Подскажите, если кто сталкивался. Вот по21 году у меня была хорошая прибыль, но налог брокер не списал т.к. не было средств на счету. Как я понимаю надо до 1 декабря самому уплатить налог в ФНС. Декларацию подавать не надо т.к. брокер должен был сам её отправить в налоговую. Кто так уже делал? И ещё. А кто самостоятельно не платил, есть такие? Через сколько налоговая докопается, если в срок не заплатить?
Немного не верно, берёшь у брока отчёт, на основании него и своих других доходов заполняешь декларацию НДФЛ-3 и ждёшь уведомление расчёт- квитанцию с реквизитами на оплату. МНЕ ТАК ПОЯСНЯЛИ В НАЛОГОВОЙ.
Истребительной авиацией ВКС России в воздухе сбито два МиГ-29 и один Су-27 военно-воздушных сил Украины.
Также выведены из строя: 2 украинских дивизиона зенитного ракетного комплекса ПВО С-300, 3 самоходных огневых установки «Бук М-1», 4 пункта управления, 2 радиолокационных станции, 9 складов боеприпасов и 11 районов сосредоточения вооружения и военной техники.
Всего за время операции уничтожено 2482 объекта военной инфраструктуры Украины.
Среди них: 87 пунктов управления и узлов связи украинских вооруженных сил, 124 зенитных ракетных комплекса ПВО С-300, «Бук М-1» и «Оса», а также 79 радиолокационных станций.
Какой-то перебор с авиацией. Уже не должно было ее остаться.
у них было около 200 боеспособных самолета, сейчас сбито около 100, часть они перебазировали в Румынию и Зап. Украину. И куча нелетающей техники, но запчасти с них можно брать и с нескольких собирать один самолет. Но самое не приятное не самолеты а ПВО, наших тоже сбивают, за вчера 2 сбили
Тем временем в никеле настоящее веселье: цены за три дня утроились и в моменте превышала $100 тысяч за тонну. И устроили это веселье Россия 🇷🇺 и Китай 🇨🇳.
Россия 🇷🇺 – потому что западные партнеры нам устроили контейнерную блокаду и поставки металла начали нарушаться, что привело к росту цен.
Китай 🇨🇳 – потому что у Tsingshan Holding Group был открыт шорт на никель (для хеджирования риска падения цены), а высокая рыночная волатильность привела к «шорт-сквизу» (необходимости откупать короткие позиции по почти любой цене на фоне мощного дефицита предложения).
Подскажите, если кто сталкивался. Вот по21 году у меня была хорошая прибыль, но налог брокер не списал т.к. не было средств на счету. Как я понимаю надо до 1 декабря самому уплатить налог в ФНС. Декларацию подавать не надо т.к. брокер должен был сам её отправить в налоговую. Кто так уже делал? И ещё. А кто самостоятельно не платил, есть такие? Через сколько налоговая докопается, если в срок не заплатить?
В смысле докопается? До 1 декабря уж точно все появится. Если не будет оплаты, пойдут пени
В смысле опыт был ли у кого, когда он налог с доходов от продажи акций не заплатил и налоговая, например по суду его списала.
Тем временем в никеле настоящее веселье: цены за три дня утроились и в моменте превышала $100 тысяч за тонну. И устроили это веселье Россия 🇷🇺 и Китай 🇨🇳.
Россия 🇷🇺 – потому что западные партнеры нам устроили контейнерную блокаду и поставки металла начали нарушаться, что привело к росту цен.
Китай 🇨🇳 – потому что у Tsingshan Holding Group был открыт шорт на никель (для хеджирования риска падения цены), а высокая рыночная волатильность привела к «шорт-сквизу» (необходимости откупать короткие позиции по почти любой цене на фоне мощного дефицита предложения).
@raspp_info
...и красиво какие то банки на мк привели...более крупные игроки.. сейчас 81 тыс
Немного не верно, берёшь у брока отчёт, на основании него и своих других доходов заполняешь декларацию НДФЛ-3 и ждёшь уведомление расчёт- квитанцию с реквизитами на оплату. МНЕ ТАК ПОЯСНЯЛИ В НАЛОГОВОЙ.
Значит несогласованность у них. Мне объявили, что в случае невозможности удержать налог, Брок сам отсылает декларацию в налоговую, а мне нужно лишь в срок до 1 декабря его оплатить.
может...кризис выходит на кульминацию...судя по сырью... по никелю..где кто то кого то на мк посадил....
вроде как подводят всех к решению о признании днр и лнр... если это решат...просто скажут..что демилитаризация проведена...и выводим войска.
МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью американскому телеканалу ABC, что охладел к вопросу о вступлении страны в НАТО. Ранее он сообщил , что готов обсуждать вопросы признания Крыма частью России, а ДНР и ЛНР — независимыми республиками.
