акции Сбера в Лондоне, сегодня...Мин – Макс $0.0100 – $0.2100 по курсу 105 рублей.....минимум 1.05 рубля...если такие ценники будут, то на вне бирже Греф выкупит все, запросто, может даже со своего аванса
Меня вот тоже интересует, с фьючами понятно было - забирай или плати, а с акциями как? На ветке ГП кидала тоже ссылку, Дейнерис говорит, фейк и вирусная ссылка)) Всем привет, всем здрасьте! Заранее спасибо за пояснение насчёт отрицательной цены, может кто понимает о чем речь
Дейнерис это какой-то слабенький тролль. Я так понял в ссылке идет речь про РЕПО, то есть шорты и ставку риска по ним, т.к. это по умолчанию плечо.
Короче не запаривайтесь, минус по акциям быть не может. Зато может быть 0.000000000...1р., если вам от этого легче.
Категорически легче!
Одно дело - я потеряю свои "3 копейки"... Совсем другое дело - я ещё должен останусь (если бы были возможны "отрицательные цены" на акции).
Но отрицательные цены на акции эмитентов РФ невозможны))
В конце 90 был брокерская контора петербургская Пролог Обонкротился вместе с деньгами клиентов Сейчас клиенты обнишали значит и брокеры и банкротство не за горами Также всякие предприятия у каторых кредиты не только в баксах тоже туда же и их бумаги обнулятс
Держись подальше от Ганжубаса, он твое сено скурит.
Меня вот тоже интересует, с фьючами понятно было - забирай или плати, а с акциями как? На ветке ГП кидала тоже ссылку, Дейнерис говорит, фейк и вирусная ссылка)) Всем привет, всем здрасьте! Заранее спасибо за пояснение насчёт отрицательной цены, может кто понимает о чем речь
Акционер несёт ответственность по обязательствам эмитента,, если не ошибаюсь, к примеру компаха берёт кредит, но расплатиться не может. Тогда долги могут предъявить акционерам. Миноров вроде не трогают 😁
Миноров, держателей акций - не трогают. (сильно выше) Удав ссылку на Закон приводил...)
Добрый вечер!!! Кто нить осведомлен о торгах на бирже, и каково их начало примерно будет???
ЦБ планирует запустить торги на Мосбирже только в субботу, 5 марта, рассказали Frank Media два источника, близких к регулятору, и один, знакомый с планами Банка России «Будут установлены новые правила и они откроются», — добавил один из них. Источник, близкий к Московской бирже, не подтверждает эту информацию. Впрочем, собеседник Frank Media, близкий к другой торговой площадке, утверждает, что решения по биржевой торговле российскими бумагами сейчас принимаются в ЦБ. По иностранным же акциям, по его словам, решения о торгах регулятор отдал на откуп самим биржам. SMART-LAB
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.