(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Гратис., что все таки будет с курсами валют, есливсех экспортеров всего , что есть обяжут исполнять контракты в рублях, золоте или юане.... Реальнее это юань, как мне кажется |
| ... может возникнуть требование по уплате подоходного налога с дельты между ставкой ЦБ и ставкой по договору ...
скорее всего, налоговая пришлет |
| Буржуи на LSE: Сургут, хоть ты Ему и друг, но акции дороже! )) |
| Кажется может возникнуть требование по уплате подоходного налога с дельты между ставкой ЦБ и ставкой по договору Если не введут , какой-нибудь особый налоговый режим из-за ситуации
Ты как? Должны эвакуационные рейсы организовать, А чо через Стамбул , проблема с билетами?
У Аэрофлота сложная логистическая задача Все организовать в таких условиях . Нужно договариваться с другими компаниями . Народу много залипло Можно улететь с 2мя пересадками сутки-двое в пути за свой счёт Но есть возможность подождать здесь пока не торопиться |
| В среднем по западным союзникам ударит меньше. Европе и Азии нужно будет газ по 3000 покупать, а продавать его будут амеры и арабы. Поэтому Европа сильно просядет, а амеры поднимутся. Причём заместить такой объём газа это одна проблема, а отгрузить перевезти его другая. Нужны специальные причалы и танкерный флот. Тем, кто будет это строить нужны гарантии окупаемости. |
| Круг, который не сдался. Его не забудут, в отличие от тех, кто стоял на обочине, но не в центре истории. Могу ли я их предать? Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «Ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." (c) https://zen.yandex.ru/media/nataliiaefimova_290...; |
| Сайты многих сми взломаны анонимусами, висят антивоенные лозунги на сайтах |
| Ты как? Должны эвакуационные рейсы организовать, А чо через Стамбул , проблема с билетами?
У Аэрофлота сложная логистическая задача Все организовать в таких условиях . Нужно договариваться с другими компаниями . Народу много залипло Можно улететь с 2мя пересадками сутки-двое в пути за свой счёт Но есть возможность подождать здесь пока не торопиться
Понял, быстро глянул В Стамбул билеты есть, если чо...а там и до Родины пешком пройтись...не далеко)) |
| Контра. 30% потока - без проблем? Шутки шутят. |
| Моряк, завтра-то шансы на открытие есть?
Ближе к вечеру будет ясно . Сейчас все на ушах стоят , мягко говоря . Объявили вчера о запрете выставления заявок на продажу нерезами бумаг , а про баржу вспомнили , что не открывать в 6 утра . Никто , вообще никто не ожидал заморозку ЗВР так быстро .
Так подготовились к санкциям что даже это не предусмотрели? |
| У Аэрофлота сложная логистическая задача Все организовать в таких условиях . Нужно договариваться с другими компаниями . Народу много залипло Можно улететь с 2мя пересадками сутки-двое в пути за свой счёт Но есть возможность подождать здесь пока не торопиться
Понял, быстро глянул В Стамбул билеты есть, если чо...а там и до Родины пешком пройтись...не далеко))
Турки перепродали дох-я Люди с билетами не могут улететь сидят а Стамбуле Возможно такая ситуация и с компаниями других стран на рф направлении |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15366 | +0.00039 (+0.03%) | 00:55 | | GBP | 1.3367 | +0.0029 (+0.22%) | 00:55 | | JPY | 160.344 | +0.219 (+0.14%) | 00:55 | | CAD | 1.39432 | −0.00036 (−0.03%) | 00:55 | | CHF | 0.79779 | +0.00026 (+0.03%) | 00:55 | | CNY | 6.7717 | −0.011 (−0.16%) | 09.06 | | RUR | 71.9687 | −1.0114 (−1.39%) | 00:54 | | EUR/RUB | 83.037 | −1.135 (−1.35%) | 00:54 | | AUD | 0.70242 | −0.00206 (−0.29%) | 00:55 | | HKD | 7.83631 | +0.00031 (0%) | 00:55 |
|