреля вроде уже давать...
Сегодня Альфа прислала - накопительный счёт 12 %, зато снять без потерь в любое время, если успеешь!!!
Сегодня Альфа прислала - накопительный счёт 12 %, зато снять без потерь в любое время, если успеешь!!!
накопительный ВТБ - 21%, накопительный Открытие - 20%
накопительный ВТБ - 21%, накопительный Открытие - 20%
Значит в Альфе дела по лучше оных, пока лучше.
нам анонсируют отмену масочного режима мне кажется, что любой вменяемый человек, особенно с суммами покрупнее, лучше будет получать 21%, чем 12%, пока это возможно - благо, что перевод денег дело недолгое
нам анонсируют отмену масочного режима мне кажется, что любой вменяемый человек, особенно с суммами покрупнее, лучше будет получать 21%, чем 12%, пока это возможно - благо, что перевод денег дело недолгое
Помню помню я таких в НОТА Банке, но каждому своё. На депозитах же на заработаешь, так на пивас чутка.
Доброе утро. Если инвесторы заговорили о депозитах, значит в инвестиции пока не верят.
На мамбе счетов физиков меньще 5 лямов. На Спб ещё сколько-то. ИИСов лям ещё.
А остальным хрестьянам куды бечь? Либо в банки за вкусными вкладами. Либо из этих банок в другие банки и под матрац. Либо сразу на поле чудес - КРЭКС, ПЭКС, ФЭКС,... https://youtu.be/kfhMIXTNg00
Выразила свою позицию , зная об ответственности - взрослый поступок .С некоторых пор это запрещено .
Свою позицию выразили на Украине факельными шествиями и национализмом.Тоже считаете это взрослый поступок? Сколько трупов зарыто в ЛДНР еще покажет время, не зря собираются делать Нюрнберг 2.0.
Я, к слову, аполитичен. Но в такое время, надо хотя бы не мешать. Если так не выносимо жить в РФ, можно проголосовать ногами. Ее поступок просто способ легализоваться на западе.
Тут теперь так не прокатит-аполитичен..кто не интересовался политикой-теперь политика заинтересовалась им..
Вот попробуй моей драгоценной это объяснить. Я уже заи пался это делать. 1..8 , 2,1 и 3 % это же круто и выплаты процентов уже через неделю. Как это всё бросить и переложицца под 21 сейчас? Дело было 1 марта. Так и ждём. Пипец. А бабла там на новую шикарную дачу на Оке. У продавца проблемы с захваченым кусом землички из Лесфонда. Всего полторы сотки из 15. Ждём разрешения ситуации под авансом с июня 2021. Как-бы продаван меня не кинул теперь с ценой. Я ещё тогда, в прошлом годе заикнулся зафиксить цену в УЁ, но меня риэлтеры с обоих сторон чуть на смех не подняли, суки. Бабло в рублишках на текущем счёте лежит под парами с энтих самых пор.
Доброе утро. Советник Зеленского Арестович заявил, что мирное решение проблемы может быть найдено от нескольких недель, до мая. Если перенесут на май, то мирные африканцы от голода миллионами постучаться в дверь ЕС. Благо турки с радостью пропустят. Лет 10назад студенты ездили в Париж. Даже в центре каждый третий негр или араб. Всем мира. И дай Бог он будет.
Может и не уехать или уехать нескоро. А вообще это ангажированный поступок, самореклама. Таким образом войну (спецоперацию) остановить или хотя бы приостановить невозможно. Я полагаю, она это прекрасно понимала. Соответственно, и цели у неё другие, личные цели. Впрочем, её право...
Может и не уехать или уехать нескоро. А вообще это ангажированный поступок, самореклама. Таким образом войну (спецоперацию) остановить или хотя бы приостановить невозможно. Я полагаю, она это прекрасно понимала. Соответственно, и цели у неё другие, личные цели. Впрочем, её право...
Имхо.
Гутен таг.
Она молодец, выразила свою позицию о которой говорит более половины граждан, но боится об этом сказать напрямую. А самореклама - это когда голые пи да ра сы выбегают на футбольное поле финала Чемпионата мира. Вот там самореклама.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.