Банки активно повышают ставки по вкладам, так как им нужны деньги, которые клиенты массово снимают. Сбер, например, поднял до 21% годовых. Но доллар только за вчера и сегодня на Мосбирже дал 20% реальных. Так что банкам тяжело будет заманить людей обратно. Нужна стабилизация курса любыми способами.
Сегодня я шëл тем же маршрутом: Сбер, потом РСХБ...
В Сбере уже ставки по вкладам рублëвый: 19.5% годовых (на 3 месяца); долларовый: 4% годовых (3 мес.)
В РСХБ... зайти мне не дали %( Очередь даже на улице человек 20..25 Чую, подняли проценты по вкладам до 20%+...))
Сильнее всего пострадали расписки «Сбера», которые рухнули на 95%, до $0,01, это минимальный уровень за всю историю. На 91% подешевели бумаги НОВАТЭКа. ...
я на даче щас дочь позвонила,из Москвы там оповестили что будет ПРОВЕРКА по Тревоге. Неужели все заходит настока глубоко? при Карибском Кризисе 1962г на СССР ТАК не напирали
Тогда таких эффективных менеджеров не было, просто работу делали. А сейчас вместо дел показуха, как раз тревогой можно создать видимость работы.
Скоро многие бумаги исчезнуть в связи банкротством Останутся с банковских Сбер и Тинькоф банк и сырьевые акции Втб выживет но роста не будет УТинькофа большие перспективы тк вне санкции и тинькоф банк будущего
Скоро многие бумаги исчезнуть в связи банкротством Останутся с банковских Сбер и Тинькоф банк и сырьевые акции Втб выживет но роста не будет УТинькофа большие перспективы тк вне санкции и тинькоф банк будущего
Брокерские конторы могут банкротится Не держите деньги лучше купить акции или офз Когда брокер банкротится ваши электронные деньги испаряется а акции нет
Носки за 50?!... Я и сейчас ношу носки за 20 (рублей)...
ага, вот и попался нищеброд... мы тут все по 1300% делаем делали и носочки у нас от Версаче. Давно подозревал, что ты простой учитель русского языка в деревенской школе и на бирже не торгуешь )))
Я на заводе работаю) А всю ЗП направляю на покупку квартир. А теперь вот ещё и на биржу...%)
P. S. Был бы я учителем русского языка - я б ни одной буквы тут на форуме бесплатно не поправил бы! %))
Меня вот тоже интересует, с фьючами понятно было - забирай или плати, а с акциями как? На ветке ГП кидала тоже ссылку, Дейнерис говорит, фейк и вирусная ссылка)) Всем привет, всем здрасьте! Заранее спасибо за пояснение насчёт отрицательной цены, может кто понимает о чем речь
Брокерские конторы могут банкротится Не держите деньги лучше купить акции или офз Когда брокер банкротится ваши электронные деньги испаряется а акции нет
Согласен. Проверено.
В конце 90 был брокерская контора петербургская Пролог Обонкротился вместе с деньгами клиентов Сейчас клиенты обнишали значит и брокеры и банкротство не за горами Также всякие предприятия у каторых кредиты не только в баксах тоже туда же и их бумаги обнулятс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.