▫️ Военный обозреватель Пол МакЛири со ссылкой на собственные источники в Пентагоне пишет, что пострадавших среди военных США в результате обстрела объектов в иракском Эрбиле со стороны Ирана нет.
▫️ Ожидается обращение Байдена к народу. Также американские самолеты в регионе подняты в воздух. Вроде как есть разговоры о ударах ВВС США по иранской столице.
❗️На территории консульства США в Эрбиле, по информации разведки Ирана, находилось здание израильского Моссада
Иран нацелился на это здание в ответ на убийство 2 офицеров КСИР во время недавнего израильского авиаудара по Сирии, - сообщают СМИ Ирака
Если заберем их заводы, то они точно больше никогда к нам не придут с инвестициями. И как то не честно по отношению к ним. Да и специалисты нужны , чтобы на них работать и обслуживание, наладку нужно делать. Что то это не очень тема на мой взгляд. К тому же вроде у нас только сборка в основном. А деталей для сборки то не будет. Они конечно тоже там за границей что то наше приватизировать хотят. Золотой резерв там почему то наш там у них оказался и тд.. но в целом ситуация какая то не очень хорошая . В целом сложилась. И фондовый рынок без инвесторов то и не нужен по сути. Я на фондовом торгую , вот по этому и волнительно как то.
Да и зачем они нам здались? Запад сколько раз грабил Россию, сто лет назад царское золото вывезли - не отдали СССР, Крымское золото не отдают, постоянно санкции какието вводят, надоело уже слушать этих больных политиков западных. Сейчас заблокировали авктивы центробанка. Нам их инвестиции не нужны, поверьте была бы воля а дальше прорвемся. Ну Макдональдс закрыли - хорошо откроем свой макдональдс, гамбургеры ведь не из Америки везли, и вообще надо на шаурму переходить - полезнее Инстаграм закрыли - слава богу - блогеров меньше будет, а то пол страны задницей трясут в инстаграме - пол страны инвестор коучи на фэйсбуке, а сами на рынке меньше года. В чем СССР то плох был? Там хотябы все могли колбасу купить хорошую а не красную цену из отходов в пятерочке. Я не к тому что надо возвращаться в СССР, но хаить тоже не надо там было много хороших моментов.
Мне нравилось в СССР. Сейчас в зрелом возрасте я бы хотел там жить, работать на заводе, и к стати там хорошо зарабатывали по сравнению с нынешними зарплатами.. а на момент развала СССР мне было 9 лет. По этому я не знаю как там было, но мы в отпуска летали на самолётах во Фрунзе. И Страна была великая, и стабильная, такая, что цены на товары отливались на поверхности изделии и они не менялись. И Армия была мощная, все сегодняшние разработки военных взяты с наработок СССР.
Биржевые расчёты по методу Ганна - переходим на внешние рынки?
Всем большой привет! Как вы уже знаете, на следующей неделе открытых торгов по решению ЦБ на нашем фондовом рынке не будет. Эта информация доступна во всех СМИ со вчерашнего дня. Кстати, мне на прошлой неделе уже звонил представитель брокера (не буду называть какой именно, дабы не сочли за рекламу), пел дифирамбы и говорил много разных слов по текущей ситуации. На мой прямой вопрос по поводу доступа через этого брокера к торговле на других рынках (развитых или развивающихся, мне все равно, а я трейдер и инвестор с очень большим стажем) был дан ответ, что гипотетическая возможность подключиться к ним есть и прямо сейчас ведутся переговоры с различными организациями в разных странах. Конечно, я не знаю, чем эти переговоры закончатся, но сама возможность доступа к заработкам на внешних рынках (пусть даже гипотетическая) уже радует. Тем более, что метод Ганна, построенный на фундаментальных законах мироздания, прекрасно работает в любой стране, на любом рынке и на любом активе. Так что, ждём-с (другого ничего не остаётся).
