Насколько я понимаю, то ближе к началу посевной (конец марта-начало апреля) Избранный объявит о новой экономической политике (НЭП)... Ничего нового все как 100 лет назад.... Мне прабабушка рассказывала, что это были самые лучшие годы экономики России (с 1923-1927 годы...).
Оптимист. После четвертого по счету с 1927 года на@балова будут желающие?
Смотрю я на это действие про войнушку, и создаётся подозрение что очередной спектакль разыгрывается. 90% фейков, одни и те же герои в лентах. Нормальная инфа отсутствует. Общаюсь с людьми, все просто на панике, есть конечно эксцессы, но они по природе похоже ближе к рязанскому сахарку, толком них... не понятно
Одно из объяснений почему Второй_эшелон спасает часть нажытого в акциях EN+.... Считаю, что эти акции защитный актив при приближении к Благодати... Арабы купили акции EN+ по цене 875 рублей... ___________________________________________ Рамзан Кадыров популярен в политических кругах и среди простых жителей арабского мира 11.03.2021 11:30
ОАЭ Поездка Рамзан Кадыров Турко Даудов Чеченская Республика
В ходе последней рабочей поездки в ОАЭ Глава ЧР Рамзан Кадыров провел ряд важных встреч, в том числе с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бен Заедом, наследным принцем Дубая Хамданом бин Мохаммед бин Рашид Аль Мактумом, председателем Департамента экономического развития Абу-Даби Мохаммедом Али аль-Шорафа аль-Хаммади, с крупнейшим инвестором эмиратов Мухаммадом аль-Аббари. Вместе с Рамзаном Кадыровым в рабочей поездке был и его представитель в арабских и мусульманских странах Турко Даудов. Он рассказал ИА «Грозный-информ» о всех деталях визита.
Корр.: Турко Илмадиевич, какие договоренности были достигнуты в ходе этих встреч, и какие перспективы они дают для развития экономики ЧР?
Т. Даудов:
Да, у Главы ЧР Рамзана Кадырова состоялась встреча с Наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ шейхом Мухаммедом бен Заедом Аль Нахайаном. Он передал ему устное послание Президента РФ Владимира Владимировича Путина. Глава государства с удовлетворением отметил продуктивный и многоплановый характер российско-эмиратских отношений. Владимир Владимирович выразил признательность за инициативу направить жителям северокавказских субъектов РФ средства индивидуальной защиты в период пандемии. ⠀
В ходе встречи также обсудили важные вопросы, связанные с сотрудничеством между ОАЭ и субъектом России – Чеченской Республикой. Проекты, которые реализуются эмиратами, являются большим подспорьем в развитии региона. В связи с этим стороны выразили заинтересованность в укреплении и расширении сотрудничества в сфере экономики и инвестиций.
Каждый визит главы ЧР Рамзана Кадырова в ОАЭ проходит на самом высоком уровне, здесь он всегда желанный гость, и поэтому такие встречи носят плодотворный характер.
По словам собеседников агентства, этот шаг направлен против резервов в размере $643 млрд, которые якобы были накоплены Москвой перед началом специальной военной операции на Украине
что это за резервы в таких размерах? это однозначно не трежерсы. Это те деньги которые официально выводились из экономики экспортирующими госкорпорациями? , Где они находятся....? Почему они не реинвестируются в капиталы предприятий и экономику России, а вместо них дербанится ФНБ? Одни вопросы.
в Ливии коалиция безо всяких сантиментов арестовала 160 млрд средств Ливии, мгновенно обнулив возможности режима Каддафи, оставив его без кассы на черный день
Смотрю я на это действие про войнушку, и создаётся подозрение что очередной спектакль разыгрывается. 90% фейков, одни и те же герои в лентах. Нормальная инфа отсутствует. Общаюсь с людьми, все просто на панике, есть конечно эксцессы, но они по природе похоже ближе к рязанскому сахарку, толком них... не понятно
Насколько я понимаю, то ближе к началу посевной (конец марта-начало апреля) Избранный объявит о новой экономической политике (НЭП)... Ничего нового все как 100 лет назад.... Мне прабабушка рассказывала, что это были самые лучшие годы экономики России (с 1923-1927 годы...).
в Ливии коалиция безо всяких сантиментов арестовала 160 млрд средств Ливии, мгновенно обнулив возможности режима Каддафи, оставив его без кассы на черный день
Ливия -одна из немногих стран,которая не имела контроля над своим ЦБ от ФРС и базеля, поэтому здесь не так все просто - мы даже не представляем масштабы ассимляции финансов крупнейших россйских банковских институтов с финансами мировых элит. Базель и его нормативы своего рода контролирующий обязательный орган, который соблюдается Российской банковской системой. Она давно уже не является независимой, вместе с цб. Именно поэтому, думаю свифт и не отключат, там потоки завязаны, питающие мировые элиты ...... спросите у Грефа ,он должен быть в курсе. )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.