не о том у тебя забота народ тут интересовался велики ли ты получаешь алименты и на всех ли детей и все ли они от брокерОв
Алименты платили,, но кто его знает,, что сейчас произойдет,, может все эти брокеры останутся без работы,, одна надежда на богатых трейдеров,, но я не могу понять кто здесь богатый,, ) кто остался богатым,,
вообще трейдеры интересовались величиной алиментов а про свои богатства ни чего не рассказывали наверное из скромности не хотели выпячивать...как то так
Ничего страшного, вспомнить молодость придется, я как никак сервисный мастер по кондеям и прочей бытовой эелектронике, все починяю, будет это очень актуально ближайшее время. Подкоплю деньжат, а там и биржа откроется.
Алименты платили,, но кто его знает,, что сейчас произойдет,, может все эти брокеры останутся без работы,, одна надежда на богатых трейдеров,, но я не могу понять кто здесь богатый,, ) кто остался богатым,,
вообще трейдеры интересовались величиной алиментов а про свои богатства ни чего не рассказывали наверное из скромности не хотели выпячивать...как то так
После такого слива акций найдется много желающих пожить на алименты моих детей,, бедные трейдеры,, как жалко их,, но мы ничем не можем помочь,,
хорошо с вами..очень интересно но надо ужинать а там наверное и спать да приснится мне как мы с Прутком покупаем сбер по низам у самого самого плинтуса
хорошо с вами..очень интересно но надо ужинать а там наверное и спать да приснится мне как мы с Прутком покупаем сбер по низам у самого самого плинтуса
И чтобы этот твой сон потом сбылся - сон в руку,, и чтобы продали мы акции вовремя,, а не держали,, как здесь многие,,
не о том у тебя забота народ тут интересовался велики ли ты получаешь алименты и на всех ли детей и все ли они от брокерОв
Потому что ты не бросал своих детей,, я тоже не платила,,
У меня сейчас 6й оф. брак. Жена ждёт двойню. От прежних браков 10 детей и плюс 3 от любовниц. Родит-будет 15 детей. С чего мне алименты платить?
Стесняюсь спросить,, не разбираюсь в этом,, но любопытно,, зачем вам столько женщин да еще и любовниц,, у вас что всегда были неудачные жены,, и любовницы плохого качества,, что вы метались,,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.