Объём торгов все равно не запредельный. Если не брать госбанки и голубые фишки. Понятно, что запрет шортов. Но, еще и то, что сбили стопы физиков и отвезли на колян всех кого могли. С такими оборотами юрикам больгую позу в долгосрок сформировать тяжеловато. Дай Бог завтра-послезавтра все кончится.
А он все-таки безумец. С ядерным оружием. Даже Земан это понял. Теперь я прибалтов понял. Не верил амерам о концентрации войск. А зря. Теперь он точно не уйдет. Иначе свои же сдадут. Есть реальная возможность сделать всех государевых людей и их родственников не выездными.
А ктотпомнит, скока трюль или два планировали в этом году дать на дивы в РФ? Терь наш цб походу скупит за фантики все обратно у иностранцев то, шоони 90 скупли за копейки И на хрена им биржу тормозить Еще пару дней и все вернут в закрома родины
вот точно придурки - идёт война,люди гибнут ,а они всё про свифт .....люди ничто,бабло - всё .... как повлияет на перемирие отключение от свифт ...никак ....
ПРАГА, 24 фев /ПРАЙМ/. Чешский президент Милош Земан подверг критике действия РФ на Украине и призвал отключить РФ от системы SWIFT, он заявил об этом в четверг в телеобращении к согражданам.
Всем президентам надо было с утра звонить в Кремль и договариваться о переговорах, только это отклонение от сценария...
А ктотпомнит, скока трюль или два планировали в этом году дать на дивы в РФ? Терь наш цб походу скупит за фантики все обратно у иностранцев то, шоони 90 скупли за копейки И на хрена им биржу тормозить Еще пару дней и все вернут в закрома родины
как вариант китайцы подключатся к скупке, у них бабосов достаточно, к газу и нефти еще и наши фишки получит за "бесценок"
вот точно придурки - идёт война,люди гибнут ,а они всё про свифт .....люди ничто,бабло - всё .... как повлияет на перемирие отключение от свифт ...никак ....
Всем президентам надо было с утра звонить в Кремль и договариваться о переговорах, только это отклонение от сценария...
это месть...за майдан...за нежелание с пу на равных общаться... ребенок...злопамятный...коварный...жестокий ребенок 21 февраля ..годовщина майдана
втб в 15.30 будет крыть позиции...у кого отриц удс
Мне брок не дает купить.. пишет, что превышен общий лимит кредитования. При этом УДС более 1.12, плечики небольшие.. Главное утром дал купить многие бумаги на лоях, я их уже скинул на задерге.. Снова купить не дает сцука... Оставил заявку, не перезванивает, еще одну оставил.. Говнюки.. Вот так планируешь нахапать на лоях, а хрен там... суки.
как вариант китайцы подключатся к скупке, у них бабосов достаточно, к газу и нефти еще и наши фишки получит за "бесценок"
Мне брок не дает купить.. пишет, что превышен общий лимит кредитования. При этом УДС более 1.12, плечики небольшие.. Главное утром дал купить многие бумаги на лоях, я их уже скинул на задерге.. Снова купить не дает сцука... Оставил заявку, не перезванивает, еще одну оставил.. Говнюки.. Вот так планируешь нахапать на лоях, а хрен там... суки.
Блин.. свифт - это телетайп! ТЕЛЕТАЙП, Карл!! Это типа как повозка, запряженная мулами! Кому он нахер нужен? Там кроме свифта ничего нет, штоле во времена интернета?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.