В ЕС нет единства по идее отключения России от SWIFT - СМИ
Брюссель. 24 февраля. ИНТЕРФАКС - Страны ЕС разделились во мнениях относительно вопроса о возможности отключения России от системы SWIFT, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники. "Страны ЕС разделены во мнениях о том, предпринимать ли этот шаг или нет", - говорится в сообщении. По словам источников телеканала в ЕС, такие страны, как Польша, Эстония, Латвия и Литва выступают за включение этой меры в пакет санкций, который, как ожидается, будет объявлен позже в четверг. Против такого шага выступают, в частности, Германия, Италия, Венгрия и Кипр, отметили источники. Неназванный высокопоставленный представитель дипломатии ЕС заявил телеканалу, что "в настоящее время ведется обсуждение". По его мнению, "вероятно", что "экономические интересы победят в споре и Брюссель не отключит Россию от SWIFT".
Та половинка "сожрет" всю величинку и еще в долги вгонит...закрыл шорт сиди на заборе...я пока держу шорт, не вижу смысла пока закрывать, не подтвердили пока, что все закончилось...либо порциями закрывать при сильном движе вверх, все одно в плюсе будешь, а так, как вы решили...ну не знаю...ИМХО, прошу не повторять за мной, у меняж волшебный стакан...
За инвесторов как таковых нет, но здесь явление носит массовый характер... толпы недовольных и злых физиков, которых не просто обобрали, но ещё и закредитовали чудным образом🤣🤣🤣 Там это прекрасно понимают... это может выйти из под контроля... нужно понимать масштабы «» - сколько физиков, какие суммы и т.д. Но перед соблазном не устояли - могли бы остановить торги... как вариант - спец указом простят долги... по типу налоговой амнистии🤣🤣🤣
Долги не простят, даже при минусовой нефти не простили. Хотя ковид и сама система не позволяла крыть. Крис правильно говорил - взял плечо, считай подписал контракт с дьяволом и если не знаешь всех подводных камней, твои проблемы.
Та половинка "сожрет" всю величинку и еще в долги вгонит...закрыл шорт сиди на заборе...я пока держу шорт, не вижу смысла пока закрывать, не подтвердили пока, что все закончилось...либо порциями закрывать при сильном движе вверх, все одно в плюсе будешь, а так, как вы решили...ну не знаю...ИМХО, прошу не повторять за мной, у меняж волшебный стакан...
У меня шорт был с плечами, уже без разницы на эту покупку
В ЕС нет единства по идее отключения России от SWIFT - СМИ
Брюссель. 24 февраля. ИНТЕРФАКС - Страны ЕС разделились во мнениях относительно вопроса о возможности отключения России от системы SWIFT, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники. "Страны ЕС разделены во мнениях о том, предпринимать ли этот шаг или нет", - говорится в сообщении. По словам источников телеканала в ЕС, такие страны, как Польша, Эстония, Латвия и Литва выступают за включение этой меры в пакет санкций, который, как ожидается, будет объявлен позже в четверг. Против такого шага выступают, в частности, Германия, Италия, Венгрия и Кипр, отметили источники. Неназванный высокопоставленный представитель дипломатии ЕС заявил телеканалу, что "в настоящее время ведется обсуждение". По его мнению, "вероятно", что "экономические интересы победят в споре и Брюссель не отключит Россию от SWIFT".
1вл во ми ко
Если откючат, тогда мы Украиной не ограничимся. Терять нечего
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.