Тогда же что будет с нашими акцульками..? На скоко они упадут?
Трудно оценить. Везде риски. Мировый рынок для российских компаний сжимается, внутренний тоже...Здесь будет пересмотр фундаментальной стоимости компаний России в разы... Многие обанкротятся... В основном одни риски... Считаю, что энергетика должна нормально смотреться - сети...Но увеличиться просрочка неплатежей + упадет потребление электроэнергии в России... Все очень плохо...
Сергей Собянин заявил, что с сегодняшнего дня в Москве полностью отменяется использование QR-кодов Также снимаются все ограничения на посещение кафе и ресторанов, театров, музеев, а также концертных, развлекательных, культурных, просветительских и спортивных мероприятий. Домашний режим для людей старше 60 лет и страдающих хроническими заболеваниями становится рекомендательным вместо обязательного.
Покупайте бакс в долгосрок. Он будет скоро либо 500 р стоить либо его запретят на территории РФ Помните 15 главу из Мастера и Маргариты? "Сдаём валюту" она называется:
"Откуда валюту взял? — задушевно спросили у Никанора Ивановича.
— Бог истинный, бог всемогущий, — заговорил Никанор Иванович, — все видит, а мне туда и дорога. В руках никогда не держал и не подозревал, какая такая валюта! Господь меня наказует за скверну мою, — с чувством продолжал Никанор Иванович, то застегивая рубашку, то расстегивая, то крестясь, — брал! Брал, но брал нашими советскими! Прописывал за деньги, не спорю, бывало. Хорош и наш секретарь Пролежнев, тоже хорош! Прямо скажем, все воры в домоуправлении. Но валюты я не брал!"
Моя цель от 2014 года по $1 = 1642 рублей... причины: эмбарго на закупку российской нефти...
Вот такие прогнозы с точностью до рубля (при прогнозе роста курса в 20 раз) говорят очень много о качестве такого прогноза.
Моя цель от 2014 года по $1 = 1642 рублей... причины: эмбарго на закупку российской нефти...
Вот такие прогнозы с точностью до рубля (при прогнозе роста курса в 20 раз) говорит очень много о качестве такого прогноза.
Это моя цель выхода из актива... Вроде все ясно написано...Вы же можете ждать и 2000 рублей за $1...Это нормально... Вон народ покупал в 2008 году акции Сбера (преф) по 7,5 рублей, вышел по 380 рублей... Молодцы!
Уважаемый клиент! С 09:00 мск 03 марта 2022 в соответствии с требованиями Банка России за исполнение поручения физического лица на покупку на бирже долларов США, евро и фунтов стерлингов взимается дополнительная комиссия в размере 30% от суммы сделки, заключённой на основании такого поручения.
Карл.. Вы серьёзно?
Теперь понятно, почему не давали покупать...это решение принимали, трейдеру то всегда легче "выключить" кнопку бай...теперь обратно включили, но с условием... Ничего не поделаешь...будут еще новые правила, кмк, и все мы их примем, а кто не согласен, уйдет с биржи и будет инвестировать в другом "месте"...
"30%-ная комиссия, которую брокеры должны брать с физических лиц при покупке валюты на бирже, просто выравнивает конкурентные условия между банками и брокерами, потому что банки имеют возможность использовать спред между курсом покупки и продажи валюты", заявили в ЦБ.
Чтобы это соответствовало действительности спред в банках должен быть 60 %. Второе, опять кидалово от рус. рынка, я купил фьючерсы на доллар, чтобы если ситуация не стабилизируется весь мой депо был переведен в доллары, а в итоге сегодня фьюч на доллар торгуется на 4-6 рублей ниже спота, хотя должен почти на 0,5 рубля быть выше. Я думал, что я практически захеджировал валютный риск, а оказывается нет, ведь 17 марта должны взять 30 % доп. комиссию, а может и все 200 % сделают к тому времени, в итоге пришлось крыть фьюч доллара на октрытии по 97800, так себе ситуевина.
