меня от слова "истерия" из уст лаврова уже тошнит. Кто ему теперь будет верить, если он несколько месяцев кричал, что мы не собираемся нападать на Украину? Имхо нужен новый министр.
меня от слова "истерия" из уст лаврова уже тошнит. Кто ему теперь будет верить, если он несколько месяцев кричал, что мы не собираемся нападать на Украину? Имхо нужен новый министр.
12:12. Зеленский заявил, что на Украину едут первые иностранные добровольцы. По его словам, это 16 тыс. человек. добровольцев из разных стран засылают чтобы еще больше усилить ненависть этих стран к РФ за их гибель, ценой их жизней
Я бы обнародовал приказ живыми легионеров не брать. Наемники запрещены во всех странах. Хотя Зеля врет скорее всего.. А уж каких только сюжетов хо хлы не показывают! Давят на жалость.. скорее бы там зачистили всех, КОГО НАДО и поставили точку в этом вопросе.
Наемничество - уголовное преступление, которое преследуется законами всех стран. Руководство страны в открытую заявили о формировании наемников, которые отправятся участвовать в боевых действиях. Все. Это уже кирдык полный.
Я бы обнародовал приказ живыми легионеров не брать. Наемники запрещены во всех странах. Хотя Зеля врет скорее всего.. А уж каких только сюжетов хо хлы не показывают! Давят на жалость.. скорее бы там зачистили всех, КОГО НАДО и поставили точку в этом вопросе.
Наемничество - уголовное преступление, которое преследуется законами всех стран. Руководство страны в открытую заявили о формировании наемников, которые отправятся участвовать в боевых действиях. Все. Это уже кирдык полный.
Ну "нападение", это как бы слишком утрировано. Нападение - это открытая агрессия против государства и (или) его общественного, государственного, экономического устройства, населения. Вот только вопрос: а Украина признается за государство?
А вот экономические санкции в отношении РФ или какой бы то ни было страны является агрессией и может трактоваться как нападение. Исторически даже так сложилось, что если другая страны или группа стран чинит препятствия в торговле определенной стране, то она могла объявлять войну им.
да..несколько стран ...парламенты одобрили добровольцев...это как? не вмешательство во внутренние дела?
Это называется хаос. Все эти резолюции и конвенции теперь гроша ломаного не стоят. До второй мировой войны существовала Лига Наций. Все ее, резолюции и конвенции перед началом войны игнорировались почти всеми странами. Особенно Германией.
А мне представляете, как тяжело. Кто то с западом против властей России, кто то с властями России против запада. А я один, мне не нравятся не те и не другие
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Россия больше не будет поставлять в США ракетные двигатели, заявил гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин. "Нами сегодня принято решение о прекращении поставок в Соединенные Штаты производства Научно-производственного объединения "Энергомаш", — сообщил он. Речь идет в первую очередь о РД-180, на котором как на маршевом двигателе летает ракета Atlas-5 и двигатель РД-181, который используется первой ступенью ракетой Antares.
💥🇰🇷🇷🇺#юкорея #санкции #россия Южная Корея пытается добиться исключения своих производителей из экспортных санкций против России и ведет для этого переговоры с США - Рёнхап
Смартфоны, стиральные машины, автомобили и другие потребительские товары из Южной Кореи не подпадут под санкции США против РФ, если поставляются для личного пользования, в остальных случаях потребуется разрешение -южнокорейский минторг - ТАСС
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.