▫️ Ожидается обращение Байдена к народу. Также американские самолеты в регионе подняты в воздух. Вроде как есть разговоры о ударах ВВС США по иранской столице.
Не дают старику Байдену поспать спокойно, у них же сейчас ночь
никак я спрашивала уже у тебя видишь, какие у меня большие глазки - это чтобы лучше видеть тебя, деточка.. (с)
Ты забыла, а я вспомнил. При активации "найти изображение в яндексе" это фото было в инете, а потом я его, уже не помню прричин, удалил. А осенью буду искать грибные места снова и съезжу уже точно, может даже в твой район.
Меня очень сильно тянет к тебе, после того, к4ак ты описала своё место проживания. Я ж не в дом напрашиваюсь, у меня кемпинг, стал бы на краю леса, а ты бы показала и рассказала всё. Приеду один ( с собакой и кошкой). В сентябре, к4ак и планировал до свадьбы, разведусь.
Меня очень сильно тянет к тебе, после того, к4ак ты описала своё место проживания. Я ж не в дом напрашиваюсь, у меня кемпинг, стал бы на краю леса, а ты бы показала и рассказала всё. Приеду один ( с собакой и кошкой). В сентябре, к4ак и планировал, разведусь.
Меня очень сильно тянет к тебе, после того, к4ак ты описала своё место проживания. Я ж не в дом напрашиваюсь, у меня кемпинг, стал бы на краю леса, а ты бы показала и рассказала всё. Приеду один ( с собакой и кошкой). В сентябре, к4ак и планировал, разведусь.
давай так разберемся с терминологией тянет тебя не ко мне, а к образу - в данном случае, это змея. И не просто змея, а змея-каннибал. Есть простой выход - заведи змею. Начни с мелких - возьми полоза, они занятные. Понаблюдай за характером, не забывай кормить и следить за линькой. Потом поговорим. Если тебя тянет в лес - купи в леруа или что там у вас - елку. Можешь не одну. Поставь их в круг и закрой глаза. Можешь разбить палатку. Костер не жги - соседи будут против воя пожарных машин под окнами и воды с потолка. Кошку и собаку одобряю. Развод - нет. Сохрани ячейку общества!!! (и держись подальше от моих чепыжей)
Приветствую всех! 2 года не был на Пхукете, а тут изменения. Теперь в машинах индивидуального трансфера есть Wi-Fi, только выехал из аэропорта на Патонг, а уже можно писать Удачи всем в ожидании торгов!
давай так разберемся с терминологией тянет тебя не ко мне, а к образу - в данном случае, это змея. И не просто змея, а змея-каннибал. Есть простой выход - заведи змею. Начни с мелких - возьми полоза, они занятные. Понаблюдай за характером, не забывай кормить и следить за линькой. Потом поговорим. Если тебя тянет в лес - купи в леруа или что там у вас - елку. Можешь не одну. Поставь их в круг и закрой глаза. Можешь разбить палатку. Костер не жги - соседи будут против воя пожарных машин под окнами и воды с потолка. Кошку и собаку одобряю. Развод - нет. Сохрани ячейку общества!!! (и держись подальше от моих чепыжей)
Змей терпеть не могу, и крыс... Вчера открываю багажник и глазам не верю.всё перевёрнуть, погрызано вхлам и крысиный помёт кругом. Как могла пробраться-загадка. До сих пор мурашки по шкуре... Шуточки у тебя детсадовские, к тебе серьйёзно, а ты ...
В аквариуме и клетке я всё стерпеть могу, надеюсь змеи по хате не ползают? Потом поговорим, что серьёзно-что несерьёзно.
ползают в данный момент у меня на левой кисти сидит змея. Долго будет сидеть, так что извини, на внимание сильно не расчитывай.. В аквариум я тебя посадить не смогу - там рыба живет, ей 13 лет, уважай старость. Клетка тоже занята.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.