ползают в данный момент у меня на левой кисти сидит змея. Долго будет сидеть, так что извини, на внимание сильно не расчитывай.. В аквариум я тебя посадить не смогу - там рыба живет, ей 13 лет, уважай старость. Клетка тоже занята.
Тю, я пол жизни по рыбалкам и охотам ( подводным и птицеловным в том числе) прошаблался. Для меня на голой земле ночевать лучше, чем в любом отеле. Ты меня ничем не испугаешь. Какие то непонятные комплексы я вижу... Подумаешь, какой то придурок поживёт возле леса... Может дело в агрономе?
Страшно,, когда ты возле леса,, а еще " какой то придурок поживёт возле леса.. " притом у которого 15 детей и 82 жены,, и неизвестно где теперь эти жены,,
давай так разберемся с терминологией тянет тебя не ко мне, а к образу - в данном случае, это змея. И не просто змея, а змея-каннибал. Есть простой выход - заведи змею. Начни с мелких - возьми полоза, они занятные. Понаблюдай за характером, не забывай кормить и следить за линькой. Потом поговорим. Если тебя тянет в лес - купи в леруа или что там у вас - елку. Можешь не одну. Поставь их в круг и закрой глаза. Можешь разбить палатку. Костер не жги - соседи будут против воя пожарных машин под окнами и воды с потолка. Кошку и собаку одобряю. Развод - нет. Сохрани ячейку общества!!! (и держись подальше от моих чепыжей)
Тянет его не к образу,, а к твоему месту проживания,, он же конкретно написал,, вот например,, меня сейчас тянет к месту проживания ДИВа,, к морю меня тянет,, причем здесь аватарка,,
На многих форумах люди встречаются вживую, устраивают отдых 2-3 дня на природе..., бывает и рукопашная, но все кратковременные неуправки быстро проходят и все получают несказанное удовольствие. Что мешает где нибудь встретиться? 500-700 км, к примеру, до места встречи-вообще ниочём.
ползают в данный момент у меня на левой кисти сидит змея. Долго будет сидеть, так что извини, на внимание сильно не расчитывай.. В аквариум я тебя посадить не смогу - там рыба живет, ей 13 лет, уважай старость. Клетка тоже занята.
Тю, я пол жизни по рыбалкам и охотам ( подводным и птицеловным в том числе) прошаблался. Для меня на голой земле ночевать лучше, чем в любом отеле. Ты меня ничем не испугаешь. Какие то непонятные комплексы я вижу... Подумаешь, какой то придурок поживёт возле леса... Может дело в агрономе?
Юг,, вы с юга,, южная полоса,, там говорят "ТЮ",, моя бабушка так говорила,,
Тянет его не к образу,, а к твоему месту проживания,, он же конкретно написал,, вот например,, меня сейчас тянет к месту проживания ДИВа,, к морю меня тянет,, причем здесь аватарка,,
На многих форумах люди встречаются вживую, устраивают отдых 2-3 дня на природе..., бывает и рукопашная, но все кратковременные неуправки быстро проходят и все получают несказанное удовольствие. Что мешает где нибудь встретиться? 500-700 км, к примеру, до места встречи-вообще ниочём.
Я не против,, встречайтесь с Клавой,, мне её не жалко,, ) можете поселиться рядом,, на природе,, красотище куда не взгляни,, а воздух,, запах,, в общем одобряю,,
Я не против,, встречайтесь с Клавой,, мне её не жалко,, ) можете поселиться рядом,, на природе,, красотище куда не взгляни,, а воздух,, запах,, в общем одобряю,,
Ну, а вам неплохо бы не ссориться... А Клаву никто обижать не собирается, разве что...
Ну, а вам неплохо бы не ссориться... А Клаву никто обижать не собирается, разве что...
Дописывайте,, "разве что" - это что,, мне Клаву не жалко конечно,, но не до такого же,, есть предел,,
смысл был в простейшем вопросе, на который я так и не получила ответа
Не понял. Смысл... в общении, совместной вылазке за грибами, в костре, чае и шашлыке...
Мне,, кажется,, вы не с того начали,, вы как-то со своими женами и брошенными детьми определили изначально траекторию и динамику "чаепития",, не думаю,, что на этом форуме вы найдете женщин,, которые разделят с вами ваш досуг,,
Да,, спасибо дорогой,, ты мне плохого не предложишь,, Сечин не красавиц,, конечно,, но со своим капиталом он смотрится выигрышно,, красивее многих,, кто без денег,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.