а ведь со всех концов все только и твердят о падении, никто не хочет закупиться например акциями... подходим к первому дну?
Биржа закрыта, кто и как закупится?
еще в пятницу осторожничали, мол надо брать, седня с утра про покупку редкий дятел, типа меня, только песни поет А это тоже один из символов страха скажу я вам.
сегодня спасли многих плечевиков, молитесь чтоб и завтра не было торгов. возможно так и будет,так как газик не достиг 90 на адр, молитесь чтобзавтра вы не открылись - 80% от позы, вас услышат и откроют торги после праздников
про молитесь это ты правильно говоришь.. молиться надо,
но Бог и Ангелы возможно в шоке будут от того, что ты Им рассскажешь про акции,
хотя уверен Они и про эту тему знают хорошо, просто одно дело обогащение и любовь к деньгам + жадность, типа это моё я никому не отдам, отойдите от меня
и 2) когда действительно влип по крупному, надо бы позицию спасти, иначе вообще бабла не будет, ну то есть тоже грех, но только глупость
2) пункт кстати надо предложить ЦБ, они же видят глупцов таких, им типа помочь непосредственно в офисе у брокера и закрыть позицию не открывая торгов.
Глава МИД Британии Трасс пообещала, что имущество российских олигархов будет арестовано
Власти Великобритании намерены арестовать недвижимость и яхты российских олигархов. Об этом заявила глава МИД Соединенного Королевства Лиз Трасс, ее слова приводит The Independent.
англия давно промышляла пиратством. Ничего удивителльного. Это у них на генном уровне.
еще в пятницу осторожничали, мол надо брать, седня с утра про покупку редкий дятел, типа меня, только песни поет А это тоже один из символов страха скажу я вам.
Нет, тут не репрезентативнпя выборка. В Лондоне же вроде как выкупили падение.
я вот ща курнул, посидел подумал, накатил... а давайте газпром ниже 50рублей, мигом оформлю кредит (и хрен с ней ставкой) на 1 лям всего и закуплю от 2000 лотов, пусть лежат чо.
Нет, тут не репрезентативнпя выборка. В Лондоне же вроде как выкупили падение.
как выкупили? 2,650 АДР стоит, вернули на уровень утра.
сегодня спасли многих плечевиков, молитесь чтоб и завтра не было торгов. возможно так и будет,так как газик не достиг 90 на адр, молитесь чтобзавтра вы не открылись - 80% от позы, вас услышат и откроют торги после праздников
хотя уверен Они и про эту тему знают хорошо, просто одно дело обогащение и любовь к деньгам + жадность, типа это моё я никому не отдам, отойдите от меня
и 2) когда действительно влип по крупному, надо бы позицию спасти, иначе вообще бабла не будет, ну то есть тоже грех, но только глупость
2) пункт кстати надо предложить ЦБ, они же видят глупцов таких, им типа помочь непосредственно в офисе у брокера и закрыть позицию не открывая торгов.
тоже вариант норм
да)) есть такая возможность у брокера снять маржинколы, типа лаг
я вот ща курнул, посидел подумал, накатил... а давайте газпром ниже 50рублей, мигом оформлю кредит (и хрен с ней ставкой) на 1 лям всего и закуплю от 2000 лотов, пусть лежат чо.
тоже вариант норм
да)) есть такая возможность у брокера снять маржинколы, типа лаг
клиет уходит по текущим средствам в минус, но при условии что будет возврат в плют и такое бывает на соплях
кстати закон о вкладах, я же правильно помню там сумму дохода в районе 45 тыщ в год? все что выше облагается ндфл 13% и тогда смысл сейчас бегать по банкам искать вклад?
Не мало 2000 ?
а пусть нальют по таким ценам, на лям по 50р. будет аккурат 2000 лотов.
кстати закон о вкладах, я же правильно помню там сумму дохода в районе 45 тыщ в год? все что выше облагается ндфл 13% и тогда смысл сейчас бегать по банкам искать вклад?
ну есть бабушки, дедушки, тёти, дяди , соседи алкаши
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.