А что коллективный разум может помочь? Дано: Учитывая последние события, начал подумывать взять доллары вместо евро. Гегемону, в ближайшем будущем вроде ничего не грозит, все свои проблемы он решил и даже все дружно забыли, что бакс скоро рухнет. А вот перспективы евро хреновые, сейчас эту телочку на заклание повели, не зря откармливали со времен плана Маршалла.... Буду безмерно благодарен, если меня кто разубедит и наставит на путь истинный.
Если уже запретили инорезам продажу акций и выплату дивидендов, то что мешает Правительству полностью национализировать все акции и 100% дивов пустить в казну и по карманам?
Один раз так сделаешь. А затем весь мир, откажется покупать ВСЁ российское. Нефть, газ металлы и пр. и плевать им на взлёт цен. Если он будет везде, то конкурентного преимущества никто не получит. А нам придётся на жигули пересаживаться, как 50 лет назад.
я кстат подумал, они продают (шелл и бипи), а у нас и покупатель есть - лукойл с немеренным кешем, сурок с океаном баксов... хотя есть вариант что будет заместо дивидендов деньги на выкуп у этих товарищей, там и суммы бьются примерно, а мы еще и купим с большим дисконтом.
28 февраля. /ТАСС/. США объявили 12 российских дипломатов при ООН персонами нон грата, им предписано покинуть страну до 7 марта. https://tass.ru/politika/13906265
Европейский союз (ЕС) включил в санкционные списки российских бизнесменов Алишера Усманова, Михаила Фридмана, Петра Авена и Алексея Мордашова, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный журнал ЕС.
Руки прочь от Мордашева! У меня его акции на руках.
28 февраля. /ТАСС/. США объявили 12 российских дипломатов при ООН персонами нон грата, им предписано покинуть страну до 7 марта. https://tass.ru/politika/13906265
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.