правительство направляе трилион на выкуп рос акций
Да пофиг на акции. Бизнес как вести, когда, цены просто умножаются на два?! Сегодня пол дня переписываю цены, а у самого волосы дыбом становятся на лысой голове от новых цифр.
Не шарю в бизнесе просто имхо в предыдущие кризисы (валютные и финансовые) цены всегда переписывали в большую сторону теперь снова кризис - и опять цены умножают на 2, переписывают ценники. Но будет ли спрос по таким ценам... наоборот может надо - делить на 2?
Да пофиг на акции. Бизнес как вести, когда, цены просто умножаются на два?! Сегодня пол дня переписываю цены, а у самого волосы дыбом становятся на лысой голове от новых цифр.
Не шарю в бизнесе просто имхо в предыдущие кризисы (валютные и финансовые) цены всегда переписывали в большую сторону теперь снова кризис - и опять цены умножают на 2, переписывают ценники наоборот может надо - делить на 2?
так они еще не вкурили!, кто поднимет того под нож, экономика то другая теперь. самые умные просто пока не торгуют., всё на склад. Уже к концу недели вылетит новый указ, скорее всего.
И момент, сейчас рынки настолько быстро заполняются, и даже производства 3 года и все циклы повторены. короче я Вам по секрету скажу, есть поля в России бескрайние поля там стоят станки , оборудование производственные линии, их настолько много, вы даже не представляете, на входе стоит охрана с автоматами, как на военном объекте, где не скажу ибо мали ли что.
Начнем рушить доллар. 1. цель график недельный 90, далее 76 далее 65 далее 55 далее 30 далее 5 короче ща вливать будут баксы всем желающим, по диким ценам. Игра серьезная идет.
Начнем рушить доллар. 1. цель график недельный 90, далее 76 далее 65 далее 55 далее 30 далее 5 короче ща вливать будут баксы всем желающим, по диким ценам.
думается пора в обменник бежать но они душу греют а вдруг 500
Начнем рушить доллар. 1. цель график недельный 90, далее 76 далее 65 далее 55 далее 30 далее 5 короче ща вливать будут баксы всем желающим, по диким ценам.
думается пора в обменник бежать
да не надо подождать задерут на ажиотаже сегодня, население купит, они ж законы не читают, и ничего не понимают, вот пример идиотизма, не ну как можно быть такими даунами, Мне никто не верит, я всем говорил акции пустышка, пшик не берите, не надо сейчас. так залезли, ща вот в бакс бегут и битки, так там уже всё схвачено набибульке приказ дан вливать населению баксы дорого, потом опустят куда надо и выкупят инфляцию по 5-30 рублей. Думаете вам валютные секции открыли просто так что ли? и даже фьючерсы?
да не надо подождать задерут на ажиотаже сегодня, население купит, они ж законы не читают, и ничего не понимают, вот пример идиотизма, не ну как можно быть такими даунами, Мне никто не верит, я всем говорил акции пустышка, пшик не берите, не надо сейчас. так залезли, ща вот в бакс бегут и битки, так там уже всё схвачено набибульке приказ дан вливать населению баксы дорого, потом опустят куда надо и выкупят инфляцию по 5-30 рублей. Думаете вам валютные секции открыли просто так что ли? и даже фьючерсы?
ну и вот чо теперь, на серьезных щах идти рассказывать всем, что сливайте свои валютные накопления и вообще всё имущество в рубли, т.к. обесценится и кладите на вклады под 20%?
думается пора в обменник бежать но они душу греют а вдруг 500
500 тебе никто не даст, думаешь самый умный, ща такая пропаганда идет про доллар за 300 что прям удивительно, но если б реально было так то да уже сегодня было бы на всех мониторах страны
ну и вот чо теперь, на серьезных щах идти рассказывать всем, что сливайте свои валютные накопления и вообще всё имущество в рубли, т.к. обесценится и кладите на вклады под 20%?
попробуй, только тебе никто не поверит!, может и покивают, но потом покрутят у виска Просто уж больно красиво действуют. да и вот у нас , люди почему то не верят здравому смыслу, даже когда их в говно ткнешь, спросишь чем пахнет ? так тебе ответят - розами.
попробуй, только тебе никто не поверит!, может и покивают, но потом покрутят у виска Просто уж больно красиво действуют. да и вот у нас , люди почему то не верят здравому смыслу, даже когда их в говно ткнешь, спросишь чем пахнет ? так тебе ответят - розами.
косвенные или прямые я хз признаки такой ситуаёвины тогда должны будут появлятся например, что будут скидывать кредитопомойки за 50%, т.к. не обслужить кредит, недвижка просядет и тд время понять будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.