вот вы прикиньте.. физикам низзя, и избы тащат сейчас вверх.. а потом долляяры в банках наличкой продавать будут.. каппец.. как все придумали красиво.. вот они, какие олигархи кремлеботы..
Это ясно, просто когда порядок измерений сотни и тысячи рублей, а считается до рубля, это бросается в глаза. Я не говорю о высшей математике, в которой такое понятие как малая величина разжевывается досконально. Но даже в старших классах школы при приведении оценочных величин принято округлять значения малого порядка.
Представьте прогноз погоды на завтра +7.582 градуса по Цельсию. Смешно? Что вы подумаете про такого синоптика? Ну и здесь тоже самое.
Любая цифра сакральна... Вы всю предысторию этой цели не знаете...Здесь нужно следить за Избранным...Он указывает будущие цели любого движения...
В настоящее время нагрузка на операторов связи увеличена. Если вы не смогли связаться с нами, пожалуйста, перезвоните позднее.
8 800 300-30-00 Бесплатно для звонков из регионов России + 7 499 300-30-00 В соответствии с тарифами вашего оператора 300 Бесплатно для абонентов сотовых операторов
Звоним в цб, высказывает всё, что о нем думаем. Звонки почти бесплатные
Да причем тут ты, есть куча других господ, например ждущих чтобы за 1 цент отдавали 150 рублей. Это кстати хороший признак, возможно не будет такого обвала как ждем дальнейшего. По сути аналог "жду газпром по 2000 там дивы огромные" или Сбер по 1000.
судя по тому, что появился некий перс на ветке с оптовым магедоном - вполне... .... ..... ..... ....
судя по тому, что появился некий перс на ветке с оптовым магедоном - вполне... .... ..... ..... ....
На носу же дедолларизация, пусть тарят))
да аще полная свобода действий я вчера потратила минут двадцать, объясняя приятельному челу, почему я не планирую ничего делать, но при этом ему ничего и не советую. Потому что не имею морального права) ..боюсь, не понял))
Моя цель от 2014 года по $1 = 1642 рублей... причины: эмбарго на закупку российской нефти...
Да, жду... Это мой прогноз от 2014 года...Правда трудовой народ смеялся о нем, когда рубль был по 40 рублей... Он всем спасателям нажытого известен на ветке дефолт...спасаем нажытое...https://mfd.ru/forum/thread/?id=68010
Фонд разбушевался, готовится к первому траншу по Сберу наверное?
не, к чертям лысым. Пока нет определенности хотя бы какого-то плана - хрен, а не действия с моей стороны. А обоснованием для действия может стать какая-то внятная картинка на графике - сам понимаешь, нет ее и в ближ. будущем. А с какой цифры заходить в рынок - мне по большому счету индифферентно. В одно свято верю - в рай тут не возят. А если зайцем сел - высадят на полустанке без кальсон
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.