не факт, что это конец... Хотя, как это бывает.. гроза, начавшаяся мощным ливнем, никогда не бывает продолжительной... Сегодня жулики достигли все свои цели, имхо...
я именно этого и боюсь, помню на европе после брекзита усреднялся, а рынок все ниже и ниже был, хапнул я тогда нервов крепко..
Я думал над этой проблемой. Решил, что усредняться НАДО, но без фанатизма.. Как показывает мой опыт, нужно не бегать за рынком, а думать, анализировать и пытаться бежать впереди него.. Риски большие, но менеджмент-мани помогает. Главное - не жадничать и не усредняться на первом же падении на все.
сбер около сотки успел взять, он в 140 улетел, обалдеть
не факт, что это конец... Хотя, как это бывает.. гроза, начавшаяся мощным ливнем, никогда не бывает продолжительной... Сегодня жулики достигли все свои цели, имхо...
пустое! обман неопытной души) и суждено совсем иное...
я именно этого и боюсь, помню на европе после брекзита усреднялся, а рынок все ниже и ниже был, хапнул я тогда нервов крепко..
Я думал над этой проблемой. Решил, что усредняться НАДО, но без фанатизма.. Как показывает мой опыт, нужно не бегать за рынком, а думать, анализировать и пытаться бежать впереди него.. Риски большие, но менеджмент-мани помогает. Главное - не жадничать и не усредняться на первом же падении на все.
вот я про это ранее и писал, не могу разобраться со стратегией как оставлять деньги на ведро, не жадничать и не залазить по уши, есть у меня такая проблема
объемы странные, в начале недели за 100 ярдов уходили по сберу. А сейчас чего, кто то тут отчаянно врет
Новая техника стрижки... Раньше ММ накручивали ликвидность за счет того, что их заявки на покупку стояли плотно. И они сами себе лили.. А сейчас не парятся - ловят в самом низу.. Всё собрали и переставили цену вверх.
похоже. В голубиках у нас кукл инорезы. Так что можно прикинуть ответ партнеров. И все равно раньше понедельника не полезу в эту дичь. Очкую.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.