ПАНИКЁРЫ ТРЕБУЮТ ДО ОКОНЧАНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ приостановить работу. как пампить, так ничего, а как коррекцию получить, та испугались, стали себя неопытными новичками обзывать
Информации такой нет, ЦБ разрешил отсрочить, но все решения на сам Сбер. Моё мнение, что все живы положенные инорезам уйдут на компенсацию потерь Сбера от санкций, в бюджет и резидентам заплатят
Помнится 2-го февраля когда я сказал что при выполнении "сценария" "учений" бакс будет 150 - 200 Дед Мороз! тогда сказал что я что-то курю. Ну вот теперь совершенно ясно "кто тогда курил" )))
Ссыль приводить не буду. И так кошмаров хватает. Кто захочет тот найдёт.
К примеру BP решила как мы слышали продать свой пакет акций Роснефти, если найдут покупателя где нибудь в Лондоне или Пекине и решат там продать, у них не получится?
КАКОЙ КРИЗИС В РОССИИ,ВСЁ БЫСТРО УСПОКОЕТСЯ, В ЕВРОПЕ БУДЕТ ТЯЖКО,ЕСЛИ НАШИМ ПРЕКРОЮТ ПРОДАЖУ НЕФТИ,ГАЗА,УДОБРЕНИЙ-ТАМ БУДЕТ ГОЛОД. ЕВРОПЕЙСКИЙ НАРОД! ПОКА ЕЩЁ НЕЗНАЕТ КАК ИМ АУКНЕТСЯ! ВРЕМЯ ПРИДЕТ,ИЗВИНЯТСЯ БУДУТ. СВОЛОЧИ НАЧАЛИ РУССКИХ КТО УЧИТСЯ РАБОТАЕТ ГЕНОЦИДИТЬ,ГДЕ ПРАВПА ЧЕЛОВЕКА. ГААГСКИЙ СУД ОЖИДАЕТ ЗЕЛЕНСКОГО С ЕГО КРЫСАМИ!
К примеру BP решила как мы слышали продать свой пакет акций Роснефти, если найдут покупателя где нибудь в Лондоне или Пекине и решат там продать, у них не получится?
ВСЕ АКТИВЫ НЕРЕЗЕДЕНТОВ ЗАМОРОЖЕНЫ... на продавались РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ ТОРГОВЛЯЕТСЯ ПО 106,9975 ЗА ДОЛЛАР НА EBS - Reuters News ROSSIYSKIY RUBL' TORGOVLYAYETSYA PO 106,9975 ZA DOLLAR NA EBS - Reuters News 28-фев.-2022 01:28:58
Многие российские инвесторы у которых закрома валютой набиты довольные с утра решили продать доллары и евро по сверх огромной цене, а ММВБ утреннюю сессию отменили, сейчас эти инвесторы бесятся, так как видят как рубль на Форексе начал дорожать на глазах стремительно по сравнению с теми ценами, что были пару часов назад
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.