не о том у тебя забота народ тут интересовался велики ли ты получаешь алименты и на всех ли детей и все ли они от брокерОв
Алименты платили,, но кто его знает,, что сейчас произойдет,, может все эти брокеры останутся без работы,, одна надежда на богатых трейдеров,, но я не могу понять кто здесь богатый,, ) кто остался богатым,,
Алименты платили,, но кто его знает,, что сейчас произойдет,, может все эти брокеры останутся без работы,, одна надежда на богатых трейдеров,, но я не могу понять кто здесь богатый,, ) кто остался богатым,,
Они боятся, что на маржин коллах всё улетит вниз, провоцируя новые маржин коллы, которые обрушат рынок ещё сильнее, с соответствующими последствиями. Интересно, почему бы на это форс-мажорное время не запретить маржин коллы, и рынок меньше упадёт, и средства инвесторов и некоторых брокеров останутся в сохранности. Да, конечно тогда кто-то (из организаций) должен принять удар на себя, и на несколько суток увидеть на счетах ужас. Но ситуация будет спасена.
Похоже биржа закрылась на месяцы. А то и на совсем. Добро пожаловать в СССР . Только без заводов и производства. Какая то хардверсия СССР. Похоже на то.. как жить то дальше без биржи. Заводов нет, скоро и ТРЦ не будет. Работы тоже всем не хватит.
Биржа похоже кинула всех знатно. И простого спекулянта и инвесторов. А как они рекламировали ИИС населению два года подряд . Это жесть просто. Я их уже матом посылал с ихним ИИС . Пока не сказал, что если ещё раз позвонят, я закрою у них брокерский иоткрою у другого брокера. Только тогда перестали звонить.
Похоже биржа закрылась на месяцы. А то и на совсем. Добро пожаловать в СССР . Только без заводов и производства. Какая то хардверсия СССР. Похоже на то.. как жить то дальше без биржи. Заводов нет, скоро и ТРЦ не будет. Работы тоже всем не хватит.
У нас рыночная экономика, закрыть на совсем не получится. С 9 числа, криво косо почти не торгуемо, но открыты торги фьючерсами на товары. Закрыта только фондовая секция. То есть уже нельзя утверждать что вся биржа закрыта. И думаю подавляющие большинство с биржи не живет, с такими то навыками торговли. Это больше инвестиции на свои, поиграться/возможный доп. заработок. Так что уверен есть другие навыки/профессия/бизнес, которые основные источники заработка.
Кстати заводы то у нас есть, вопрос какие. Много иностранных, их можно национализировать. Проблема только в мелких высокотехнологичных компонентах, которые как вариант получим через Китай - Тайвань (что станет китайской в ближайший год/года). Конечно это все будет не сиюмоментно, но долго через скачек цен на технику, что уже по факту произошло, но будет.
На самом деле Европейские политики в гонке за рейтингами создают своей экономике большие проблемы тоже, Европу такими темпами ждет затяжная рецессия. И с такими ценниками на энергоресурсы помимо уже значительно подорожавшего топлива, платежек ЖКХ, следом пойдут удорожание цен на продукты, транспорт и вообще всего. А потом еще и зима, ух. И население там не такое терпеливое как у нас.
У нас рыночная экономика, закрыть на совсем не получится. С 9 числа, криво косо почти не торгуемо, но открыты торги фьючерсами на товары. Закрыта только фондовая секция. То есть уже нельзя утверждать что вся биржа закрыта. И думаю подавляющие большинство с биржи не живет, с такими то навыками торговли. Это больше инвестиции на свои, поиграться/возможный доп. заработок. Так что уверен есть другие навыки/профессия/бизнес, которые основные источники заработка.
Кстати заводы то у нас есть, вопрос какие. Много иностранных, их можно национализировать. Проблема только в мелких высокотехнологичных компонентах, которые как вариант получим через Китай - Тайвань (что станет китайской в ближайший год/года). Конечно это все будет не сиюмоментно, но долго через скачек цен на технику, что уже по факту произошло, но будет.
Если заберем их заводы, то они точно больше никогда к нам не придут с инвестициями. И как то не честно по отношению к ним. Да и специалисты нужны , чтобы на них работать и обслуживание, наладку нужно делать. Что то это не очень тема на мой взгляд. К тому же вроде у нас только сборка в основном. А деталей для сборки то не будет. Они конечно тоже там за границей что то наше приватизировать хотят. Золотой резерв там почему то наш там у них оказался и тд.. но в целом ситуация какая то не очень хорошая . В целом сложилась. И фондовый рынок без инвесторов то и не нужен по сути. Я на фондовом торгую , вот по этому и волнительно как то.
Если заберем их заводы, то они точно больше никогда к нам не придут с инвестициями. И как то не честно по отношению к ним. Да и специалисты нужны , чтобы на них работать и обслуживание, наладку нужно делать. Что то это не очень тема на мой взгляд. К тому же вроде у нас только сборка в основном. А деталей для сборки то не будет. Они конечно тоже там за границей что то наше приватизировать хотят. Золотой резерв там почему то наш там у них оказался и тд.. но в целом ситуация какая то не очень хорошая . В целом сложилась. И фондовый рынок без инвесторов то и не нужен по сути. Я на фондовом торгую , вот по этому и волнительно как то.
С заводами это скорее крайняя мера, чтобы избежать значительного роста безработицы среди граждан. С заморозкой наших резервов конечно провал получился, но даже так. Мы то торчим США и Европе суммарно более триллиона баксов в различных трежерях. Они как бы тоже сейчас условно заморожены. Интересно что будет с гастрами. Знаю много армян на родину возвращаются, т.к. рубль к драму сильно ослаб и им стало резко не выгодно тут работать. Скорее всего у узбеков, таджиков похожая ситуация.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.