Сергей Собянин заявил, что с сегодняшнего дня в Москве полностью отменяется использование QR-кодов Также снимаются все ограничения на посещение кафе и ресторанов, театров, музеев, а также концертных, развлекательных, культурных, просветительских и спортивных мероприятий. Домашний режим для людей старше 60 лет и страдающих хроническими заболеваниями становится рекомендательным вместо обязательного.
Вот такие прогнозы с точностью до рубля (при прогнозе роста курса в 20 раз) говорит очень много о качестве такого прогноза.
Это моя цель выхода из актива... Вроде все ясно написано...Вы же можете ждать и 2000 рублей за $1...Это нормально... Вон народ покупал в 2008 году акции Сбера (преф) по 7,5 рублей, вышел по 380 рублей... Молодцы!
Нефть всё равно будут продавать в Китай, Турцию, а через Турцию в Европу. В Европе скажут что в Турции нашли нефть.
Уважаемый клиент! С 09:00 мск 03 марта 2022 в соответствии с требованиями Банка России за исполнение поручения физического лица на покупку на бирже долларов США, евро и фунтов стерлингов взимается дополнительная комиссия в размере 30% от суммы сделки, заключённой на основании такого поручения.
Карл.. Вы серьёзно?
Теперь понятно, почему не давали покупать...это решение принимали, трейдеру то всегда легче "выключить" кнопку бай...теперь обратно включили, но с условием... Ничего не поделаешь...будут еще новые правила, кмк, и все мы их примем, а кто не согласен, уйдет с биржи и будет инвестировать в другом "месте"...
Всем Доброго Утра!
валюта только для избранных... Трудовому народу отключают ранее доступные для него средства для спасения нажытого...
Заработать😆, спасайся кто может, зарабатывать теперь долго придётся, на своих деньгах далеко не уедешь.
С закрытой биржей вообще никуда не уедешь, а с заёмными средствами и при закрытой бирже дорога в ж...
Есть выражение - один день год кормит так вот с этими днями мы сейчас и пролетаем по решению "регулятора" И вы ещё это хвАлите...
Хвалят те, кто накупился, когда не надо было покупать, понимают, что если откроется биржа - им хана. Внутридневные трейдеры, которые могли бы хорошо каждый день зарабатывать в зависимости от того куда дует ветер - сидят в печали от колоссальной упущенной выгоды.
Это ясно, просто когда порядок измерений сотни и тысячи рублей, а считается до рубля, это бросается в глаза. Я не говорю о высшей математике, в которой такое понятие как малая величина разжевывается досконально. Но даже в старших классах школы при приведении оценочных величин принято округлять значения малого порядка.
Представьте прогноз погоды на завтра +7.582 градуса по Цельсию. Смешно? Что вы подумаете про такого синоптика? Ну и здесь тоже самое.
Нефть всё равно будут продавать в Китай, Турцию, а через Турцию в Европу. В Европе скажут что в Турции нашли нефть.
про логистику забыли...Железная дорога России не справится с такими объемами с Запада на Восток. + у Китая нефть идет от Саудитов, Арабов и Ирака...Нефти у них много... Продавать будут нефть, но с дисконтом к биржевой цене, возможно контрабанда нефти... Много вариантов
Карл.. Вы серьёзно?
Всем Доброго Утра!
На Си навалимся с 9 марта. Не удивлюсь если ГО будет больше стоимости самого контракта.
Это ясно, просто когда порядок измерений сотни и тысячи рублей, а считается до рубля, это бросается в глаза. Я не говорю о высшей математике, в которой такое понятие как малая величина разжевывается досконально. Но даже в старших классах школы при приведении оценочных величин принято округлять значения малого порядка.
Представьте прогноз погоды на завтра +7.582 градуса по Цельсию. Смешно? Что вы подумаете про такого синоптика? Ну и здесь тоже самое.
Любая цифра сакральна... Вы всю предысторию этой цели не знаете...Здесь нужно следить за Избранным...Он указывает будущие цели любого движения...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.