Смотрю я на это действие про войнушку, и создаётся подозрение что очередной спектакль разыгрывается. 90% фейков, одни и те же герои в лентах. Нормальная инфа отсутствует. Общаюсь с людьми, все просто на панике, есть конечно эксцессы, но они по природе похоже ближе к рязанскому сахарку, толком них... не понятно
Доброго времени суток, свидетели дефолта ...спасатели нажытого! Данная ветка создана в 2013 году и все сегодняшние события и будущие события заранее были предсказаны: как все будет и чем все закончится...Назывались цели и даты... Сейчас я начал не понимать участников ветки, появились недовольные, разочарованные... А чего Вы ждали от Благодати? Поясните Вашу суть Благодати. Ранее на ветке говорилось, что Избранный с нами до самого конца. Как мы ранее на ветке говорили: Наша ветка за План Избранного - План народа... Как только мы с Вами подошли к самой сути Благодати, так многие из Вас расстроились, приуныли... Сценарий вроде здесь был с самого начала ясен: Венесуэла либо Северная Корея....
в Ливии коалиция безо всяких сантиментов арестовала 160 млрд средств Ливии, мгновенно обнулив возможности режима Каддафи, оставив его без кассы на черный день
Ливия -одна из немногих стран,которая не имела контроля над своим ЦБ от ФРС и базеля, поэтому здесь не так все просто - мы даже не представляем масштабы ассимляции финансов крупнейших россйских банковских институтов с финансами мировых элит. Базель и его нормативы своего рода контролирующий обязательный орган, который соблюдается Российской банковской системой. Она давно уже не является независимой, вместе с цб. Именно поэтому, думаю свифт и не отключат, там потоки завязаны, питающие мировые элиты ...... спросите у Грефа ,он должен быть в курсе. )
хех ... ну возможно ты помнишььь, что я весьма специфически) отношусь к фигуре ГГ на шахматной доске
Доброго времени суток, свидетели дефолта ...спасатели нажытого! Данная ветка создана в 2013 году и все сегодняшние события и будущие события заранее были предсказаны: как все будет и чем все закончится...Назывались цели и даты... Сейчас я начал не понимать участников ветки, появились недовольные, разочарованные... А чего Вы ждали от Благодати? Поясните Вашу суть Благодати. Ранее на ветке говорилось, что Избранный с нами до самого конца как мы ранее на ветке говорили. Наша ветка за План Избранного - План народа... Как только мы с Вами подошли к самой сути Благодати, так многие из Вас расстроились, приуныли... Сценарий вроде здесь был с самого начала ясен: Венесуэла либо Северная Корея....
Не достигнуты основополагающие цели 1642 по ядовитому и 8 по нефти. Естественно все разочарованы
Доброго времени суток, свидетели дефолта ...спасатели нажытого! Данная ветка создана в 2013 году и все сегодняшние события и будущие события заранее были предсказаны: как все будет и чем все закончится...Назывались цели и даты... Сейчас я начал не понимать участников ветки, появились недовольные, разочарованные... А чего Вы ждали от Благодати? Поясните Вашу суть Благодати. Ранее на ветке говорилось, что Избранный с нами до самого конца как мы ранее на ветке говорили. Наша ветка за План Избранного - План народа... Как только мы с Вами подошли к самой сути Благодати, так многие из Вас расстроились, приуныли... Сценарий вроде здесь был с самого начала ясен: Венесуэла либо Северная Корея....
Не достигнуты основополагающие цели 1642 по ядовитому и 8 по нефти. Естественно все разочарованы
По жиже $8 мы проскочили в 2020 году, отрицательная цена жижи была... У меня еще в 2016 году цель была по жиже $16...Вроде нормально спрогнозировалось. Пролетели в обе стороны... Что касается 1642, то сейчас как раз в этом направлении будет движение...Считаю, что уже скоро перевалим за 100 рублей, а там впереди уже видны четырехзначные цели...
А что реально есть на ветке такие желающие увидеть ядерный гриб своими глазами? Если такие есть, то это сильно. Лично я в горах видел молнии возле себя на расстоянии 2 метров...Реальная жуть...
Доброго времени суток, свидетели дефолта ...спасатели нажытого! Данная ветка создана в 2013 году и все сегодняшние события и будущие события заранее были предсказаны: как все будет и чем все закончится...Назывались цели и даты... Сейчас я начал не понимать участников ветки, появились недовольные, разочарованные... А чего Вы ждали от Благодати? Поясните Вашу суть Благодати. Ранее на ветке говорилось, что Избранный с нами до самого конца. Как мы ранее на ветке говорили: Наша ветка за План Избранного - План народа... Как только мы с Вами подошли к самой сути Благодати, так многие из Вас расстроились, приуныли... Сценарий вроде здесь был с самого начала ясен: Венесуэла либо Северная Корея....
Здесь тема такая - вспомните, за месяц до освобождения Донбасса от бандеровщины, американские и прочие вражеские сми ежедневно трубили о вторжении спецоперации России на территории Укр, а Избранный и его окружение молчало. Т.е. акционеры российского базара были вполне спокойный и не обращали внимания на эту антироссийскую пропаганду, финансируя экономику нашей сверхдержавы, а вот пару дней назад немного приуныли отсечкой/внезапностью прихода Благодати. Катарсиса не наступило
Здесь тема такая - вспомните, за месяц до освобождения Донбасса от бандеровщины, американские и прочие вражеские сми ежедневно трубили о вторжении спецоперации России на территории Укр, а Избранный и его окружение молчало. Т.е. акционеры российского базара были вполне спокойный и не обращали внимания на эту антироссийскую пропаганду, финансируя экономику нашей сверхдержавы, а вот пару дней назад немного приуныли отсечкой/внезапностью прихода Благодати.
Они на покупали акций Сбера по цене 240-260 рублей, мечтали о сказочных дивах, Мальдивах... А Благодать стояла за дверью: раз и Сбербанк ниже 100... Мой совет щас простой: нужно покупать гречку (пользы больше), а не акции Сбера...
Таежный эликсир. Новости. Эфир 30 августа 1980 В сюжете из Анжеро-Судженского лесхоза Кемеровской области рассказывается об одном из таежных промыслов - пихтоварении.
Байден: альтернативой санкциям против РФ была бы "третья мировая" .. Начать третью мировую войну и физически отправиться на войну с Россией, либо гарантировать, что страна, которая столь сильно нарушает международное право, заплатит цену за то, что делает это", - цитирует Байдена агентство...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.