Всем привет. Открывашка деньги не отдает. В первой половине дня подал поручение на вывод денег с фонды, до сих пор не исполнено. Дозвониться невозможно (сколько не ждешь, автоответчик повторяет "время ожидания больше 10 минут"), в чате в приложении не отвечают. Ну, дела.
До сих пор бабки не отдали. Сегодня уже подал поручение и о выводе бабок со срочки. Уроды. Зато договоры переписывают и условия меняют.
Я ж писал купи облиги. С 16.00 до 16.30 надо заявить. Тикер ВТБКС4-207. лот 10 шт. по 1000 р. Завтра на счету будут бабки., без удержания налога плюс копейки за инвестицию. Но для этого надо, чтоб было настроено погашение облигаций на твой текущий счет например на карту. У ВТБ эти настройки в личном кабинете есть, у других броков не знаю как. Зы если делать завтра то тикер будет втбкс4-208, придут тогда в пнд, но копейки за инвестицию будут за 3 дня..20% годовых там.
До сих пор бабки не отдали. Сегодня уже подал поручение и о выводе бабок со срочки. Уроды. Зато договоры переписывают и условия меняют.
Я ж писал купи облиги. С 16.00 до 16.30 надо заявить. Тикер ВТБКС4-207. лот 10 шт. по 1000 р. Завтра на счету будут бабки., без удержания налога плюс копейки за инвестицию. Но для этого надо, чтоб было настроено погашение облигаций на твой текущий счет например на карту. У ВТБ эти настройки в личном кабинете есть, у других броков не знаю как. Зы если делать завтра то тикер будет втбкс4-208, придут тогда в пнд, но копейки за инвестицию будут за 3 дня..20% годовых там.
Спасибо. Но я вообще ничего не понимаю в том, что ты здесь говоришь. Не понимаю даже того, о чем идет речь. Я же не профессиональный участник рынка.
Не подскажешь что с комиссиями за эти сделки у втб?
На мой дилетантский взгляд это чистая манипуляция. Маркетмейкеры разве не должны поддерживать ликвидность и арбитраж?
открытие новых позиций запрещено так бы сладко было купить серебро по 19 и экспирировать его через две недели по 25.5
кого-то маржинколят это делает та же шайка, что и нефть экспирировали по минус 37 а именно руководство срочной секции - они бенефициары этого дела
многие на форуме защищали их тогда, а я говорил "подождите, каждого может коснуться" тоже самое еврофьючерс дешевле был на 10% бакса, нефть BRK2 стояла на покупку по 120+ при цене 110 (это следующая), швейцарский франк, бакс SiZ2 дороже предыдущего SiU2 на 30000, и тд и тп.
На мой дилетантский взгляд это чистая манипуляция. Маркетмейкеры разве не должны поддерживать ликвидность и арбитраж?
открытие новых позиций запрещено так бы сладко было купить серебро по 19 и экспирировать его через две недели по 25.5
кого-то маржинколят это делает та же шайка, что и нефть экспирировали по минус 37 а именно руководство срочной секции - они бенефициары этого дела
многие на форуме защищали их тогда, а я говорил "подождите, каждого может коснуться" тоже самое еврофьючерс дешевле был на 10% бакса, нефть BRK2 стояла на покупку по 120+ при цене 110 (это следующая), швейцарский франк, бакс SiZ2 дороже предыдущего SiU2 на 30000, и тд и тп.
а что будет, если акции откроют - полетят перышки
А брок может обязать до экспиры закрыть позу? Если го поддерживать
а что будет, если акции откроют - полетят перышки
А брок может обязать до экспиры закрыть позу? Если го поддерживать
Чтоб исправит такую ситуёвину центробанк должен разрешить во фьючах драгов выставлять заявки, тогда без ММ цена выправится.
там ЦБ мало владеет информацией там ситуация используется руководством срочного рынка в своих обогатительных целях очевидно им выгодно, чтоб это все продолжалось
то есть, пример: набрали они фьючей баксовых дальних --> у контрагентов счет поджимает (и воротилы это знают досконально) --> контрагенты вынуждены откупать фьючи по диким ценам (а они все у воротил) --> цена уходит в космос --> и так по кругу
потому баксофьючерс декабрьский завтра будет в районе 200, а мартовский 108; и ЦБ об этом понятия не имеет
тоже самое в ED,CF, SILV ПОЧТИ ВЕЗДЕ
ps: и это с учетом, что фьючи эти могут досрочно экспирировать при отмене хождения бакса/евро (а такое запросто может быть)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.