🛢🇺🇸🇻🇪🇷🇺#сша #венесуэла #россия #геополитика #нефть США провели переговоры с Венесуэлой по поводу увеличения поставок нефти на рынок. Пока ничего конкретного. Договорились продолжать с переговорами.
ситуация вокруг Украины и последовавшие санкции США и ЕС в отношении РФ побудили западные страны искать по всему миру альтернативные источники энергии
Вашингтон также может рассматривать украинский конфликт как возможность выманить Мадуро из объятий Москвы в обмен на ослабление санкций против венесуэльской нефти #санкции
🛢🇺🇸🇻🇪🇷🇺#сша #венесуэла #россия #геополитика #нефть США провели переговоры с Венесуэлой по поводу увеличения поставок нефти на рынок. Пока ничего конкретного. Договорились продолжать с переговорами.
ситуация вокруг Украины и последовавшие санкции США и ЕС в отношении РФ побудили западные страны искать по всему миру альтернативные источники энергии
Вашингтон также может рассматривать украинский конфликт как возможность выманить Мадуро из объятий Москвы в обмен на ослабление санкций против венесуэльской нефти #санкции
Двуличные твари эти амеры
Наоборот.. красавцы. Именно так политика и делается. Пока наш МИД сопли важно жует, госдеп все лапы себе собьет, бегая как савраска по всему по миру и договариваясь.. Лаврову булками надо шевелить.
Доброе утро! Не смотря на все навалишиеся на нас неприятности, поздравляю всех женщин с праздником, пусть хорошее настроении не покидает вас в самый пасмурный день.
⚡️Япония заявила о приеме первых беженцев с Украины - в страну въехали 8 человек.
Эти откуда?
Из Тая, поехали отдыхать, а тут война. У меня знакомая поехала из Киева на отдых в Тай, теперь сидит там и выбирает в какую страну в качестве беженца ехать.(сейчас возвращаться домой нет желания)
Подскажите, если кто сталкивался. Вот по21 году у меня была хорошая прибыль, но налог брокер не списал т.к. не было средств на счету. Как я понимаю надо до 1 декабря самому уплатить налог в ФНС. Декларацию подавать не надо т.к. брокер должен был сам её отправить в налоговую. Кто так уже делал? И ещё. А кто самостоятельно не платил, есть такие? Через сколько налоговая докопается, если в срок не заплатить?
⚡️«Народ, который меня избрал, не готов к капитуляции, мы не готовы к ультиматумам. Но мы можем дискутировать с Россией о дальнейшем будущем Крыма и Донбасса.» — Зеленский
Ребятушки, женатики Ну что-же Вы сидите? Девушек и Женщин Поздравить не хотите?
Заспамить поздравлялками "Особеннейший" чат, Поздравить милых женщин Мужчина должен быть рад.
Отлынить не получится Сфилонить не пройдёт Иначе каждый лично Здесь в "бан"ю попадёт.
Поздравлю красотулечек Поздравлю умных дам Да даже истеричкам Проедусь по ушам.
Желаю быть любимыми В любви неутомимыми, Любить себя, любить его Любить не только одного*.
Я вот уже "отмучился" Я вирши сочинил Я милых дам поздравил Талант свой проявил.
* - Это не то, что Вы подумали. Это значит, что нельзя отдавать всю любовь ребёнку, а про мужа после родов забыть. Очень частая ошибка. Любовь к супругу ослабеть не должна, для детей должна появиться новая любовь, она другая. Просто добрый совет от чистого сердца.
Истребительной авиацией ВКС России в воздухе сбито два МиГ-29 и один Су-27 военно-воздушных сил Украины.
Также выведены из строя: 2 украинских дивизиона зенитного ракетного комплекса ПВО С-300, 3 самоходных огневых установки «Бук М-1», 4 пункта управления, 2 радиолокационных станции, 9 складов боеприпасов и 11 районов сосредоточения вооружения и военной техники.
Всего за время операции уничтожено 2482 объекта военной инфраструктуры Украины.
Среди них: 87 пунктов управления и узлов связи украинских вооруженных сил, 124 зенитных ракетных комплекса ПВО С-300, «Бук М-1» и «Оса», а также 79 радиолокационных станций.
Подскажите, если кто сталкивался. Вот по21 году у меня была хорошая прибыль, но налог брокер не списал т.к. не было средств на счету. Как я понимаю надо до 1 декабря самому уплатить налог в ФНС. Декларацию подавать не надо т.к. брокер должен был сам её отправить в налоговую. Кто так уже делал? И ещё. А кто самостоятельно не платил, есть такие? Через сколько налоговая докопается, если в срок не заплатить?
В смысле докопается? До 1 декабря уж точно все появится. Если не будет оплаты, пойдут пени
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.