| Храни господь ипотечников и строителей. Аминь |
| Про ипотечников. Летом все меня обстругции подвергли за это. Я ведь предупреждал. Вот и нашли как это сделать. Лингвистика точная наука. Заработал - купил. Или кооператив. |
| Заявление в 16:00 будет делать ЗАМ Председателя ЦБ Внимание, вопрос: ??)) |
| По Вести24 сказали слово все рынки. ...... Звонок в техподдерку брокера Сбер не прояснил ничего. Сказали следите за сайтом мосбиржи. Причем сотрудник был уверен, что торги идут и удивился моей информации. Давно пора перестать нанимать биороботов за копейки. Сберу не солидно такую техподдержку иметь. Все равно 5 поставил за обслуживание. Люди в этом не виноваты.
Полностью согласен.. Ещё Генри Форд говорил: «Заберите у меня моих людей, и тогда мои заводы зарастут травой. Заберите у меня мои деньги, заводы, станки и фабрики, но оставьте мне моих людей – и вскоре мы создадим заводы лучше прежних» Увольнять опытных грамотных сотрудников из-за того, что они получают высокую зарплату, и нанимать стажеров для эконоии это тупость и недальновидность ИМХО |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ключевая фраза "по текущим ценам")) а то может и вырасти процентов на 50... |
| Стесняюсь спросить, а ставку повысили ЦБ, это такие санкции от нашего ЦБ на своих граждан, или за счет них они будут закрывать дырку по резервам. |
| Стесняюсь спросить, а ставку повысили ЦБ, это такие санкции от нашего ЦБ на своих граждан, или за счет них они будут закрывать дырку по резервам.
опустят скоро, не парься |
| и вообще гигантский вопрос насчет выживания всей модели. Кто нибудь знает как ойв Иране фондовый рынок? )
Я спросил вчера про биржу в Венесуэле, Кубе , сев. Корее. Мой пост удалили и предупредили
Тебе нельзя, ты паникёр))🤣 |
| ФЬЮЧЕРСЫ НА ГАЗ В ЕВРОПЕ С ПОСТАВКОЙ В АПРЕЛЕ НА ОТКРЫТИИ ТОРГОВ ДОРОЖАЮТ НА 35,3%, ПРЕВЫШАЮТ $1450 - БИРЖА ICE Алюминий достиг нового исторического максимума в $3420 на фоне сокращения запасов и опасений относительно дальнейших перебоев в поставках |
| troyka, это понятно, а повышать то зачем. Что это решит. Например, в США в такой ситуации снижают. |
| Стесняюсь спросить, а ставку повысили ЦБ, это такие санкции от нашего ЦБ на своих граждан, или за счет них они будут закрывать дырку по резервам.
Это проверка на благонадежность |
Это инфляционные ожидания, и очень скромные. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я не халявщик, мы партнеры, Кого? |
| ФЬЮЧЕРСЫ НА ГАЗ В ЕВРОПЕ С ПОСТАВКОЙ В АПРЕЛЕ НА ОТКРЫТИИ ТОРГОВ ДОРОЖАЮТ НА 35,3%, ПРЕВЫШАЮТ $1450 - БИРЖА ICE Алюминий достиг нового исторического максимума в $3420 на фоне сокращения запасов и опасений относительно дальнейших перебоев в поставках
всё правильно - так и должно быть - экономика же бурно восстанавливается... |
| Викторович, это раскручивание инфляции, а не борьба с ней. Это уже студенту первокурснику эконом . вуза ясно. А наш ЦБ до сих пор в танке. |
| troyka, это понятно, а повышать то зачем. Что это решит. Например, в США в такой ситуации снижают.
Главная парадигма нашего ЦБ - таргетирование инфляции. Ему кажется, что он управляет инфляцией через ключевую ставку. С моей точки зрения, эффективность такой стратегии - 50 на 50 (в смысле, есть и плюсы, и минусы). Но в ЦБ работают грамотные экономисты, получше Хазина и Делягина, поэтому мне спорить с ними не с руки. И тебе не советую, слишком мало знаний для этого (как и у меня) |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 1 | | | нет, ни одного | 14 | | | Всего голосов: | 15 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15271 | +0.00077 (+0.07%) | 12:29 | | GBP | 1.3444 | −0.0007 (−0.05%) | 12:29 | | JPY | 158.358 | −0.099 (−0.06%) | 12:29 | | CAD | 1.40147 | +0.00035 (+0.02%) | 12:29 | | CHF | 0.81054 | −0.00161 (−0.20%) | 12:29 | | CNY | 6.7465 | −0.0018 (−0.03%) | 12:27 | | RUR | 82.29 | −0.6997 (−0.84%) | 12:15 | | EUR/RUB | 94.889 | −0.715 (−0.75%) | 12:20 | | AUD | 0.70396 | +0.00116 (+0.17%) | 12:29 | | HKD | 7.84523 | +0.00143 (+0.02%) | 12:29 |
|