| У Аэрофлота сложная логистическая задача Все организовать в таких условиях . Нужно договариваться с другими компаниями . Народу много залипло Можно улететь с 2мя пересадками сутки-двое в пути за свой счёт Но есть возможность подождать здесь пока не торопиться
Понял, быстро глянул В Стамбул билеты есть, если чо...а там и до Родины пешком пройтись...не далеко))
Через Пекин надежнее |
| Сайты многих сми взломаны анонимусами, висят антивоенные лозунги на сайтах
Онанимусы? А это еще кто? Господи, каких только ....сов в ивропе не наплодили. Были еще киборги, но их утилизировали... Скоро и этих...туда же |
| Можно взять напрокат машину и поехать через Европу-Данию-Норвегию до Мурманска ) Там продать ее через авито ) |
| Чтобы поддержать курс рубля и российский рынок 24 февраля, ЦБ продал валюту на 84,8 млрд руб., следует из его статистики. Банк России раскрывает эти данные с задержкой. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/28/02/2022/621b9c19...
Не так много, для такой панической атаки. Рублей было недостаточно в крови экономики. Ну хоть так ). Акции Газпрома растут в Европе после эпического падения. Наверное доходит, что электричество добывают не из розетки. |
| Сайты многих сми взломаны анонимусами, висят антивоенные лозунги на сайтах
Онанимусы? А это еще кто? Господи, каких только ....сов в ивропе не наплодили. Были еще киборги, но их утилизировали... Скоро и этих...туда же
Это ракообразные креветки, кажется ))) |
| Можно взять напрокат машину и поехать через Европу-Данию-Норвегию до Мурманска ) Там продать ее через авито )
👍👍👍👍 На разбор сдашь, еще и в прибыль.. Только бери те, что здесь не собирают и помоложе, годика 12-15 🤣🤣 |
| Я не вижу там никакой истерии.. а четкий последовательный план всех обещанных ограничений. Они его повторяли последние три недели как мантру. А сейчас бегать с выпученными глазами и говорить что никто не ожидал, это как понимать? |
| Понял, быстро глянул В Стамбул билеты есть, если чо...а там и до Родины пешком пройтись...не далеко))
Турки перепродали дох-я Люди с билетами не могут улететь сидят а Стамбуле Возможно такая ситуация и с компаниями других стран на рф направлении
Некоторые через Хельсенки хотят самолетом , а от туда поездом до Питера . |
| Кстати, потихоньку начинают трезветь, от всех этих Урсул,,. Бореллей, и т.д. , что они их ведут не туда. Что основной массе в Европе это не нужно. Показать бы еще Европе реальное лицо Украины и было бы все впорядке. Но очень слабы в пропаганде, детский сад какой то. |
| Я не вижу там никакой истерии.. а четкий последовательный план всех обещанных ограничений. Они его повторяли последние три недели как мантру. А сейчас бегать с выпученными глазами и говорить что никто не ожидал, это как понимать?
А кто и где бегает? Еще и с выпученными глазами)) Я смотрю на доларий и ещё раз спрашиваю... Где эти санкции из ада то? Лёня, ты не отвечай, у тебя всёпропало, финам закрывают, клиент уезжает. ЗВР? А оно у них точно есть, наше ЗВР? Мож и ввели, потому что не на что ... И наш ответ они точно просчитали? Ты уверен? |
| Турки перепродали дох-я Люди с билетами не могут улететь сидят а Стамбуле Возможно такая ситуация и с компаниями других стран на рф направлении
Некоторые через Хельсенки хотят самолетом , а от туда поездом до Питера .
РЖД? |
| Гратис воздушное пространство над Россией практически закрыто для транзита. В этом легко убедится на Flightradar24. Летают Китайцы, Казахи, Катар видел. Американцев, Европейцев нету сейчас над Россией. |
| Шойгу доложил Путину о переходе на боевое дежурство ракетных войск стратегического назначения. |
| Саид Я там написал , посмотри . |
| Некоторые через Хельсенки хотят самолетом , а от туда поездом до Питера .
РЖД?
там типа Сапсанов |
|
Кто самый главный динозавр ? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 29 май 2026) | Сирый 1993 | 1 | | | сирый 1994 | 0 | | | сирый 1995 | 0 | | | Ниндзя | 2 | | | сирый 2000 | 0 | | | сирый 2002 | 1 | | | Мюллер | 2 | | | Ану их нахрен пусть кирпич | 0 | | | сирый 2025 | 0 | | | сирый 2026 | 0 | | | Всего голосов: | 6 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.16234 | −0.00443 (−0.38%) | 15.05 | | GBP | 1.3321 | −0.0081 (−0.60%) | 16.05 | | JPY | 158.731 | +0.406 (+0.26%) | 15.05 | | CAD | 1.3749 | +0.00332 (+0.24%) | 16.05 | | CHF | 0.786 | +0.00296 (+0.38%) | 16.05 | | CNY | 6.8092 | +0.0246 (+0.36%) | 15.05 | | RUR | 72.775 | −0.4741 (−0.65%) | 16.05 | | EUR/RUB | 84.683 | −0.787 (−0.92%) | 16.05 | | AUD | 0.7148 | −0.00725 (−1.00%) | 16.05 | | HKD | 7.8293 | −0.00288 (−0.04%) | 16.05 |
|