Выступление президента США Байдена не было лишено без оговорок. Так, он закончил блок речи, назвав жителей Украины "иранцами".
"Мы стоим с вами. Путин может окружить Киев танками, но он никогда не завоюет сердца и души иранцев", - заявил президент.
Оговорка сильно позабавила пользователей сети. Один комментатор при этом заявил, что все могло бы быть еще хуже - Байден мог назвать население Украины "уранийцами" (исторический термин для обозначения гомосексуальных мужчин).
видимо говоря об украине...он вспоминал о санкциях против ирана)))
ИМХО как где то правильно писали Зе артист... Начинал клоуном... спору нет... но сейчас он отыгрывает роль до конца... Поскольку любое малодушие с его стороны и потом убить могут или те или другие... Или менять пол и паспорт и навсегда в изгнание... Отсюда нужны адекватные переговоры... а наши боюсь адекватностью пока не страдают... И требуют "владычицу морскую"... но Крыма №2 не получилось... и чисто по человечески украинцев мне очень жалко... отчасти даже жальчее наших кто в атаке... наши под присягой тюрьма или выполнение приказов... а украинцам на землю пришла война... они защищаются... И любой бы защищался на их месте...
Война - это очень дорогое удовольствие. РФ к войне НЕ готова.. Поэтому надеюсь, что Пу ее быстро закончит.
он уже через 3-4 дня понял..что встрял..и хотел закончить...но зеленый тот еще фрукт...при желании..мог реально закончить...но видимо...задача была дать повод для жестких санкций...
теперь пу захочет выйти из ситуации минимум нейтрально...проигравшим..да еще с такими потерями...это он не захочет...хотя уже проиграл..и россия потеряет очень много на этом..
Да бросьте... к такому готовятся месяцами. Когда там Медведев свою статью про Украину написал, прошлой весной или летом? ...а Путин когда? Все уже было заранее продумано. Все эти статьи да еще от политиков такого уровня - это подготовка почвы. И я думаю наш Генштаб не зря свой хлеб ест и правильно оценивает военный потенциал противника. Думаю там у нас ГСМ и боеприпасов с тройным запасом заготовлено. Единственное что плохо оценили это лояльность населения... в 2014 мы забрали бы пол Украины просто так, а сейчас там уже все с промытыми мозгами.... Ну да ладно, все это обратно отыгрывается... включим им по телевизору 24 часа в сутки песни военных лет, избиение беркута и сожжение в Одессе, глядишь через полгодика вполне себе вменяемыми станут.
Нормально.. Все ВСУ будут уничтожены при помощи Буратин и Солнцепека, если не сдадутся.
Флаги Украины наши не снимают в населённых пунктах. И не меняют администрации
потому, что пока это Уркаина - потом эта часть до Днепра побудет буфером типа УНР, а потом вместе с ДНР и ЛНР войдут в РФ. так вижу развитие, могу ошибаться, но согласно заветам Лимонова - один в один.
он уже через 3-4 дня понял..что встрял..и хотел закончить...но зеленый тот еще фрукт...при желании..мог реально закончить...но видимо...задача была дать повод для жестких санкций...
теперь пу захочет выйти из ситуации минимум нейтрально...проигравшим..да еще с такими потерями...это он не захочет...хотя уже проиграл..и россия потеряет очень много на этом..
Да бросьте... к такому готовятся месяцами. Когда там Медведев свою статью про Украину написал, прошлой весной или летом? ...а Путин когда? Все уже было заранее продумано. Все эти статьи да еще от политиков такого уровня - это подготовка почвы. И я думаю наш Генштаб не зря свой хлеб ест и правильно оценивает военный потенциал противника. Думаю там у нас ГСМ и боеприпасов с тройным запасом заготовлено. Единственное что плохо оценили это лояльность населения... в 2014 мы забрали бы пол Украины просто так, а сейчас там уже все с промытыми мозгами.... Ну да ладно, все это обратно отыгрывается... включим им по телевизору 24 часа в сутки песни военных лет, избиение беркута и сожжение в Одессе, глядишь через полгодика вполне себе вменяемыми станут.
Вы не внимательно читаете. Я пишу не про вход… а про выход. Подготовка шла давно.. это и так понятно. Минимум полгода. В реальности- наверняка более года
Это ж надо так тупить извините конечно! А запасы продовольствия в России достаточные создать чтобы при экономических санкциях продержаться до их снятия? Или народ России будет счастлив покупая сахар за 85-100 рублей? Реальная текущая цена... была 56 до 23.02.22... ИМХО не был к экономических санкциям не готов НИКТО! Их в таком режиме даже не предполагали... и как теперь будут разгребать проблемы в экономике России кому понятно? Ни одна страна ИМХО не может жить в полной или почти полной изоляции... транспорт машиностроение авиация сельхоз машины (кроме Кировца и МТЗ конечно) встанет все или почти все... наши сами мобильный телефон то в свое время для ВВП не изготовили - китайская сборка была
Хочется ошибаться и надеяться на скорейшее завершение военных действий в Украине, но думается что пудингу она уже нужна вся, а не только Донбасс Инвесторы побежали в Бразилию
Я думаю Та скорость, с которой принимались санкции с первые 2-3 дня… Позволяет надеяться Что скоро война хотя бы остановится
да давление внешнее идет огромное, апогей где-то близко
Это ж надо так тупить извините конечно! А запасы продовольствия в России достаточные создать чтобы при экономических санкциях продержаться до их снятия? Или народ России будет счастлив покупая сахар за 85-100 рублей? Реальная текущая цена... была 56 до 23.02.22... ИМХО не был к экономических санкциям не готов НИКТО! Их в таком режиме даже не предполагали... и как теперь будут разгребать проблемы в экономике России кому понятно? Ни одна страна ИМХО не может жить в полной или почти полной изоляции... транспорт машиностроение авиация сельхоз машины (кроме Кировца и МТЗ конечно) встанет все или почти все... наши сами мобильный телефон то в свое время для ВВП не изготовили - китайская сборка была
Полной изоляции не будет. Китай не даст пропАсть. Правда, может цену за свою помощь заломить.Но уровень жизни, конечно, очень снизится через год-другой. Но это уже не важно будет, главное Росгвардии и полиции хорошо платить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.