(C) Interfax 11:05 03.03.2022 МОЛНИЯ РЯБКОВ: СПЕЦОПЕРАЦИЯ РФ НА УКРАИНЕ БУДЕТ ДОВЕДЕНА ДО КОНЦА
И победа будет за нами!Бакс в мусорку!
Я понимаю конечно, но до завершения спецоперации еще далеко и ЦБ не держит курс и не нужно паники , но мне просто интересно где банки, импортеры( спекулянты уже отрезаны) остановят курс а завершения ее пока и не видно и вернуться на хотя бы 80 уже будет проблематично в любом случае.. Очередная девальвация? что подтверждает о необходимости хранения для обычного человека половины сбережений в валюте.
Я понимаю конечно, но до завершения спецоперации еще далеко и ЦБ не держит курс и не нужно паники , но мне просто интересно где банки, импортеры( спекулянты уже отрезаны) остановят курс а завершения ее пока и не видно и вернуться на хотя бы 80 уже будет проблематично в любом случае.. Очередная девальвация?
мне кажется дело к новой деноминации идет. Если копейки не изменят - срочно собираем монетки!!!
Я понимаю конечно, но до завершения спецоперации еще далеко и ЦБ не держит курс и не нужно паники , но мне просто интересно где банки, импортеры( спекулянты уже отрезаны) остановят курс а завершения ее пока и не видно и вернуться на хотя бы 80 уже будет проблематично в любом случае.. Очередная девальвация?
Наличные могут сгореть. В таком случае держать надо в пределах доходности, которую можешь доказать , что нажита честно. У меня в прошлый обмен было много по меркам моего окружения. Меня ждали на работе все СЧАСТЛИВО потирая руки. Я пришла ничего не зная, разделась, села к компьютеру, и слышу в спину: " Деньги потеряла? Обмен ведь."
А я рассмеялась- они в сбербанке . Самый лучший день был. А как всё бабьё сорвалось и побежало в обменники!
Офис ММВБ место где засели жулики!! Правила переписывают на ходу!! Всё делают против честных инвесторов и покупателей!!! А столько народу зазывали на свои ИИС !!!
Блин, мне непонятно, почему такая дискриминация физлиц (30% комиссия при покупке валюты)!? Вы в центробанке совсем охренели?! Теперь и этот канал для работы закрыли. Ну да, пусть спекулируют юрлица, им можно...
Брокер Открытие. С раннего утра поставил заявку на вывод валюты, блин, молчат... в статусе заявки до сих пор нет отметок ни риск-менеджера, ни бухгалтерии...
Блин, мне непонятно, почему такая дискриминация физлиц (30% комиссия при покупке валюты)!? Вы в центробанке совсем охренели?! Теперь и этот канал для работы закрыли. Ну да, пусть спекулируют юрлица, им можно...
Офис ММВБ место где засели жулики!! Правила переписывают на ходу!! Всё делают против честных инвесторов и покупателей!!! А столько народу зазывали на свои ИИС !!!
17 млн , теперь дивиденды только им и в родную гавань
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.