у них было около 200 боеспособных самолета, сейчас сбито около 100, часть они перебазировали в Румынию и Зап. Украину. И куча нелетающей техники, но запчасти с них можно брать и с нескольких собирать один самолет. Но самое не приятное не самолеты а ПВО, наших тоже сбивают, за вчера 2 сбили
А 200 каких? Вроде сообщали о 30-40 каждого из Су-25, Су-27, МиГ-29. Т.е. всего около 100. Транспортная не очень актуальная. Ну и Байрактары. Вроде дюжина всего должна быть, но еще пару дней назад были сообщения об уничтожении. ПВО, хотя бы С-300, непонятно как считают. Там около 250 пусковых установок. Уничтожено около 150 ЗРК разных типов. Сколько из них С-300 неясно. И что значит уничтожен ЗРК? Командный пункт, радар, пусковая установка, весь дивизион?
Значит несогласованность у них. Мне объявили, что в случае невозможности удержать налог, Брок сам отсылает декларацию в налоговую, а мне нужно лишь в срок до 1 декабря его оплатить.
Все верно. Декларацию подавать не нужно. В личном кабинете налоговой появится сумма к уплате
Если брокер не смог списать, он с себя снимает ответственность. Теперь все сам. И декларацию и оплатить. Но декларацию совсем несложно подать
может...кризис выходит на кульминацию...судя по сырью... по никелю..где кто то кого то на мк посадил....
вроде как подводят всех к решению о признании днр и лнр... если это решат...просто скажут..что демилитаризация проведена...и выводим войска.
МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью американскому телеканалу ABC, что охладел к вопросу о вступлении страны в НАТО. Ранее он сообщил , что готов обсуждать вопросы признания Крыма частью России, а ДНР и ЛНР — независимыми республиками.
правда это риа...
Когда перестаешь принимать запрещённые вещества,появляются умные мысли..но принадлежит ли Зеленский себе..
Если брокер не смог списать, он с себя снимает ответственность. Теперь все сам. И декларацию и оплатить. Но декларацию совсем несложно подать
К сожалению он обязан отправить декларацию, что бы уведомить налоговую. Иначе было можно и не париться по поводу налога.
Если не нужны вычеты и не было доходов от иносранцев то и декларировать ничего не надо. Брокер сразу всё в налоговую кидает. Пытаться дурить налоговую нет смысла, рисковано. До 1 декабря времени много.
правда это риа...
Когда перестаешь принимать запрещённые вещества,появляются умные мысли..но принадлежит ли Зеленский себе..
Что бы не делали афганские физики-ядерщики все равно получается анаша.
Если не нужны вычеты и не было доходов от иносранцев то и декларировать ничего не надо. Брокер сразу всё в налоговую кидает. Пытаться дурить налоговую нет смысла, рисковано. До 1 декабря времени много.
Именно. Сейчас глянул в кабинете налогоплательщика. Висит уже справка о доходах от брокера. Теперь вопрос: если не уплачу в срок, когда до меня могут докопаться? Читал где то на форуме, что кто то просто забыл заплатить и когда вспомнил, то там надо было сразу за 2 года оплатить. Человек оплатил и не было никаких санкций со стороны налоговой. Ни даже штрафа, ни пени.
Фейк: Президент Украины Зеленский во время своего выступления 7 марта заявил, что под своим флагом украинцы никогда «не нападали на другие страны, не захватывали чужие земли, не убивали людей».
Правда: На самом деле, украинские военнослужащие в составе оккупационных сил под эгидой НАТО находились в Ираке с 31 июля 2003 до 9 декабря 2008. В этой операции приняли участие около 1600 украинских военнослужащих и более 2000 единиц техники.
Кадыров сообщил об успехах чеченского спецназа на Украине Журнал «Профиль» 08.03.2022 в 5:15
Спецподразделения Росгвардии РФ по Чеченской Республике продвинулись глубже внутрь Украины. Об этом сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
«Спецподразделения Росгвардии РФ по ЧР продвинулись еще глубже внутрь территории Украины, – написал Кадыров в своем Telegram-канале, – и не встречают ожесточенного сопротивления бандеровцев, о чем рассказывает командир ОМОН «Ахмат-Грозный» УФСВНГ РФ по ЧР Анзор Бисаев».
Глава Чечни добавил, что бойцы регулярно отправляют видеоотчеты о ходе исполнения приказа Верховного Главнокомандующего.
Кадыров объявил награду в $500 тыс. «за головы командиров украинских националистов». Об этом он заявил 3 марта в своем Telegram-канале. Также глава Чечни заявил, что украинцы его любят. Он же в свою очередь любит украинский народ и не любит его врагов.
Кадыров, кроме того, сообщал, что среди уроженцев Чечни есть потери на Украине. По его словам, двое погибли, еще шестеро получили ранения различной степени тяжести.
Порядка 70 тыс. силовиков из Чечни готовы добровольно направиться на Украину. Об этом 25 февраля заявил глава республики Рамзан Кадыров по итогам встречи с сотрудниками силовых структур в Грозном.
Президент России Владимир Путин заявил в четверг, 24 февраля, что принял решение о проведении специальной операции в Донбассе. Глава государства указал, что обстоятельства требуют решительных действий. Действия РФ связаны не с ущемлением интересов Украины, а с защитой от тех, «кто взял Украину в заложники», подчеркнул российский лидер.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.