А вот интересно. Торгов нет, но за плечи %% начисляют??? То есть, с одной стороны, ввели запрет на действия, с другой начисляют проценты на плечи.
Конечно начисляют, в моего брока было 15.8 сейчас 25%
Ходил в банк за зеленью, дали 10ку, содрали за обнал 3,5 проц, те 350... Подавитесь думаю, в обычное врремя это было 50 баксов или полпроцента, а тут за день взвинтили... Ладно... Через пару дней выходит распоряжение от цб таких комиссий не брать, а взтые вернуть))) Вот брали бы по полтиннику и сидели ровно, а Сейчас и полтинника им не останется, всё вернуть мне на счет прийдется.... Думаю с плечами после открытия тож будет нечто подобное, за вынужденные дни простоя пересчитают, ну либо обнулят проценты на них... ВО всяком случае это логично на фоне заявлений о кредитных каникулах, если взял плечи до какого то там числа, вообще до сентября о каникулах можно попросить брока)
Мосбиржа не будет возобновлять торги акциями еще неделю Торги в фондовой секции Московской биржи по решению ЦБ будут приостановлены еще неделю – с 14 по 18 марта. Валютные торги и торги в товарной секции будут проходить в обычном режиме
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.